Да будет ЛЕТО! / Hello, summer!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПасажЫр

Барон
Лайки
38
Что там по шансам? :D:p
image.jpg

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Что там по шансам? :D:p
image.jpg

А шанс причем тут?
Ты можешь иметь 50к донок и въеб.ать все и точнуть эти посохи штук 10, что не так с шансом? он же не точнул на 16 с 20 точек и такой кекв точим пухи на 16... вы ваще не думаете своей башкой там чи шо

Ma4ete

Барон
Лайки
36
А че такой дорогой фри епик? Раньше на месяц по 400 был. И так евент раз в квартал.... Уж можно было бы хоть на 15 дней сделать

fakeweb

Виконт
Лайки
347
сделайте пожалуйста фрукты передаваемыми (их тогда можно будет хоть на рынке купить), ну или добавьте вариант покупки купальника и шапочки за голду, пожалуйста. а то купальник уже года два хочу, а времени на фарм фруктов совсем нету :(
вы хотя и обещали добавить купальник в АЛЬТ Б после первого ивента, но его как не было так и нет
[:cry:]

ПасажЫр

Барон
Лайки
38
На всякий случай, уточню, что в прошлом году награда за +16 посох была аналогичной - Дестракшен Випка. Но при этом:
  • не было лимитов на фарм;
  • шансы заточки был выше текущих;
  • стоимость заточек была ниже текущих;
  • онлайн был ниже;
  • ивент длился полных 3 месяца.
Сейчас мы наблюдаем очень большой ажитотаж, который со временем пойдет на спад. В прочем, как и на любом другом ивенте с ценной наградой и анонсами.

Может сделать чтобы как и с дестракшен випками - Конёк точился до +15 дестракшенами, а на +16 надо было обычной блеской точить?
Это введет азарт и интерес к данной части ивента. По факту те кому надо точка - они ее получат, да и голда норм повыводится (за счет сгорания и обнуления при неудачной точке) ну и цены на точки успокоятся)

Последнее редактирование:

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
@Wise спасибо за лучшие товары дня!
5rM6tRYsSlA.jpg

до 1 апреля еще же далеко, а вы уже шутите

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Хочу в товарах дня АЦП банки!!!
АП,АП,АП

Куколка(Игорь)

Старейшина
Лайки
0
Товары дня будут норнм? Или так и будете х...ту продавать, которая не кому не нужна. Где Эпик?

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Измините ежедневные квесты , почему я должен овером ковырять 4 часа какие то фрукты и деревья ?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Измините ежедневные квесты , почему я должен овером ковырять 4 часа какие то фрукты и деревья ?
какая на.х.уй разница кто ты? все равны, у всех свои профы и все делают квесты кем хотят. тебя не заставляют их делать + тебе дают возможность сменить квест + ты можешь взять саб мага

Izot.gf

и чо
Лайки
668
пушку с вв испортили кароч, беспонтовую вставку сделали\

FoLove

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
21
а до какого будет эвент?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
@Wise @Scryde будет ли официальная информация насчёт новых плащей на камаелях, будут ли изменены они или нет?

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
@Wise почему есть такие ужасные ежедневные квесты как "Соберите необходимо кол-во %фрукт%"?
Например, мне сейчас надо собрать 30 арбузов, мне надо выбить 30 штук какого-то одного фрукта, которое падает с дерева, который имеет малый шанс спавна, с которого падает Рандомный фрукт, например сейчас только спустя 10 деревьев, мне впервые упал нужный арбуз(3 штуки без бассейна) и я так еще должен выбить себе 27 арбузов. Я пол дня должен провести выполняя 1 квест? При том, что фрукты, дающиеся в награду за ивент твт, ктф, не идут в зачет квеста.
Измените(например, соберите 20 любых фруктов) или удалите этот квест, пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх