Д пушка за квест рина

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Усложнения кстати неплохо смотрятся, но конечно хардово мобцов бить в лоу шмотках. Есть некоторые профы и в Б, которые бьбт хуже, чем некоторые в нг

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
а что збт то? сколько тестеров? 100-1000? а сколько из них соло работяг? а если половина из них пати плееров, которым этот хардкор погоды не сделает. они так же оденуться, но на день позже.
а обычный соло чел будет бегать в нг и терперь, пока терпение не лопнет и он ливнет
Я пока нить не улавливаю, что ты донести хочешь

Suranax

Граф
Лайки
1 589
Прикольная тема была на х2
Когда на 18 лвле давали Д шмотку, а на 30 Д пуху с са
и люди могли нормально накрабить на Ц грейд и выходить уже на фарм Б грейда
Сейчас же будет нормальный такой геморой) особенно для сольников
К 40 уровню с мид д палкой и девоушен сетом) И то если по квестам пойдут и 2 профу сделают руками
А там ведь уже на 40+ мобы нормально так подзатыльников дают, что нужен Ц грейд, а бабок нет

mraq

Граф
Лайки
584
@Guldan Ц грейд в люксоре не повредит, и получить его будет все равно сложно. Там лоу-ц\мид-ц пухи и шмотки + бижа такая же. Цельных сетов нет. В крайнем случае только лоу ц добавить.

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
Прикольная тема была на х2
Когда на 18 лвле давали Д шмотку, а на 30 Д пуху с са
и люди могли нормально накрабить на Ц грейд и выходить уже на фарм Б грейда
Сейчас же будет нормальный такой геморой) особенно для сольников
К 40 уровню с мид д палкой и девоушен сетом) И то если по квестам пойдут и 3 профу сделают руками
А там ведь уже на 40+ мобы нормально так подзатыльников дают, что нужен Ц грейд, а бабок нет
круто что у магов есть девоушн, а вот че отслаьным делать? бегать в нг теле которое дает 55хп?)

Suranax

Граф
Лайки
1 589
круто что у магов есть девоушн, а вот че отслаьным делать? бегать в нг теле которое дает 55хп?)
Стартовать на некре и фармить первоначальный капитал для милишника)

Othabo

Старейшина
Лайки
63
А можешь подсказать, в чем смысл убирать на этом старте все те фишки, из-за которых и зашел многим ваш лоурейт? Я с анонса х1 пасусь на форуме и не припомню, чтоб хоть кто-то пожаловался на Д шмот рина до 40 и недостаточную плотность мобов и на отсутсвие штрафа по мобам +2 лвла? Вот сама идея то в чем? Чтоб всем кому зашла ваша коцепция, дать повод не стартовать на новом?

noxep

Барон
Лайки
247

что збтшиники - пати плееры, которые скажут, что этот хардкор ваще топовый. оставляй. но большинство игроков - соло мужики, их никто не спрашивает, оставлять хардкор или нет
серв позицинируется как игра в одно окно, очень много соло игроков. но вы решили палки в колеса вставить соло игрокам отобрав д и ц шмот, придумав штраф на 2лвл выше мобу

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
я вам жирно намекаю. что хватит писать про удаление Д грейда
уже пересматривается

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
@Guldan Ц грейд в люксоре не повредит, и получить его будет все равно сложно. Там лоу-ц\мид-ц пухи и шмотки + бижа такая же. Цельных сетов нет. В крайнем случае только лоу ц добавить.
Жирно будет магам стафф в такой легкой доступности иметь :f09f9881-2x:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
нипонятно, можешь както внятно подсказать?
1736709296958.png

Верх