- Лайки
- 1 051
круто круто) ток бесполезная ху.йня)))@Shinobu Kocho как тебе ммм?))
круто круто) ток бесполезная ху.йня)))@Shinobu Kocho как тебе ммм?))
ну мне то пофиг)) главное что стоит дофига)круто круто) ток бесполезная ху.йня)))
постоянный![]()
Вопрос№ 1: постоянный ли это анак или на полчаса?
![]()
Вопрос №2: Что стало с прошлым скилом на ВВ в пушке с прошлого ивента? Его поменяли на этот? Или это разные пухи?
задрну все я теперь точно эвент прошел
![]()
Скоро будут передаваться.@Wise Подскажи плащи которые вы вели они красивые спору нету... НО 1600 ГОЛДЫ И ПЛАЩ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ так и задумано ????
Кого-то вот так с ох кинули, и они бегают. В чате так же пишут. В общем после запуска евента пошли баги по отзывам (меньше слов). Держу в курсе @Wise
X15Уточните, о каком сервере идет речь
Если повторится, пожалуйста, сообщите
Скоро будут передаваться.
да нет конечно,откуда на х50 овер дохера контентаа потом просто @sky1983 рассказывает что мы там все так одеты и весь серв по 2-3 эпик сета
Без сопливых скользкосейчас бы в 2020 с неактивированной виндой гонять -_-
посчитали и подумалида нет конечно,откуда на х50 овер дохера контента
в том числе и эпика
3 года серверу,эпик каждую неделю
посчитай и подумай
Что там по шансам?:p
![]()
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
На всякий случай, уточню, что в прошлом году награда за +16 посох была аналогичной - Дестракшен Випка. Но при этом:
Сейчас мы наблюдаем очень большой ажитотаж, который со временем пойдет на спад. В прочем, как и на любом другом ивенте с ценной наградой и анонсами.
- не было лимитов на фарм;
- шансы заточки был выше текущих;
- стоимость заточек была ниже текущих;
- онлайн был ниже;
- ивент длился полных 3 месяца.
какая на.х.уй разница кто ты? все равны, у всех свои профы и все делают квесты кем хотят. тебя не заставляют их делать + тебе дают возможность сменить квест + ты можешь взять саб магаИзмините ежедневные квесты , почему я должен овером ковырять 4 часа какие то фрукты и деревья ?