Что за ***НЯ происходит С ТХ ?

Startup

Виконт
Лайки
223
у ножа СТОЛЬКО матчапов, где ему дают в рот, что если будешь сидеть всех авойдить - будешь 40 матчей на тх за 7 дней летать
Так сейчас так и есть на х50.
Любой ИЗ хиро ножей имеет 50 + - матчей за неделю.
Изнасилование самого себя.
Прошли те золотые времена, когда за ножичка можно было что-то показывать.
Добро пожаловать в:
Мир накрученного баланса каждой профы.
Добавление камней, импрув эпиков.
Неправильной работы скиллов.
Космического урона от сх в дп, в любую профу.
Станы через раз от дестров, хк, палов в топ эпик и кап резиста.

Автор темы. Что касаемо поля за ножа - я тебе сочувствую, что ты мокнулся в это.

• Лайк
Реакции: Oto

Oto

Барон
Лайки
19
Так сейчас так и есть на х50.
Любой ИЗ хиро ножей имеет 50 + - матчей за неделю.
Изнасилование самого себя.
Прошли те золотые времена, когда за ножичка можно было что-то показывать.
Добро пожаловать в:
Мир накрученного баланса каждой профы.
Добавление камней, импрув эпиков.
Неправильной работы скиллов.
Космического урона от сх в дп, в любую профу.
Станы через раз от дестров, хк, палов в топ эпик и кап резиста.

Автор темы. Что касаемо поля за ножа - я тебе сочувствую, что ты мокнулся в это.
в дп сх с метеор по 3-4к ебет, а самони ? кон вчера меня 5к кританул )

onlyk133

Старейшина
Лайки
3
Чел я не играю это все знают ,залетел на полторы недели во время ивента потестил слил 3к точек для фана и ливнул ,жду х100 и не факт что буду играть это РАЗ.
а ДВА это что у тебя аргумент как у пива без образования что-то там про крыс как у шизофреника с странным ассоциативным рядом я даже и не понял что ты сказал.
И ДА ИГРАЛ НА ММе.
Ну что и требовалось доказать, говоря тх крысы и тд, сам прыгает по имба классам, то что в мете на том и играют) причудливый

• Лайк
Реакции: Oto

iPsilo

Виконт
Лайки
441
Ну что и требовалось доказать, говоря тх крысы и тд, сам прыгает по имба классам, то что в мете на том и играют) причудливый
Когда ММ был метой и имба классом в поле соло ?)Теперь когда слип добавили?)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 797
Так никто же не говорит против, здесь речь о прямых антиклассах, я сколько помню всегда не было дпса в танков, на форуме куча тем было. Проще эвейдить волну
Дагером щас норм мага убить вероятность процентов 15-20, не больше. Фса или коня прожать можно только через ков; сб жарят без шанса; Берс 85% побеждает; бернеры, оверы, дестры на опене и фонтане доминируют над кинжальщиками. Про танков вообще молчу, только дэбила какого-то можно убить. Крафтер своей трансформой может конкретно сломать кабину, та даже спойлер бьет по дагеру столько, что за один удачный стан на 50% хп можно легко улететь в вальгаллу. Свс довольно легко может сломать кабину дагерщику, бд - тоже достаточно часто на это способен.

Ну с тирами, гладами, влами, варками, другими дагерами, арбами и луками можно драться, хотя и там все зависит от рандома и где-то от арены.

P/s: все сказанное - про Олимп.

Аnhil

SSS
Лайки
438
Верх