не увидел облегчения от полного отсутствия люксора. Не берусь утверждать, только холодные выводы от большого опыта игры.
Но за стрим с Гулданием ,было много сказано ,именно "урезали" , ну что ж ... Вывод разниться. Спасибо за здоровый дискус
Мне чет кажется что люксор вернут, в каком-то виде. Мид ц грейд тушку и так не все могли оттуда взять к 50 лвлу. В целом нормальная тема.
Ну тут до сих пор 1 вл или берс может фул парик держать в стане перенкаладывая его и пофиг какой силы мобы. Фармить легко, это уже с збт выводы по актуальным спотам. Урезания - это относительно прошлых лоурейтов скрайда.
Я когда на астериосе х1 играл, мы паком за 8 часов 25-32 качали с пухами по 10 п атаки и было весело, там к 40 лвлу пвп каунты уже 200+ были.
А тут мы 40 будем через полтора часа максимум. В общем довольно легкий лоурейт выходит.
ну да только весь геймплей поломали в игре. когда бернеру выгоднее самому бить мобов, чем с магом. ведь у бернера нюк жрет меньше мп и кастуется быстрее чем у мага, кайф такой ))))
ну или зачем дуо-трио бард? от него мало профита. а не было бы дса и авто лута было бы больше профита. ну и так далее
да и нет норм бустов для мини групп, зачем-то забустили опыт для 9ки с 2.2 -> 2.9
Логика есть, сделать игру более современной, чтоб можно было всем себя обеспечить играя в 1 окно. Но я с этой логикой не согласен, л2 партийная игра. В моем понимании, нужно двигаться в сторону качества, то есть улучшать то, что недоработали корейцы, как пример с 78 моба падают рецепты на зубей штаны, и куда не плюнь такой фигни куча. А потом на базе такого качества добавлять добавлять свои задумки.
Но, я рядовой умник, и админы лучше меня понимают как развивать проект. Так как если он не будет зарабатывать, то и смысла в нем не будет.
Радует, что тут идет активное общение с комьюнити. Считаю что проект движется в нужную сторону, несмотря ни на что.