А деньги откуда тогда брать, проще сделать вид бурной деятельности, заплатить за сомнительные переделки и крутые кланы.И говорить всё ради васХардкор ,это когда нет доната, прочего - прочего. и рейт 0,1% )
А деньги откуда тогда брать, проще сделать вид бурной деятельности, заплатить за сомнительные переделки и крутые кланы.И говорить всё ради васХардкор ,это когда нет доната, прочего - прочего. и рейт 0,1% )
У всех плов есть секретный чат, где мы договорилсь, если Админ сделает серв сложнее, то мы ему подарим пол кило говядины и мешок картошки. Все куплено заранее. А еще тайное правительство через вакцину от ковида чипировало нас, чтоб контролировать популяцию.Админ полностью пилит игру под паки , и тут же хочет что бы соло шли играли в пати и несли ему бабло,странный мув конечно
А ты фонтанируешь безграмотностью в орфографии и пунктуации. И что?Тут просто админ фантанирует, идеями не остановить.
Нет там цены за вход. Там если впадлу плыть сверху кат, плати бабки, не впадлу, то плывита по слухам бабки есть и нормально на х2 заработали
я просто не понимаю почему нельзя взять удачные наработки у конкурентов. все делается чтобы как будто не воровать идеи друг у друга...
чел вот подсказал еще что на мв вход в каты условно стоит 50к и зависит от уровня катакомб. получается если ввести такой налог то и не нужно вводить кулдаун 5 минут. или сделать чтобы можно было обойти кулдаун за адену
на 40лвл можно будет купить д палку? ваууу. а до 40 с нг бить мобов 35-40+ на марки? каеф жЫ есть@Guldan оставить все как есть , но в продаже заменить Д пушки голые , на Д пушки с СА , как раз хардовкнько , и за адену по маркам на профу у людей будут деньги на ту самую Д пуху
Компромисс хардовости и удобства
Я завтра качну руками 30-40 и дам фидбек более плотный
А у тебя на хай лвле в актуальных локах у мобов будет рш. Влом уже не так профитно стоять будетМне чет кажется что люксор вернут, в каком-то виде. Мид ц грейд тушку и так не все могли оттуда взять к 50 лвлу. В целом нормальная тема.
Ну тут до сих пор 1 вл или берс может фул парик держать в стане перенкаладывая его и пофиг какой силы мобы. Фармить легко, это уже с збт выводы по актуальным спотам. Урезания - это относительно прошлых лоурейтов скрайда.
Я когда на астериосе х1 играл, мы паком за 8 часов 25-32 качали с пухами по 10 п атаки и было весело, там к 40 лвлу пвп каунты уже 200+ были.
А тут мы 40 будем через полтора часа максимум. В общем довольно легкий лоурейт выходит.
Логика есть, сделать игру более современной, чтоб можно было всем себя обеспечить играя в 1 окно. Но я с этой логикой не согласен, л2 партийная игра. В моем понимании, нужно двигаться в сторону качества, то есть улучшать то, что недоработали корейцы, как пример с 78 моба падают рецепты на зубей штаны, и куда не плюнь такой фигни куча. А потом на базе такого качества добавлять добавлять свои задумки.
Но, я рядовой умник, и админы лучше меня понимают как развивать проект. Так как если он не будет зарабатывать, то и смысла в нем не будет.
Радует, что тут идет активное общение с комьюнити. Считаю что проект движется в нужную сторону, несмотря ни на что.
Что-то я не понял шутку юмора. Мы обсуждаем мою орфографию на форуме имени меня? Или на скрайде и изменение админом игры для тысячи человек?А ты фонтанируешь безграмотностью в орфографии и пунктуации. И что?
Я попробую тебе нормально ответить.Что-то я не понял шутку юмора. Мы обсуждаем мою орфографию на форуме имени меня? Или на скрайде и изменение админом игры для тысячи человек?
вместо того чтоб с 2 массух всех мобов поставить в стан, я потрачу 4, звучит не очень сложно.А у тебя на хай лвле в актуальных локах у мобов будет рш. Влом уже не так профитно стоять будет
Ты аргументируй нормальноУсложнять , продлевать гейм за счет ПВЕ и магазинов - тупиковая идея. Как минимум на сезон.
На бумаге это всё конечно красиво, а на деле основная масса так называемых фитбекиров — это кланы, завсегдатые форума и приближённые, а работяги которые более-менее играют долго сразу поняли, чем эти все переделки обернутся. Я только рад буду, если всё так будет как говорят админы, но меня не покидает чувство, что во всё это мне не будет интересно играть.Я попробую тебе нормально ответить.
Есть идеи у админов, которые взяты в том числе с фидбека и нуждаются в реализации.
Вот админы эти идеи и вносят на тест, как это всё будет просто прописывая код, представить очень сложно, но накидывается сразу много чего вместе. Потом открывается збт, потом обт, за эти почти 3 недели тестов, админы собирают уже полноценный фидбек от игроков по своим нововведениям, если комьюнити против, то это не вводится. На данный момент патчноут не финальный, уже админы пишут, что будут правки, нужно больше времени на збт. Админы тут в диалоге и не ищут именно шансов взъeбать всех игроков, а пытаются сделать лучше и интереснее. Вот если по итогам обт останется много моментов делающих игру не комфортной, тогда да, можно уже начинать пи3деть. А пока только конструктив и сразу с обоснованием, почему так, а не иначе
В чем идиотизм? Нам дают хардкорный геймплей. Такова задумка сервера.Не всё урезают, мобов сильней делают, что бы одного бить 5 минут типа баланс.Просто идиотизм
ну иди побей призраков в цеметари с 3 нюков когда рядом мобы которые от того же перса с нюка падают, так себе баланс, абг тоже перекручено так что крафт на маге там не стоит.В чем идиотизм? Нам дают хардкорный геймплей. Такова задумка сервера.
Я 2 сезона играл тут как соло игрок, щас на збт бегаю и тоже против всех этих нововведений вместе. Тут либо одно, либо другое, но когда нет ни того ни другого играть скучнее. Хотя я себе уже нашел профы даже в нг фармящие актуальные локи. Но тебе уже все абсолютно сказали, что это не финальное описание, даже админ сказал, но тебя не покидает чувство. Ну увы, что сказатьНа бумаге это всё конечно красиво, а на деле основная масса так называемых фитбекиров — это кланы, завсегдатые форума и приближённые, а работяги которые более-менее играют долго сразу поняли, чем эти все переделки обернутся. Я только рад буду, если всё так будет как говорят админы, но меня не покидает чувство, что во всё это мне не будет интересно играть.
И главный вопрос: кто в это будет играть, так как есть такие сервера и там не большое камьюнити, которые от этого тащатся, тут же всем нравится, что было а новые переделки полностью меняют игру, и зачем тогда тут играть, хз.ну иди побей призраков в цеметари с 3 нюков когда рядом мобы которые от того же перса с нюка падают, так себе баланс, абг тоже перекручено так что крафт на маге там не стоит.
тут главное не борщить, а то будет как в л2 классик фарма без сосок на масс пойзоне и крафт шлемов для девоушен сетов по 10к
Вроде тоже хардкор, но есть ньюанс
ну иди побей призраков в цеметари с 3 нюков когда рядом мобы которые от того же перса с нюка падают, так себе баланс, абг тоже перекручено так что крафт на маге там не стоит.
тут главное не борщить, а то будет как в л2 классик фарма без сосок на масс пойзоне и крафт шлемов для девоушен сетов по 10к
Вроде тоже хардкор, но есть ньюанс
Что это такое? Можно попроще?Крафт на маге там не стоит.
а это предложение какую смысловую нагрузку несет? Я тебя плохо понимаю.побей призраков в цеметари с 3 нюков когда рядом мобы которые от того же перса с нюка падают
Очевидно на этом серваке мобы будут бить сильнее. И что? Я буду подбирать новые стратегии кача, юзать новый баф, ходить на фарм в группе. Совершенно новый опыт. Это крайне интереснобудет как в л2 классик фарма без сосок на масс пойзоне и крафт шлемов для девоушен сетов по 10к Вроде тоже хардкор, но есть ньюанс
Гном. Голем бабах. многа мобов умер. многа дропа многа экспы. гном довольный.Что это такое? Можно попроще?
а это предложение какую смысловую нагрузку несет? Я тебя плохо понимаю
да супер, новый опыт хорошоОчевидно на этом серваке мобы будут бить сильнее. И что? Я буду подбирать новые стратегии кача, юзать новый баф, ходить на фарм в группе. Совершенно новый опыт. Это крайне интересно
Тут намного легче чем на астероисе х1 первом.И главный вопрос: кто в это будет играть, так как есть такие сервера и там не большое камьюнити, которые от этого тащатся, тут же всем нравится, что было а новые переделки полностью меняют игру, и зачем тогда тут играть, хз.