Два уже есть)![]()
Товар дня - для истинных Оленей!
Права однокрылых должен же кто то отстаиватьА у тебя разве не хуман чар?
А у тебя разве не хуман чар?
Это уже будет не честно по отношению к тем кто будет точить после, ибо много кто уже точнули дестракшенками на 16, в том числе я.(Может сделать чтобы как и с дестракшен випками - Конёк точился до +15 дестракшенами, а на +16 надо было обычной блеской точить?
Это введет азарт и интерес к данной части ивента. По факту те кому надо точка - они ее получат, да и голда норм повыводится (за счет сгорания и обнуления при неудачной точке) ну и цены на точки успокоятся)
Уже пол года не играю на танке)))А у тебя разве не хуман чар?
Жизнь вообще штука не справедливая и не честная.. Да и разве четно было вводить такой ивент в последний момент изменив награду с оружия на точку?)Это уже будет не честно по отношению к тем кто будет точить после, ибо много кто уже точнули дестракшенками на 16, в том числе я.(
Хм, а вы хавкуя так и заливаете на хиросик?Уже пол года не играю на танке)))
На данный момент наш максимум это собраться на КМХм, а вы хавкуя так и заливаете на хиросик?
.png)
Ну как бы пока ты чилил - пати залили вчера хавкаНа данный момент наш максимум это собраться на КМ![]()
Ну как бы пока ты чилил - пати залили вчера хавка
Как сумел на гитаре сыграл и спел
Именно такКак сумел на гитаре сыграл и спел
Ну и нахуя ты мою стату на шк скинул ?
я из-за твоего поста только что в пробках по дороге домой 2 часа Басту слушал...Как сумел на гитаре сыграл и спел
Зря ты так, офигенские эфекты!@FlaFsteR как можно было залить такие уе6анские эффекты..
это 6лять худшее что ты мог сделать
Зря ты так, офигенские эфекты!
.png)