ДА!ДА!ДА! Премию нытикам!Огород Векс

GillGa

Барон
Лайки
139
Лайки
390
Сундучник не подсос (нет) он просто рядом с задом ОГ бегает всегда. Вы не понимаете, это другое :DD
не знаю как реагировать на такое внимание к своей персоне, я был бы рад знать своих фанатов в лицо Ы

LastLight

Барон
Лайки
75
Свидетели иеговы засоса + в чат.
Это дети люма, у них там свои сектантские брашурки в которые свято верят только они (не имеет никакого отношения ко всему серверу от слова совсем) оправдывая свою слабость криками о засосах

1x100000

Skill > Luck
Лайки
80
Самая большая ошибка это разговаривать с приматами из ДД))) зачем в этой теме что либо отвечать этим животным?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 414
А ты? Допустим мне чисто скинули видос посмотреть, моей неприязни к тем кто ноет на форуме про засос а потом играют в ту же калитку, не изменит. У меня нету какой-то неприятности к вексам или ог либо еще каким-то кланам, я выношу ето на форум потому что ети двуличные твари ток на форуме и ноют.
Сосаться и плакать что другие сосуться. Может Паскакал в палате сидит и спрашивает всех про палату из-за того что соседа боиться встретить ?
я вроде бы спросил ты с какого клана а ты начинаеш писать поему...

Might

Виконт
Лайки
260
Я, возможно, неверно выстраиваю причинно-следственные связи, но, как будто бы, с приходом "синенького" кол-во. альтернативно развитых в разделе х1к несколько увеличилось.
Не могу не поинтересоваться у эксперта @tatakae, а много у него в свите... ну, таких же?)

InfernoPulse

Барон
Лайки
33
А как ты относишься к засосам ?
1. Ты категорически против игры в засосы.
2. Тебе всеравно, главное что есть с кем драться.
А какая, по факту, разница, кто с кем сосалово? Они же сами выбрали путь сосалово, ну так ответьте тем же и надрите им задницы. В чём проблема? Зачем пытаться доказывать, кто с кем в 69?

1x100000

Skill > Luck
Лайки
80
Я, возможно, неверно выстраиваю причинно-следственные связи, но, как будто бы, с приходом "синенького" кол-во. альтернативно развитых в разделе х1к несколько увеличилось.
Не могу не поинтересоваться у эксперта @tatakae, а много у него в свите... ну, таких же?)
С умом

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
6
А какая, по факту, разница, кто с кем сосалово? Они же сами выбрали путь сосалово, ну так ответьте тем же и надрите им задницы. В чём проблема? Зачем пытаться доказывать, кто с кем в 69?
просто эти люди которые устраивают сосалово с пеной у рта до этого доказывали что сосалово никогда не будут и это грех божий, а теперь переобулись налету

InfernoPulse

Барон
Лайки
33
просто эти люди которые устраивают сосалово с пеной у рта до этого доказывали что сосалово никогда не будут и это грех божий, а теперь переобулись налету
Так это комьюнити х1к всегда сосалово было и будет. И все всегда доказывают, что никакого сосалова нет: мы рядом стояли, просто смотрели, случайно оказались в это время в этом замке. Замки поджали до 5 надо же как-то выкручиваться. Сами себе на грабли наступили и пришлось переобуться…

Верх