Да будет ЛЕТО! / Hello, summer!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Во-первых я обращался не к ноунеймам а к админам . Во - вторых Если ты не отличаешь " что такое хорошо а что такое плохо" ТО лучше свои советы прибереги для себя .
ты просто тупой, вот и все. Зачем админам тратить на такое тупое животное как ты? Это не рентабильно и не выгадно для сервера и для всех кто сидит на форуме.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Во-первых я обращался не к ноунеймам а к админам . Во - вторых Если ты не отличаешь " что такое хорошо а что такое плохо" ТО лучше свои советы прибереги для себя .
твой высер примерно равен тому что ты щас пойдешь у своей мамы спросишь "мама зачем ты радила меня с маленькой писей, как мне жить?"

ПасажЫр

Барон
Лайки
38
"мама зачем ты радила меня с маленькой писей, как мне жить?"
а ведь действительно.. как теперь жить? как ты живешь? поделись секретом, возможно кому-то это спасет жизнь... )
p.s. А вы не подеретесь)

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я просто в аxуе как банально вы палитесь... То вы кричите что не трогаете шанс заточки потому что в этом нет смысла, это несправедливо и т.п. То ты просто пишешь что вы меняете шанс точки когда вам это придет в голову...

Помню ты мне что то там рассказывал про новичков там в л2 и в частности на х50... Так вот, где же та "забота" о них? Если цена заточек сейчас выше, шансы меньше, эвент дороже... Вы ребята запи3делись в край.

Для кого этот эвент вообще? Для муни у которого 3 +12 сета, 2 +16 оружия, эпик +12 сет и 47к голды?
и для меня у которого примерно столько же))0

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
unnamed.jpg
178133471d96.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
сделайте пожалуйста фрукты передаваемыми (их тогда можно будет хоть на рынке купить), ну или добавьте вариант покупки купальника и шапочки за голду, пожалуйста. а то купальник уже года два хочу, а времени на фарм фруктов совсем нету :(
вы хотя и обещали добавить купальник в АЛЬТ Б после первого ивента, но его как не было так и нет
[:cry:]
Увы, но они не будут передаваемыми. В скором времени выйдет апдейт и в счет прогресса будут идти полученные фрукты за оли/автоивенты/сундуки/пвп. Это упростит выполнение ежедневного квеста.
Может сделать чтобы как и с дестракшен випками - Конёк точился до +15 дестракшенами, а на +16 надо было обычной блеской точить?
Это введет азарт и интерес к данной части ивента. По факту те кому надо точка - они ее получат, да и голда норм повыводится (за счет сгорания и обнуления при неудачной точке) ну и цены на точки успокоятся)
Неплохая идея, возможно, к следующему похожему ивенту реализуем. Сейчас уже будет некрасиво.
@Wise спасибо за лучшие товары дня!
5rM6tRYsSlA.jpg

до 1 апреля еще же далеко, а вы уже шутите
Товары дня будут норнм? Или так и будете х...ту продавать, которая не кому не нужна. Где Эпик?
Преимущественно в Товаре Дня будут аксессуары со скидкой в 50%, иногда будут попадаться и более ценные товары.
Измините ежедневные квесты , почему я должен овером ковырять 4 часа какие то фрукты и деревья ?
В скором времени выйдет апдейт и в счет прогресса будут идти полученные фрукты за оли/автоивенты/сундуки/пвп. Это упростит выполнение ежедневного квеста.
пушку с вв испортили кароч, беспонтовую вставку сделали\
Игрокам никогда не нравились предметы, которые увеличивают скорость бега, так как они сильно влияют на баланс. В этот раз мы решили не вводить предмет, который дает скорость бега. Тем не менее, бафф от пушки остается актуальным.
а до какого будет эвент?
До конца лета.
@Wise @Scryde будет ли официальная информация насчёт новых плащей на камаелях, будут ли изменены они или нет?
На текущий момент плащи полностью скопированы с Корейского официального сервера. То есть они такие, какими их сделали сами разработчики NCsoft. Выйдет ли это поправить у нас, я не могу сказать.
@Wise почему есть такие ужасные ежедневные квесты как "Соберите необходимо кол-во %фрукт%"?
Например, мне сейчас надо собрать 30 арбузов, мне надо выбить 30 штук какого-то одного фрукта, которое падает с дерева, который имеет малый шанс спавна, с которого падает Рандомный фрукт, например сейчас только спустя 10 деревьев, мне впервые упал нужный арбуз(3 штуки без бассейна) и я так еще должен выбить себе 27 арбузов. Я пол дня должен провести выполняя 1 квест? При том, что фрукты, дающиеся в награду за ивент твт, ктф, не идут в зачет квеста.
Измените(например, соберите 20 любых фруктов) или удалите этот квест, пожалуйста.
В скором времени выйдет апдейт и в счет прогресса будут идти полученные фрукты за оли/автоивенты/сундуки/пвп. Это упростит выполнение ежедневного квеста.
@FlaFsteR как можно было залить такие уе6анские эффекты..
это 6лять худшее что ты мог сделать
Судя по продажам, игрокам нравится :)
Я просто в аxуе как банально вы палитесь... То вы кричите что не трогаете шанс заточки потому что в этом нет смысла, это несправедливо и т.п. То ты просто пишешь что вы меняете шанс точки когда вам это придет в голову...

Помню ты мне что то там рассказывал про новичков там в л2 и в частности на х50... Так вот, где же та "забота" о них? Если цена заточек сейчас выше, шансы меньше, эвент дороже... Вы ребята запи3делись в край.

Для кого этот эвент вообще? Для муни у которого 3 +12 сета, 2 +16 оружия, эпик +12 сет и 47к голды?
Когда мы говорили о заточке, речь шла о заточке брони и оружия, но никак не об ивентовом посохе. Шансы заточки посоха мы подстраиваем под другие составляющие ивента и, при необходимости, будем их менять.

Мы по прежнему заботимся о новичках, но это не повод для того, чтобы организовывать совсем легкие ивенты. Конкретно с этого ивета профит могут получить все: как новички, так и старые игроки. Главное, выбрать правильный подход к ивенту.
@Wise когда будет этот скин?
Его никогда не будет.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Увы, но они не будут передаваемыми. В скором времени выйдет апдейт и в счет прогресса будут идти полученные фрукты за оли/автоивенты/сундуки/пвп. Это упростит выполнение ежедневного квеста.

Неплохая идея, возможно, к следующему похожему ивенту реализуем. Сейчас уже будет некрасиво.

Преимущественно в Товаре Дня будут аксессуары со скидкой в 50%, иногда будут попадаться и более ценные товары.

Игрокам никогда не нравились предметы, которые увеличивают скорость бега, так как они сильно влияют на баланс. В этот раз мы решили не вводить предмет, который дает скорость бега. Тем не менее, бафф от пушки остается актуальным.

До конца лета.

На текущий момент плащи полностью скопированы с Корейского официального сервера. То есть они такие, какими их сделали сами разработчики NCsoft. Выйдет ли это поправить у нас, я не могу сказать.

Когда мы говорили о заточке, речь шла о заточке брони и оружия, но никак не об ивентовом посохе. Шансы заточки посоха мы подстраиваем под другие составляющие ивента и, при необходимости, будем их менять.

Мы по прежнему заботимся о новичках, но это не повод для того, чтобы организовывать совсем легкие ивенты. Конкретно с этого ивета профит могут получить все: как новички, так и старые игроки. Главное, выбрать правильный подход к ивенту.

Его никогда не будет.
ну у вас снова на х50 бывают пухи которые дороже рынка с са))

Shinobu Kocho

Лайки
1 051

До конца лета.

Его никогда не будет.
Спасибо за ответ!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Хорошо, какие шансы заточить посох? Как новичку поможет этот эвент если в нем все за голду?
Мы не озвучиваем конкретных шансов. Что касается профита от ивента, то любой игрок получает фрукты за свои повседневные действия: фарм, олимп, пвп, автоивенты. Эти фрукты можно обменивать на заточки, с помощью которых точится посох. За заточенный посох положена определенная награда.

Помимо этого, за голд продаются предметы, которые увеличивают эффективность фарма. Да, они за голд, но никто не мешает приобрести голду за Адену и, в последствии, окупить свои вложения. Надеюсь, что для Вас не является секретом то, что приобрести предметы за Золото можно без необходимости реальных вложений.

Лайки
9 696

До конца лета.

Его никогда не будет.
урыл

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Не нравится, но купила

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
147
@Wise Когда плащи будут передаваемыми вы обещали это сделать. 1600/1500 голды, а я не могу скинуть на твинка или привяжите плащи к HWID, если не хотите что бы они на рынке появились

ПасажЫр

Барон
Лайки
38

Оукей, спасибо за ответ.. а как насчет шанса дропа игровым путем дестракшен точек с РБ на х50? Я на сколько понимаю он был относительно недавно порезан, так как за 2 месяца 24/7 фарма в Годдарте (с ПА 100%и понижением уровня до разницы +3 от РБ) - выпала всего одна точка! Понимаю что рендом, но выборка уже довольно большая - больше 2х месяцев...
То есть по факту чтобы ее получить игровым путем надо потратить месяц-два (в зависимости от рендома) но в то же время от Ивента их уже насыпало столько сколько их нельзя намутить игровым путем за все время существования сервера ... Может стоит обратить внимание и повысить шанс дропа?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх