- Лайки
- 247
на прошлом старте была топовая концепция. теперь же вы все перелопатили и удивляетесь хардкор фарму в нг шмотенужно было тебя брать концепцию делать, вижу ты точно знаешь что нужно
на прошлом старте была топовая концепция. теперь же вы все перелопатили и удивляетесь хардкор фарму в нг шмотенужно было тебя брать концепцию делать, вижу ты точно знаешь что нужно
потерпим, уберай соскиФидбек по ЗБТ приходит - хардовенько мягко говоря сейчас мобов фармить в нг) Будем думать
я слышу это буквально каждый старт) Что вот прошлый сервер был прям топ, а вот новый перемудрили) Мы разберемся что и как делатьна прошлом старте была топовая концепция. теперь же вы все перелопатили и удивляетесь хардкор фарму в нг шмоте
Рассмотрите лоу ц шмот в люксоре. Он очень напрашивается, если мы говорим, что сервер для работяг.Фидбек по ЗБТ приходит - хардовенько мягко говоря сейчас мобов фармить в нг) Будем думать
Ничего ты не разберешься, мужики лучше знаю что нужно для работягя слышу это буквально каждый старт) Что вот прошлый сервер был прям топ, а вот новый перемудрили) Мы разберемся что и как делать
Посмотрю что там вообще в люксоре хфовском продается, уже не помнюРассмотрите лоу ц шмот в люксоре. Он очень напрашивается, если мы говорим, что сервер для работяг.
factsНичего ты не разберешься, мужики лучше знаю что нужно для работяг
лоу б + лоу а вродьПосмотрю что там вообще в люксоре хфовском продается, уже не помню
так мб надо было голосовалку создать, спросить у CUMюнити, хотят ли люди хардкора как на астериосе х1, а не рубить с плечая слышу это буквально каждый старт) Что вот прошлый сервер был прям топ, а вот новый перемудрили) Мы разберемся что и как делать
интерлюдовский люксор ставь)Посмотрю что там вообще в люксоре хфовском продается, уже не помню
а збт для чего?)так мб надо было голосовалку создать, спросить у CUMюнити, хотят ли люди хардкора как на астериосе х1, а не рубить с плеча
Ничего ты не разберешься, мужики лучше знаю что нужно для работяг
передай ему спасибо
спасибо @emphaticпередай ему спасибо
Так а вам жалко что ли? Помню со скепсисом залетал на х1, думая, что первый лоурейт и стадийка от известного пвп сервера наврядли зайдет. Но доиграл до топ стадий и на х2 уже залетел на фуллтайм фулл пот. А почему? Потому что именно концепция, когда тебя ведут по рину через 0-40 рыготню, дают Д для комфотра и купоны на соски, а на 40 игра только начинается и уже фармишь-крафтишь. Ты понимаешь, что в тебе заинтересованы как в игроке и тебя хотят тут видеть и удержать. Но почему-то, когда у главного конкурента по лоурейт стадийке жесткий спад онлайна, и казалось бы нужно цеплять их аудиторию максимально, вы вдруг херачите по коленкам тем кому зашла ваша стадийка: вы слишком хорошо у нас и кайфово фармили - держите усиление мобов, вы у нас слишком кайфовали от комфортного старта в квестовом Д шмоте теперь не будет, сверху еще держите штрафы по уровню до моба в 2 лвла, когда в игре стоят кучки мобов и в рамках этой кучки у мобов разница 3-4 лвла. Чем раньше это убрать из описания тем меньше челов отвалится увидев это, как кажется, но я офк не настаиваю.На то что с этой пушкой бегают челы по 3 месяца)
Или под дозой )и играть в это будут только такие челы , ну и кланы пока им платяттакое чувство, что после нг праздников вы до сих пор бухие
Тут не только купоны нг + усиление. Тут штрафы дичайшие на урон летят с збт по мобам даже на 4-5 лвлов выше. Но это честно кайфово. Просто главное чтоб не получилось так, что все стартанут на профах не сильно зависящих от буста, типо суммонеров, а потом рерольнутся со шмотом/останутсяа збт для чего?)
Между супер фри мобами, которые сдуваются от взгляда и текущим хардкором я предпочту 2, но на контрасте это не оценит ЦА скорее всего, достаточно будет или НГ в купонах или усиления мобов, посмотрим
А ты кто вообще?АЛЛО КЛОУНЫ НА СЕТАПАХ ДЛЯ Д@УНОВ, ЧТО У ВАС НЕ ФАРМИТСЯ?
ОДНИ НЫТИКИ КОНЧЕНЫЕ, АЛЛО ДАВАЙТЕ МЫ ТОЖЕ НЫТЬ НАЧНЁМ, ВЫ ЖЕ АХYЕЕТЕ
а что збт то? сколько тестеров? 100-1000? а сколько из них соло работяг? а если половина из них пати плееров, которым этот хардкор погоды не сделает. они так же оденуться, но на день позже.а збт для чего?)
Между супер фри мобами, которые сдуваются от взгляда и текущим хардкором я предпочту 2, но на контрасте это не оценит ЦА скорее всего, достаточно будет или НГ в купонах или усиления мобов, посмотрим