Да будет ЛЕТО! / Hello, summer!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Только не говорите что бла бла бла корейский рандом, не повезло и тд. С 50 точек ни одной на +7 не точнулось когда позавчера с 50 3 штуки +7. Мы не подкручивали))))
1-dollar-eye.jpg

[]London[]

Барон
Лайки
48
Ивент вообще изи вон челик каждый день раз по 10 на +16 пилит Тоисб ты прям везунчик))а если без сарказма то ни ПА100% ни шанс 3% особо толку никакого не дают ну или я вот такой не везучий)

D

dancerelf

без према не фармить там нечего,3 пустых сундука и 4 одна точка выпала.Вайс собирает себе на отдых

Proton

Старейшина
Лайки
0
Хочу внести предложение отменить лимит на точки с сундуков. Радикально это ситуацию не изменит - все равно после 11-12 точить древними свитками , а они за голду. Да и свитков уходит очень прилично, шанс заточки ими меньше 1 к 5. Зато больше людей сможет без вложений проточить на бытовые нужды вроде ЛС и кодексов

Combo

Старейшина
Лайки
0
@Wise поясните, пожалуйста, шанс заточки древними свитками конька хотя бы. Понимаю , что он не велик, но был ли он урезан последние дни? По моим ощущениям его порезали и прилично. Если раньше примерно 1 из 5 точек срабатывала, сейчас одна из 7. Сервер х15. Могу говорить о некоторой статистике, так как за раз точу подряд 4-5 посохов , используя от 50 свитков древних. Впрочем, если раньше хватало около 1200 свитков обычных, чтобы заточить 4-5 посохов на 12, сейчас за 1500 свитков осталось 4 посоха на 11. Подряд 15 поломок. Я пытаюсь понять в целесообразности участия в ивенте с такими шансами. Спасибо!

Combo

Старейшина
Лайки
0
@Wise также прошу пояснить про шанс с сундуков. Больше 20ккк, более 2000 сундуков за весь период ивента, 4 арморки и 1 точка на вэпон. Это средний шанс??

XAHT

Барон
Лайки
59
бла бла бла( уберите ,почему, науя, заибали уже!!!! Лето *** иди скупнись на дефок погляди)))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise поясните, пожалуйста, шанс заточки древними свитками конька хотя бы. Понимаю , что он не велик, но был ли он урезан последние дни? По моим ощущениям его порезали и прилично. Если раньше примерно 1 из 5 точек срабатывала, сейчас одна из 7. Сервер х15. Могу говорить о некоторой статистике, так как за раз точу подряд 4-5 посохов , используя от 50 свитков древних. Впрочем, если раньше хватало около 1200 свитков обычных, чтобы заточить 4-5 посохов на 12, сейчас за 1500 свитков осталось 4 посоха на 11. Подряд 15 поломок. Я пытаюсь понять в целесообразности участия в ивенте с такими шансами. Спасибо!
С первого дня на серверах установлены шансы, которые не менялись.

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
@Wise повысьте шанс появления сундуков, весь день весь ДВ занят, все равно больше 100 точек не падает. 10 бассейнов по времени закончились а выбил 80 точек потому что сундуки появляются редко.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
А когда чёт нового завезут ? Или уже весь контент добавили ?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Что-нибудь обязательно будет :)
А когда будет отдельный слот под костюмы? Или вставка костюма в сет
И у меня есть предложение по скинам на оружие, суть сделать скины из некоторого оружие А и ниже грейда и добавить эффекты

• Лайк
Реакции: WLK

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А когда будет отдельный слот под костюмы? Или вставка костюма в сет
И у меня есть предложение по скинам на оружие, суть сделать скины из некоторого оружие А и ниже грейда и добавить эффекты
Когда будет отдельный слот - неизвестно, это очень большая работа и, откровенно, не самая приоритетная задача.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх