Да будет ЛЕТО! / Hello, summer!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Izot.gf

и чо
Лайки
715
пушку с вв испортили кароч, беспонтовую вставку сделали\

ПасажЫр

Барон
Лайки
38
image.jpg

Товар дня - для истинных Оленей!

FoLove

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
21
а до какого будет эвент?

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
@Wise @Scryde будет ли официальная информация насчёт новых плащей на камаелях, будут ли изменены они или нет?

Zaytrex

Виконт
Лайки
103
@Wise почему есть такие ужасные ежедневные квесты как "Соберите необходимо кол-во %фрукт%"?
Например, мне сейчас надо собрать 30 арбузов, мне надо выбить 30 штук какого-то одного фрукта, которое падает с дерева, который имеет малый шанс спавна, с которого падает Рандомный фрукт, например сейчас только спустя 10 деревьев, мне впервые упал нужный арбуз(3 штуки без бассейна) и я так еще должен выбить себе 27 арбузов. Я пол дня должен провести выполняя 1 квест? При том, что фрукты, дающиеся в награду за ивент твт, ктф, не идут в зачет квеста.
Измените(например, соберите 20 любых фруктов) или удалите этот квест, пожалуйста.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Может сделать чтобы как и с дестракшен випками - Конёк точился до +15 дестракшенами, а на +16 надо было обычной блеской точить?
Это введет азарт и интерес к данной части ивента. По факту те кому надо точка - они ее получат, да и голда норм повыводится (за счет сгорания и обнуления при неудачной точке) ну и цены на точки успокоятся)
Это уже будет не честно по отношению к тем кто будет точить после, ибо много кто уже точнули дестракшенками на 16, в том числе я.(

ПасажЫр

Барон
Лайки
38
Это уже будет не честно по отношению к тем кто будет точить после, ибо много кто уже точнули дестракшенками на 16, в том числе я.(
Жизнь вообще штука не справедливая и не честная.. Да и разве четно было вводить такой ивент в последний момент изменив награду с оружия на точку?)
просто реально интереснее и азартнее пытаться с 15 на 16 точнуть обычной, чем просто тупо по 100 голды... Банально и скучно... А игра эмоции должна приносить, разве не?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх