GillGa Барон Сообщения 755 Лайки 139 7 мин. назад #176 Ипаскакал сказал(а): ну мне главное драться по 2-3 часа в день а с кем и где пофиг, но такого никогда не будет на скрайде. Нажмите, чтобы раскрыть... Возми тк, я отдам тебе свой форумный ник и пи3дошить тебя будут все DD
Ипаскакал сказал(а): ну мне главное драться по 2-3 часа в день а с кем и где пофиг, но такого никогда не будет на скрайде. Нажмите, чтобы раскрыть... Возми тк, я отдам тебе свой форумный ник и пи3дошить тебя будут все DD
Ипаскакал Nobody Сообщения 2 142 Лайки 390 6 мин. назад #177 tolkosprosit сказал(а): Сундучник не подсос (нет) он просто рядом с задом ОГ бегает всегда. Вы не понимаете, это другое Нажмите, чтобы раскрыть... не знаю как реагировать на такое внимание к своей персоне, я был бы рад знать своих фанатов в лицо Ы
tolkosprosit сказал(а): Сундучник не подсос (нет) он просто рядом с задом ОГ бегает всегда. Вы не понимаете, это другое Нажмите, чтобы раскрыть... не знаю как реагировать на такое внимание к своей персоне, я был бы рад знать своих фанатов в лицо Ы
Ипаскакал Nobody Сообщения 2 142 Лайки 390 5 мин. назад #178 GillGa сказал(а): Возми тк, я отдам тебе свой форумный ник и пи3дошить тебя будут все DD Нажмите, чтобы раскрыть... я на ВЛе хочу так не пойдет
GillGa сказал(а): Возми тк, я отдам тебе свой форумный ник и пи3дошить тебя будут все DD Нажмите, чтобы раскрыть... я на ВЛе хочу так не пойдет