Да будет ЛЕТО! / Hello, summer!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Proton

Старейшина
Лайки
0
Хочу внести предложение отменить лимит на точки с сундуков. Радикально это ситуацию не изменит - все равно после 11-12 точить древними свитками , а они за голду. Да и свитков уходит очень прилично, шанс заточки ими меньше 1 к 5. Зато больше людей сможет без вложений проточить на бытовые нужды вроде ЛС и кодексов

Combo

Старейшина
Лайки
0
@Wise поясните, пожалуйста, шанс заточки древними свитками конька хотя бы. Понимаю , что он не велик, но был ли он урезан последние дни? По моим ощущениям его порезали и прилично. Если раньше примерно 1 из 5 точек срабатывала, сейчас одна из 7. Сервер х15. Могу говорить о некоторой статистике, так как за раз точу подряд 4-5 посохов , используя от 50 свитков древних. Впрочем, если раньше хватало около 1200 свитков обычных, чтобы заточить 4-5 посохов на 12, сейчас за 1500 свитков осталось 4 посоха на 11. Подряд 15 поломок. Я пытаюсь понять в целесообразности участия в ивенте с такими шансами. Спасибо!

Combo

Старейшина
Лайки
0
@Wise также прошу пояснить про шанс с сундуков. Больше 20ккк, более 2000 сундуков за весь период ивента, 4 арморки и 1 точка на вэпон. Это средний шанс??

XAHT

Барон
Лайки
59
бла бла бла( уберите ,почему, науя, заибали уже!!!! Лето *** иди скупнись на дефок погляди)))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise поясните, пожалуйста, шанс заточки древними свитками конька хотя бы. Понимаю , что он не велик, но был ли он урезан последние дни? По моим ощущениям его порезали и прилично. Если раньше примерно 1 из 5 точек срабатывала, сейчас одна из 7. Сервер х15. Могу говорить о некоторой статистике, так как за раз точу подряд 4-5 посохов , используя от 50 свитков древних. Впрочем, если раньше хватало около 1200 свитков обычных, чтобы заточить 4-5 посохов на 12, сейчас за 1500 свитков осталось 4 посоха на 11. Подряд 15 поломок. Я пытаюсь понять в целесообразности участия в ивенте с такими шансами. Спасибо!
С первого дня на серверах установлены шансы, которые не менялись.

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
@Wise повысьте шанс появления сундуков, весь день весь ДВ занят, все равно больше 100 точек не падает. 10 бассейнов по времени закончились а выбил 80 точек потому что сундуки появляются редко.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
С первого дня на серверах установлены шансы, которые не менялись.
maxresdefault.jpg

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
А когда чёт нового завезут ? Или уже весь контент добавили ?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Что-нибудь обязательно будет :)
А когда будет отдельный слот под костюмы? Или вставка костюма в сет
И у меня есть предложение по скинам на оружие, суть сделать скины из некоторого оружие А и ниже грейда и добавить эффекты

• Лайк
Реакции: WLK

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А когда будет отдельный слот под костюмы? Или вставка костюма в сет
И у меня есть предложение по скинам на оружие, суть сделать скины из некоторого оружие А и ниже грейда и добавить эффекты
Когда будет отдельный слот - неизвестно, это очень большая работа и, откровенно, не самая приоритетная задача.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Когда будет отдельный слот - неизвестно, это очень большая работа и, откровенно, не самая приоритетная задача.
Ну тогда сделайте так же как и с скинами на оружие, такое есть на каждой недельной помойке))

sky1983

Графин
Лайки
1 056
ваши сундуки за адену уж больно очевидный вывод последней с сервера
шансы вообще мизерные и ничего путевого не падает

WLK

Граф
Лайки
1 910
Этот ивент хорош тем, что можно осколков наварить много и махнуть их на лсы и потом на голду, а точить на 14 и 16 ну такое..

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Летний ивент запущен на Scryde x10!

Активируйте промокод HELLOSUMMER каждый день!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ошибка с высоким уровнем ивентовых монстров при спавне в лоу локациях будет устранена после ближайшего рестарта.

Chiquita

Старейшина
Лайки
2
а где можно посмотреть список всех летних украшений,которые могут выпасть?

Nyf

Барон
Лайки
92
Летний ивент запущен на Scryde x10!

Активируйте промокод HELLOSUMMER каждый день!
На х10 футболка ольфа+9 из сундука будет передаваться? Если нет, то в чем смысл топ награды(при наличии Ольфа+9)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх