ДА!ДА!ДА! Премию нытикам!Огород Векс

GillGa

Барон
Лайки
139
Лайки
390
Сундучник не подсос (нет) он просто рядом с задом ОГ бегает всегда. Вы не понимаете, это другое :DD
не знаю как реагировать на такое внимание к своей персоне, я был бы рад знать своих фанатов в лицо Ы

LastLight

Барон
Лайки
75
Свидетели иеговы засоса + в чат.
Это дети люма, у них там свои сектантские брашурки в которые свято верят только они (не имеет никакого отношения ко всему серверу от слова совсем) оправдывая свою слабость криками о засосах

1x100000

Skill > Luck
Лайки
80
Самая большая ошибка это разговаривать с приматами из ДД))) зачем в этой теме что либо отвечать этим животным?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 414
А ты? Допустим мне чисто скинули видос посмотреть, моей неприязни к тем кто ноет на форуме про засос а потом играют в ту же калитку, не изменит. У меня нету какой-то неприятности к вексам или ог либо еще каким-то кланам, я выношу ето на форум потому что ети двуличные твари ток на форуме и ноют.
Сосаться и плакать что другие сосуться. Может Паскакал в палате сидит и спрашивает всех про палату из-за того что соседа боиться встретить ?
я вроде бы спросил ты с какого клана а ты начинаеш писать поему...

Might

Виконт
Лайки
260
Я, возможно, неверно выстраиваю причинно-следственные связи, но, как будто бы, с приходом "синенького" кол-во. альтернативно развитых в разделе х1к несколько увеличилось.
Не могу не поинтересоваться у эксперта @tatakae, а много у него в свите... ну, таких же?)

InfernoPulse

Барон
Лайки
33
А как ты относишься к засосам ?
1. Ты категорически против игры в засосы.
2. Тебе всеравно, главное что есть с кем драться.
А какая, по факту, разница, кто с кем сосалово? Они же сами выбрали путь сосалово, ну так ответьте тем же и надрите им задницы. В чём проблема? Зачем пытаться доказывать, кто с кем в 69?

1x100000

Skill > Luck
Лайки
80
Я, возможно, неверно выстраиваю причинно-следственные связи, но, как будто бы, с приходом "синенького" кол-во. альтернативно развитых в разделе х1к несколько увеличилось.
Не могу не поинтересоваться у эксперта @tatakae, а много у него в свите... ну, таких же?)
С умом

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
6
А какая, по факту, разница, кто с кем сосалово? Они же сами выбрали путь сосалово, ну так ответьте тем же и надрите им задницы. В чём проблема? Зачем пытаться доказывать, кто с кем в 69?
просто эти люди которые устраивают сосалово с пеной у рта до этого доказывали что сосалово никогда не будут и это грех божий, а теперь переобулись налету

InfernoPulse

Барон
Лайки
33
просто эти люди которые устраивают сосалово с пеной у рта до этого доказывали что сосалово никогда не будут и это грех божий, а теперь переобулись налету
Так это комьюнити х1к всегда сосалово было и будет. И все всегда доказывают, что никакого сосалова нет: мы рядом стояли, просто смотрели, случайно оказались в это время в этом замке. Замки поджали до 5 надо же как-то выкручиваться. Сами себе на грабли наступили и пришлось переобуться…

tatakae

Виконт
Лайки
155
хз хиросы это же благословение касаря.
смотри сами

если тут играют хиросы значит тут играют гламуры значит тут играет групировка

плюс все в инактиве которые ждали осени чтоб побегать столкнутся с фактом что кого они знаю сейчас тут.

ну а по теме : вобще хиросы кроме их вождя не особые гости форума.

видел недавно что на хантере досихпор челиксы оли вмеремешку с твинами запускает чтобы полетать.
все они я уверен заходили на скрайд в частности на тыщу . но тут многие вещи другие и челы начинают плеватся.

например там есть автопуть а тут(и нигде) нет и челик заходя на касарь регает и нажимая автоатаку и скиллы втыкается в углы и поребрики пишет серв гавно и идет трахать труп своей мертвой но привычной козы дальше.

Полное безлюдие вынудит даже их рано или поздно принять новые правила игры.

так что хиросы лучшие, бьенд так держать, хватит принимать свои таблетки заходи уже на форум @BeyondTheSky
расскачивай лодку своим безумием
почему не напоминаешь людям кто будущий победитель сервера?

Последнее редактирование:
Верх