Д пушка за квест рина

memamo

Наследник
Лайки
3
Хардкор ,это когда нет доната, прочего - прочего. и рейт 0,1% )
А деньги откуда тогда брать, проще сделать вид бурной деятельности, заплатить за сомнительные переделки и крутые кланы.И говорить всё ради вас

mraq

Граф
Лайки
584
\
Админ полностью пилит игру под паки , и тут же хочет что бы соло шли играли в пати и несли ему бабло,странный мув конечно
У всех плов есть секретный чат, где мы договорилсь, если Админ сделает серв сложнее, то мы ему подарим пол кило говядины и мешок картошки. Все куплено заранее. А еще тайное правительство через вакцину от ковида чипировало нас, чтоб контролировать популяцию.

m13ak

Виконт
Лайки
341
@Guldan оставить все как есть , но в продаже заменить Д пушки голые , на Д пушки с СА , как раз хардовкнько , и за адену по маркам на профу у людей будут деньги на ту самую Д пуху
Компромисс хардовости и удобства
Я завтра качну руками 30-40 и дам фидбек более плотный

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
та по слухам бабки есть и нормально на х2 заработали

я просто не понимаю почему нельзя взять удачные наработки у конкурентов. все делается чтобы как будто не воровать идеи друг у друга...

чел вот подсказал еще что на мв вход в каты условно стоит 50к и зависит от уровня катакомб. получается если ввести такой налог то и не нужно вводить кулдаун 5 минут. или сделать чтобы можно было обойти кулдаун за адену
Нет там цены за вход. Там если впадлу плыть сверху кат, плати бабки, не впадлу, то плыви

noxep

Барон
Лайки
247
@Guldan оставить все как есть , но в продаже заменить Д пушки голые , на Д пушки с СА , как раз хардовкнько , и за адену по маркам на профу у людей будут деньги на ту самую Д пуху
Компромисс хардовости и удобства
Я завтра качну руками 30-40 и дам фидбек более плотный
на 40лвл можно будет купить д палку? ваууу. а до 40 с нг бить мобов 35-40+ на марки? каеф жЫ есть

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Мне чет кажется что люксор вернут, в каком-то виде. Мид ц грейд тушку и так не все могли оттуда взять к 50 лвлу. В целом нормальная тема.
Ну тут до сих пор 1 вл или берс может фул парик держать в стане перенкаладывая его и пофиг какой силы мобы. Фармить легко, это уже с збт выводы по актуальным спотам. Урезания - это относительно прошлых лоурейтов скрайда.
Я когда на астериосе х1 играл, мы паком за 8 часов 25-32 качали с пухами по 10 п атаки и было весело, там к 40 лвлу пвп каунты уже 200+ были.
А тут мы 40 будем через полтора часа максимум. В общем довольно легкий лоурейт выходит.

Логика есть, сделать игру более современной, чтоб можно было всем себя обеспечить играя в 1 окно. Но я с этой логикой не согласен, л2 партийная игра. В моем понимании, нужно двигаться в сторону качества, то есть улучшать то, что недоработали корейцы, как пример с 78 моба падают рецепты на зубей штаны, и куда не плюнь такой фигни куча. А потом на базе такого качества добавлять добавлять свои задумки.
Но, я рядовой умник, и админы лучше меня понимают как развивать проект. Так как если он не будет зарабатывать, то и смысла в нем не будет.

Радует, что тут идет активное общение с комьюнити. Считаю что проект движется в нужную сторону, несмотря ни на что.
А у тебя на хай лвле в актуальных локах у мобов будет рш. Влом уже не так профитно стоять будет

memamo

Наследник
Лайки
3
А ты фонтанируешь безграмотностью в орфографии и пунктуации. И что?
Что-то я не понял шутку юмора. Мы обсуждаем мою орфографию на форуме имени меня? Или на скрайде и изменение админом игры для тысячи человек?

Мефыч

Виконт
Лайки
395
Люксор ХФ: лоу Б, мид А пухи, лоу б (зубей и ава) и лоу А сеты ТМ ДК и щиты, БО и МЖ бижа
Люксор Грации: лоу Б пухи за кри, Зубей, Авадон сеты, бижу не помню
Люксор ИЛ: палки и цветные камушки, шутка, я не археолог копать такую древность но там хомка-тир Ц и тека, мифрил кожан компот, чайн, демон и кармиан но только броня (тело или верх-низ), и пред топ Ц бижа ну еще несетовые шлем боты перчи

в ХФ люксор обоснован тем что основные фарм локи для А рецептов были переделаны (ферма, ГЦ, лоа) альтернативу дали но такую типа 3 моба в тои с которых споил рец на ТПА, а на концы вообще как в ц4 только с квеста (кроме перчей). Но тут у нас можно дуть шары и лутать купоны с инстов.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Что-то я не понял шутку юмора. Мы обсуждаем мою орфографию на форуме имени меня? Или на скрайде и изменение админом игры для тысячи человек?
Я попробую тебе нормально ответить.
Есть идеи у админов, которые взяты в том числе с фидбека и нуждаются в реализации.
Вот админы эти идеи и вносят на тест, как это всё будет просто прописывая код, представить очень сложно, но накидывается сразу много чего вместе. Потом открывается збт, потом обт, за эти почти 3 недели тестов, админы собирают уже полноценный фидбек от игроков по своим нововведениям, если комьюнити против, то это не вводится. На данный момент патчноут не финальный, уже админы пишут, что будут правки, нужно больше времени на збт. Админы тут в диалоге и не ищут именно шансов взъeбать всех игроков, а пытаются сделать лучше и интереснее. Вот если по итогам обт останется много моментов делающих игру не комфортной, тогда да, можно уже начинать пи3деть. А пока только конструктив и сразу с обоснованием, почему так, а не иначе

mraq

Граф
Лайки
584
А у тебя на хай лвле в актуальных локах у мобов будет рш. Влом уже не так профитно стоять будет
вместо того чтоб с 2 массух всех мобов поставить в стан, я потрачу 4, звучит не очень сложно.
Ну лан, посмотрим. Говорю пока про 1 стадию, что тестили паком. Топ споты стоят фул афк в стане. Мобы на 4 стадии арены тоже фул афк стоят.

Тут проблема в том что стан на стан ложится, и слабо выбивается стан при атаке скиллами по оглушенным врагам.

krist198

Наследник
Лайки
12
Усложнять , продлевать гейм за счет ПВЕ и магазинов - тупиковая идея. Как минимум на сезон.
Ты аргументируй нормально

mraq и другие перед тобой
распинаются, объясняют. В ответ твои картиночки смотреть? Что тупиковая? Почему тупиковая? Потомучто тебе тяжело? Так скипни на*** сервер. А мы насладимся новым опытом без твоего нытья​

memamo

Наследник
Лайки
3
Я попробую тебе нормально ответить.
Есть идеи у админов, которые взяты в том числе с фидбека и нуждаются в реализации.
Вот админы эти идеи и вносят на тест, как это всё будет просто прописывая код, представить очень сложно, но накидывается сразу много чего вместе. Потом открывается збт, потом обт, за эти почти 3 недели тестов, админы собирают уже полноценный фидбек от игроков по своим нововведениям, если комьюнити против, то это не вводится. На данный момент патчноут не финальный, уже админы пишут, что будут правки, нужно больше времени на збт. Админы тут в диалоге и не ищут именно шансов взъeбать всех игроков, а пытаются сделать лучше и интереснее. Вот если по итогам обт останется много моментов делающих игру не комфортной, тогда да, можно уже начинать пи3деть. А пока только конструктив и сразу с обоснованием, почему так, а не иначе
На бумаге это всё конечно красиво, а на деле основная масса так называемых фитбекиров — это кланы, завсегдатые форума и приближённые, а работяги которые более-менее играют долго сразу поняли, чем эти все переделки обернутся. Я только рад буду, если всё так будет как говорят админы, но меня не покидает чувство, что во всё это мне не будет интересно играть.

Мефыч

Виконт
Лайки
395
В чем идиотизм? Нам дают хардкорный геймплей. Такова задумка сервера.
ну иди побей призраков в цеметари с 3 нюков когда рядом мобы которые от того же перса с нюка падают, так себе баланс, абг тоже перекручено так что крафт на маге там не стоит.
тут главное не борщить, а то будет как в л2 классик фарма без сосок на масс пойзоне и крафт шлемов для девоушен сетов по 10к
Вроде тоже хардкор, но есть ньюанс
ВВодят такие изменения и хватает совести писать про "оригинальные хф хроники"

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
На бумаге это всё конечно красиво, а на деле основная масса так называемых фитбекиров — это кланы, завсегдатые форума и приближённые, а работяги которые более-менее играют долго сразу поняли, чем эти все переделки обернутся. Я только рад буду, если всё так будет как говорят админы, но меня не покидает чувство, что во всё это мне не будет интересно играть.
Я 2 сезона играл тут как соло игрок, щас на збт бегаю и тоже против всех этих нововведений вместе. Тут либо одно, либо другое, но когда нет ни того ни другого играть скучнее. Хотя я себе уже нашел профы даже в нг фармящие актуальные локи. Но тебе уже все абсолютно сказали, что это не финальное описание, даже админ сказал, но тебя не покидает чувство. Ну увы, что сказать

memamo

Наследник
Лайки
3
ну иди побей призраков в цеметари с 3 нюков когда рядом мобы которые от того же перса с нюка падают, так себе баланс, абг тоже перекручено так что крафт на маге там не стоит.
тут главное не борщить, а то будет как в л2 классик фарма без сосок на масс пойзоне и крафт шлемов для девоушен сетов по 10к
И главный вопрос: кто в это будет играть, так как есть такие сервера и там не большое камьюнити, которые от этого тащатся, тут же всем нравится, что было а новые переделки полностью меняют игру, и зачем тогда тут играть, хз.

krist198

Наследник
Лайки
12

Крафт на маге там не стоит.
Что это такое? Можно попроще?
побей призраков в цеметари с 3 нюков когда рядом мобы которые от того же перса с нюка падают
а это предложение какую смысловую нагрузку несет? Я тебя плохо понимаю.
будет как в л2 классик фарма без сосок на масс пойзоне и крафт шлемов для девоушен сетов по 10к Вроде тоже хардкор, но есть ньюанс
Очевидно на этом серваке мобы будут бить сильнее. И что? Я буду подбирать новые стратегии кача, юзать новый баф, ходить на фарм в группе. Совершенно новый опыт. Это крайне интересно

Мефыч

Виконт
Лайки
395
Что это такое? Можно попроще?
Гном. Голем бабах. многа мобов умер. многа дропа многа экспы. гном довольный.
Не вникай,тезис здесь что исходные страты фарма из оригинальной л2 тут не работает.
а это предложение какую смысловую нагрузку несет? Я тебя плохо понимаю

это займет какое-то время, пускай не несет, так проще.
Очевидно на этом серваке мобы будут бить сильнее. И что? Я буду подбирать новые стратегии кача, юзать новый баф, ходить на фарм в группе. Совершенно новый опыт. Это крайне интересно
да супер, новый опыт хорошо

mraq

Граф
Лайки
584
И главный вопрос: кто в это будет играть, так как есть такие сервера и там не большое камьюнити, которые от этого тащатся, тут же всем нравится, что было а новые переделки полностью меняют игру, и зачем тогда тут играть, хз.
Тут намного легче чем на астероисе х1 первом.
А там онлайн был ощутимо больше чем на лоурейтах скрайда прошлых. Аудитория есть.

Верх