Что за ***НЯ происходит С ТХ ?

west1k

Граф
Лайки
3 025
Так никто же не говорит против, здесь речь о прямых антиклассах, я сколько помню всегда не было дпса в танков, на форуме куча тем было. Проще эвейдить волну
у ножа СТОЛЬКО матчапов, где ему дают в рот, что если будешь сидеть всех авойдить - будешь 40 матчей на тх за 7 дней летать

Лайки
589
у ножа СТОЛЬКО матчапов, где ему дают в рот, что если будешь сидеть всех авойдить - будешь 40 матчей на тх за 7 дней летать
Ну я имею ввиду эвойдить хай челов на антиклассах. Хотя сейчас зашел посмотрел на столб, там 6 хк в списке 80+вр...)) грусть

Oto

Барон
Лайки
21

west1k

Граф
Лайки
3 025
Ну я имею ввиду эвойдить хай челов на антиклассах. Хотя сейчас зашел посмотрел на столб, там 6 хк в списке 80+вр...)) грусть
любая СБ антикласс, любой танк антикласс, любой бёрнер/варк/овер на двух аренах автолуз, берс/маги/спойлеры/крафтеры/бд/свсы могут по п1здаку напинать, а еще тир/глад
нож реально может улететь от любого.
даже вонючий хавк или фр может просто пристрелить с 3х кнопок прям в кораблик

Лайки
589
вот в чем дело, не имеет значения хороший игрок или нет, ты убиваешь себя из за рефлекта
Ладно, я сейчас готовлю тира, с таким кол-ом танков, думаю сам скоро буду тут сидеть :D

Oto

Барон
Лайки
21
Я даже не говорю о уворот, там ТК просто с ф1 можешь тебя убивать на нож, когда ты в уе + икар нож рар с дабл лс, талики и камень

RussianSpirit

Рыцарь
Лайки
4
Ещё в добавок добавлю , что у танков со станами что то не то стало . На мне эпик , амулет от стана , камень от стана , в браслете талик от стана , сет ворпал лайт ,фрея. я простоял 8 из 10 в зачилке в станах ...
Пошёл на другого ножа , где камни 1 лвл , брошка пустая , ну единственное в браслете талисман от стана , та же песня)
Думаю ладно анлак , но это примерно происходило в 5 матчапов , три из них ДА, два паладин
По ощущениям , что то накрутили или поломалось

• Лайк
Реакции: Oto

Oto

Барон
Лайки
21
Ещё в добавок добавлю , что у танков со станами что то не то стало . На мне эпик , амулет от стана , камень от стана , в браслете талик от стана , сет ворпал лайт ,фрея. я простоял 8 из 10 в зачилке в станах ...
Пошёл на другого ножа , где камни 1 лвл , брошка пустая , ну единственное в браслете талисман от стана , та же песня)
Думаю ладно анлак , но это примерно происходило в 5 матчапов , три из них ДА, два паладин
По ощущениям , что то накрутили или поломалось
Стан это еще другая проблема, там даже на моирай хеви рар проходит каждое стан от споила/крафтера но толко на тх

iPsilo

Виконт
Лайки
441
ТХ всегда был крысой так ему и надо ,пусть с СБ 69 делают.

iPsilo

Виконт
Лайки
441
8beaa8b3a110d552c654693392f1e3fa (1).jpg

onlyk133

Старейшина
Лайки
3
  • Лайк
Реакции: Oto

iPsilo

Виконт
Лайки
441
Странно,

Знаешь кто крыса, тот кто пеняет на Крыс а сам на крысе играет, вот кем ты щас играешь скажи?
Чел я не играю это все знают ,залетел на полторы недели во время ивента потестил слил 3к точек для фана и ливнул ,жду х100 и не факт что буду играть это РАЗ.
а ДВА это что у тебя аргумент как у пива без образования что-то там про крыс как у шизофреника с странным ассоциативным рядом я даже и не понял что ты сказал.
И ДА ИГРАЛ НА ММе.

Последнее редактирование:
Верх