Как перестанешь скулить как телка, тогда закроюNPC без мозга, ****о закрой
Как перестанешь скулить как телка, тогда закроюNPC без мозга, ****о закрой
КлоунКак перестанешь скулить как телка, тогда закрою
Стан это еще другая проблема, там даже на моирай хеви рар проходит каждое стан от споила/крафтера но толко на тхЕщё в добавок добавлю , что у танков со станами что то не то стало . На мне эпик , амулет от стана , камень от стана , в браслете талик от стана , сет ворпал лайт ,фрея. я простоял 8 из 10 в зачилке в станах ...
Пошёл на другого ножа , где камни 1 лвл , брошка пустая , ну единственное в браслете талисман от стана , та же песня)
Думаю ладно анлак , но это примерно происходило в 5 матчапов , три из них ДА, два паладин
По ощущениям , что то накрутили или поломалось
ТХ всегда был крысой так ему и надо ,пусть с СБ 69 делают.

фулл импрув епик, фулл сет, без берс
Знаешь кто крыса, тот кто пеняет на Крыс а сам на крысе играет, вот кем ты щас играешь скажи?ТХ всегда был крысой так ему и надо ,пусть с СБ 69 делают.
Чел я не играю это все знают ,залетел на полторы недели во время ивента потестил слил 3к точек для фана и ливнул ,жду х100 и не факт что буду играть это РАЗ.Странно,
Знаешь кто крыса, тот кто пеняет на Крыс а сам на крысе играет, вот кем ты щас играешь скажи?
Так сейчас так и есть на х50.у ножа СТОЛЬКО матчапов, где ему дают в рот, что если будешь сидеть всех авойдить - будешь 40 матчей на тх за 7 дней летать
в дп сх с метеор по 3-4к ебет, а самони ? кон вчера меня 5к кританул )Так сейчас так и есть на х50.
Любой ИЗ хиро ножей имеет 50 + - матчей за неделю.
Изнасилование самого себя.
Прошли те золотые времена, когда за ножичка можно было что-то показывать.
Добро пожаловать в:
Мир накрученного баланса каждой профы.
Добавление камней, импрув эпиков.
Неправильной работы скиллов.
Космического урона от сх в дп, в любую профу.
Станы через раз от дестров, хк, палов в топ эпик и кап резиста.
Автор темы. Что касаемо поля за ножа - я тебе сочувствую, что ты мокнулся в это.
Ну что и требовалось доказать, говоря тх крысы и тд, сам прыгает по имба классам, то что в мете на том и играют) причудливыйЧел я не играю это все знают ,залетел на полторы недели во время ивента потестил слил 3к точек для фана и ливнул ,жду х100 и не факт что буду играть это РАЗ.
а ДВА это что у тебя аргумент как у пива без образования что-то там про крыс как у шизофреника с странным ассоциативным рядом я даже и не понял что ты сказал.
И ДА ИГРАЛ НА ММе.
ну он сказал мм, 99% что у него било ф1 кансел ф2 бсоеНу что и требовалось доказать, говоря тх крысы и тд, сам прыгает по имба классам, то что в мете на том и играют) причудливый
Когда ММ был метой и имба классом в поле соло ?)Теперь когда слип добавили?)Ну что и требовалось доказать, говоря тх крысы и тд, сам прыгает по имба классам, то что в мете на том и играют) причудливый
Дагером щас норм мага убить вероятность процентов 15-20, не больше. Фса или коня прожать можно только через ков; сб жарят без шанса; Берс 85% побеждает; бернеры, оверы, дестры на опене и фонтане доминируют над кинжальщиками. Про танков вообще молчу, только дэбила какого-то можно убить. Крафтер своей трансформой может конкретно сломать кабину, та даже спойлер бьет по дагеру столько, что за один удачный стан на 50% хп можно легко улететь в вальгаллу. Свс довольно легко может сломать кабину дагерщику, бд - тоже достаточно часто на это способен.Так никто же не говорит против, здесь речь о прямых антиклассах, я сколько помню всегда не было дпса в танков, на форуме куча тем было. Проще эвейдить волну
Там человек умеет играть на ноже, то что он пишет действительно сейчас работает hui пойми как)На олимпе любой танк твой прямой антикласс, как и маг, если ты особенно без лдп
да просто нереальный, Я понимаю что мисать абилки можно но, например против мага с которым идет бой всего 20-30 сек и у тебя только 20 сек окно с дп+лдп, мисать 5 абилка подряд означает проиграть бой, это просто ппцХз я на х2 по кд получаю в ****ет всем чем только можна, типа откайтить пала под 2 иконами? а может крит на 3к с лука под уе и ик рар дуалами? не могу сказать что у меня ультра убиватор по еквипу, но сори, по афк гному под крюком в дк робе мисать 5 раз абилками в спину, как по мне мем
Посмотреть вложение 264186