- Лайки
- 139
Возми тк, я отдам тебе свой форумный ник и пи3дошить тебя будут всену мне главное драться по 2-3 часа в день а с кем и где пофиг, но такого никогда не будет на скрайде.
DDВозми тк, я отдам тебе свой форумный ник и пи3дошить тебя будут всену мне главное драться по 2-3 часа в день а с кем и где пофиг, но такого никогда не будет на скрайде.
DDне знаю как реагировать на такое внимание к своей персоне, я был бы рад знать своих фанатов в лицо ЫСундучник не подсос (нет) он просто рядом с задом ОГ бегает всегда. Вы не понимаете, это другое![]()
я на ВЛе хочу так не пойдетВозми тк, я отдам тебе свой форумный ник и пи3дошить тебя будут всеDD
я вроде бы спросил ты с какого клана а ты начинаеш писать поему...А ты? Допустим мне чисто скинули видос посмотреть, моей неприязни к тем кто ноет на форуме про засос а потом играют в ту же калитку, не изменит. У меня нету какой-то неприятности к вексам или ог либо еще каким-то кланам, я выношу ето на форум потому что ети двуличные твари ток на форуме и ноют.
Сосаться и плакать что другие сосуться. Может Паскакал в палате сидит и спрашивает всех про палату из-за того что соседа боиться встретить ?
оно из клана ДДя вроде бы спросил ты с какого клана а ты начинаеш писать поему...
ну тогда царство небесноеоно из клана ДД
А какая, по факту, разница, кто с кем сосалово? Они же сами выбрали путь сосалово, ну так ответьте тем же и надрите им задницы. В чём проблема? Зачем пытаться доказывать, кто с кем в 69?А как ты относишься к засосам ?
1. Ты категорически против игры в засосы.
2. Тебе всеравно, главное что есть с кем драться.
С умомЯ, возможно, неверно выстраиваю причинно-следственные связи, но, как будто бы, с приходом "синенького" кол-во. альтернативно развитых в разделе х1к несколько увеличилось.
Не могу не поинтересоваться у эксперта @tatakae, а много у него в свите... ну, таких же?)
просто эти люди которые устраивают сосалово с пеной у рта до этого доказывали что сосалово никогда не будут и это грех божий, а теперь переобулись налетуА какая, по факту, разница, кто с кем сосалово? Они же сами выбрали путь сосалово, ну так ответьте тем же и надрите им задницы. В чём проблема? Зачем пытаться доказывать, кто с кем в 69?
Так это комьюнити х1к всегда сосалово было и будет. И все всегда доказывают, что никакого сосалова нет: мы рядом стояли, просто смотрели, случайно оказались в это время в этом замке. Замки поджали до 5 надо же как-то выкручиваться. Сами себе на грабли наступили и пришлось переобуться…просто эти люди которые устраивают сосалово с пеной у рта до этого доказывали что сосалово никогда не будут и это грех божий, а теперь переобулись налету