Д пушка за квест рина

DoctorIvan

Виконт
Лайки
109
странный фетиш усложнять игру ...
ладно, зайдем с другой стороны. Что делать после 80ого лвла? Все же знают, что лоу контент самый интересный. Именно поэтому на старте больше всего народу. Вот и администрация хочет продлить это удовольствие.

SashaBeton

Смотрящий за свиньями
Лайки
20
Какие Д сеты, успокойтесь, тут сервер с упором в усложнение идет, о чем говорит буст мобов, усиление чампов, удаление вещей из магазина, задумка по серверу уже сделана, о чем обсуждение ?

Смит

Барон
Лайки
35
Вау! Вот это хард забрали топ Д стволы с СА и топ Д сэты,в которых можно было топить до 58) За профу же билеты есть,как я понял,к 40 одеться в магаз Д не проблема вообще,ну ручками пройдете профы и кв на адену,капец сложно)
Тут нет пух за билеты

memamo

Наследник
Лайки
3
а че как на мв не сделать чтобы нужно было больше ресурсов/адены/етс?) ну это вроде логично

странные недоработанные идеи на коленке... можно мобов убрать чтобы их не было как на мв. но кому это нужно
Тут просто админ фантанирует, идеями не остановить.

mraq

Граф
Лайки
584
а че как на мв не сделать чтобы нужно было больше ресурсов/адены/етс?) ну это вроде логично

странные недоработанные идеи на коленке... можно мобов убрать чтобы их не было как на мв. но кому это нужно
Это кстати нормальная мера, вместо бреда с усталостью. Хочешь на 1ой неделе стадии топ шмот, будь добр крафтить за 150% цены по ресам. И у работяг цена на ресурсы, которые они фармят дороже будет, и разница в эквипе меньше.

Тут много чего пострадало по качеству в обмен на количество нововведений. Надеюсь проект будет становится только успешнее, чтоб нанять побольше команду.

SweetLemonade

Старейшина
Лайки
7
Их дают, но обмен на пухи отсутствует
ну значит,придется попотеть,а что мешает людям,тем же сольникам собираться в группу и идти бить мобчиков,в ассист мне кажется они будут улетать,главное накрабить лвл и пройти все сопутствуюше квесты и закрыть 2 профу,адены точно хватит,а дальше больше....

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Это кстати нормальная мера, вместо бреда с усталостью. Хочешь на 1ой неделе стадии топ шмот, будь добр крафтить за 150% цены по ресам. И у работяг цена на ресурсы, которые они фармят дороже будет, и разница в эквипе меньше.

Тут много чего пострадало по качеству в обмен на количество нововведений. Надеюсь проект будет становится только успешнее, чтоб нанять побольше команду.
лебедя, рака и щуку нанять)

mraq

Граф
Лайки
584
не увидел облегчения от полного отсутствия люксора. Не берусь утверждать, только холодные выводы от большого опыта игры.
Но за стрим с Гулданием ,было много сказано ,именно "урезали" , ну что ж ... Вывод разниться. Спасибо за здоровый дискус
Мне чет кажется что люксор вернут, в каком-то виде. Мид ц грейд тушку и так не все могли оттуда взять к 50 лвлу. В целом нормальная тема.
Ну тут до сих пор 1 вл или берс может фул парик держать в стане перенкаладывая его и пофиг какой силы мобы. Фармить легко, это уже с збт выводы по актуальным спотам. Урезания - это относительно прошлых лоурейтов скрайда.
Я когда на астериосе х1 играл, мы паком за 8 часов 25-32 качали с пухами по 10 п атаки и было весело, там к 40 лвлу пвп каунты уже 200+ были.
А тут мы 40 будем через полтора часа максимум. В общем довольно легкий лоурейт выходит.
ну да только весь геймплей поломали в игре. когда бернеру выгоднее самому бить мобов, чем с магом. ведь у бернера нюк жрет меньше мп и кастуется быстрее чем у мага, кайф такой ))))

ну или зачем дуо-трио бард? от него мало профита. а не было бы дса и авто лута было бы больше профита. ну и так далее

да и нет норм бустов для мини групп, зачем-то забустили опыт для 9ки с 2.2 -> 2.9
Логика есть, сделать игру более современной, чтоб можно было всем себя обеспечить играя в 1 окно. Но я с этой логикой не согласен, л2 партийная игра. В моем понимании, нужно двигаться в сторону качества, то есть улучшать то, что недоработали корейцы, как пример с 78 моба падают рецепты на зубей штаны, и куда не плюнь такой фигни куча. А потом на базе такого качества добавлять добавлять свои задумки.
Но, я рядовой умник, и админы лучше меня понимают как развивать проект. Так как если он не будет зарабатывать, то и смысла в нем не будет.

Радует, что тут идет активное общение с комьюнити. Считаю что проект движется в нужную сторону, несмотря ни на что.

mraq

Граф
Лайки
584
та по слухам бабки есть и нормально на х2 заработали

я просто не понимаю почему нельзя взять удачные наработки у конкурентов. все делается чтобы как будто не воровать идеи друг у друга...

чел вот подсказал еще что на мв вход в каты условно стоит 50к и зависит от уровня катакомб. получается если ввести такой налог то и не нужно вводить кулдаун 5 минут. или сделать чтобы можно было обойти кулдаун за адену
Ну тут кое что взяли с мв, просто по своему переработали и с астериоса фишки взяли прикольные.

memamo

Наследник
Лайки
3
не увидел облегчения от полного отсутствия люксора. Не берусь утверждать, только холодные выводы от большого опыта игры.
Но за стрим с Гулданием ,было много сказано ,именно "урезали" , ну что ж ... Вывод разниться. Спасибо за здоровый дискус
Не всё урезают, мобов сильней делают, что бы одного бить 5 минут типа баланс.Просто идиотизм

mraq

Граф
Лайки
584
Усложнять , продлевать гейм за счет ПВЕ и магазинов - тупиковая идея. Как минимум на сезон.
Ну я так не считаю, когда игроку есть куда развивать своего покемона - есть интерес. Чем быстрее кап достигается, тем быстрее теряется интерес. Поэтому лоурейты и живут намного дольше. Если смотреть со стороны ПВП контента, вообще нет смысла на лоурейте играть. Фишка игры в пве во многом.

mraq

Граф
Лайки
584
Уверяю ,что механика старых скилов будут работать не корректно.
Старые тоже сомнительно работают, это уже такое дело)
нублес для физов все никак не могут сделать

интересно сколько на это еще нужно времени
Даже запишу себе, нужно будет пофорсить эту идею.

memamo

Наследник
Лайки
3
представляю лицо Гулдания за обратный фитбек сейчас...ахахаха
Голдан сказал, что тысячи людей просили и давали фидбек, чтобы он всё это сделал, а сейчас все, кто против, — это злопыхатели с твинков пишут.

mraq

Граф
Лайки
584
Игра заточена на ПВП. ПВЕ здесь примитивная и очень скучная. Для развития персонажа есть ПОЕ2.
Прокачка персонажа - однотипный гринд мобов. Одна из главных ценностей игры - одеть получше своего покемона.
Да, пвп есть. Но оно за ресурсы, власть и т д. Чем сильнее вес у ресурсов, тем приятнее побеждать в этой войне. Поэтому лоурейт всем и нравится, тк чем все сложнее, тем эпичнее победы.

Если бы главная фишка на 100% была бы в пвп, лоурейты бы давно умерли, но как мы видим, интерес выше именно к хардкору.

mraq

Граф
Лайки
584
Голдан сказал, что тысячи людей просили и давали фидбек, чтобы он всё это сделал, а сейчас все, кто против, — это злопыхатели с твинков пишут.
Да, люди в гугл формах оставляли свои пожелания\видение. Я был одним из таких. Если бы все хотели пвп сервер, это бы и сделали. Смысл админу собирать фид-бек чтоб потом сделать наоборот?

memamo

Наследник
Лайки
3
ну да только весь геймплей поломали в игре. когда бернеру выгоднее самому бить мобов, чем с магом. ведь у бернера нюк жрет меньше мп и кастуется быстрее чем у мага, кайф такой ))))

ну или зачем дуо-трио бард? от него мало профита. а не было бы дса и авто лута было бы больше профита. ну и так далее

да и нет норм бустов для мини групп, зачем-то забустили опыт для 9ки с 2.2 -> 2.9
Админ полностью пилит игру под паки , и тут же хочет что бы соло шли играли в пати и несли ему бабло,странный мув конечно

• Лайк
Реакции: GOAT

mraq

Граф
Лайки
584
Хардкор ,это когда нет доната, прочего - прочего. и рейт 0,1% )
Ну классик был хардкором. Ох эти времена, когда качаешься в школе темной магии в фулке без сосок и тебе выпадает нг шлем за 10к адены, вот это времена были. Жаль не туда свернул он, потенциал был топовый.

Верх