Ну уж точно не слабость, которая с такой рейтовкой будет ныть на форум, что у него отобрали д пушкуА ты кто вообще?
Ты создаешь уже 4ую учетку. Мне не сложно их банитьИли под дозой )и играть в это будут только такие челы , ну и кланы пока им платят
Я пока нить не улавливаю, что ты донести хочешьа что збт то? сколько тестеров? 100-1000? а сколько из них соло работяг? а если половина из них пати плееров, которым этот хардкор погоды не сделает. они так же оденуться, но на день позже.
а обычный соло чел будет бегать в нг и терперь, пока терпение не лопнет и он ливнет
Ты будешь фармить без вливания голды и покупки адены?Ну уж точно не слабость, которая с такой рейтовкой будет ныть на форум, что у него отобрали д пушку
круто что у магов есть девоушн, а вот че отслаьным делать? бегать в нг теле которое дает 55хп?)Прикольная тема была на х2
Когда на 18 лвле давали Д шмотку, а на 30 Д пуху с са
и люди могли нормально накрабить на Ц грейд и выходить уже на фарм Б грейда
Сейчас же будет нормальный такой геморой) особенно для сольников
К 40 уровню с мид д палкой и девоушен сетом) И то если по квестам пойдут и 3 профу сделают руками
А там ведь уже на 40+ мобы нормально так подзатыльников дают, что нужен Ц грейд, а бабок нет
имбовых 2% п дефа забыл?))))круто что у магов есть девоушн, а вот че отслаьным делать? бегать в нг теле которое дает 55хп?)
Стартовать на некре и фармить первоначальный капитал для милишника)круто что у магов есть девоушн, а вот че отслаьным делать? бегать в нг теле которое дает 55хп?)
А можешь подсказать, в чем смысл убирать на этом старте все те фишки, из-за которых и зашел многим ваш лоурейт? Я с анонса х1 пасусь на форуме и не припомню, чтоб хоть кто-то пожаловался на Д шмот рина до 40 и недостаточную плотность мобов и на отсутсвие штрафа по мобам +2 лвла? Вот сама идея то в чем? Чтоб всем кому зашла ваша коцепция, дать повод не стартовать на новом?Я пока нить не улавливаю, что ты донести хочешь
Я пока нить не улавливаю, что ты донести хочешь
ну 2% от 0 не сильно)имбовых 2% п дефа забыл?))))
Жирно будет магам стафф в такой легкой доступности иметь@Guldan Ц грейд в люксоре не повредит, и получить его будет все равно сложно. Там лоу-ц\мид-ц пухи и шмотки + бижа такая же. Цельных сетов нет. В крайнем случае только лоу ц добавить.
нипонятно, можешь както внятно подсказать?я вам жирно намекаю. что хватит писать про удаление Д грейда
уже пересматривается
у тебя маги с начала игры имеют 15% каста, уже дисбалансЖирно будет магам стафф в такой легкой доступности иметь![]()
нипонятно, можешь както внятно подсказать?
это буст ликвидатора на х100?