- Лайки
- 621
На х50 летал на ЕЕшкена каком сервере летаешь )
На х50 летал на ЕЕшкена каком сервере летаешь )
когда, когда там играл вестик ?На х50 летал на ЕЕшке
В том числе, с ним попадался когда он на глада заходил + на ЕЕ учился) Я не захожу в игру месяца полторакогда, когда там играл вестик ?
Но на ЕЕ он слабоват был) на гладе драконил его норм на кайтеВ том числе, с ним попадался когда он на глада заходил + на ЕЕ учился) Я не захожу в игру месяца полтора
Ничего не изменится в этом плане, понимаешь?) эвейди волну)Посмотреть вложение 264036
это нормално ?
ну он хорош, без сомнения, мы не спорим о его скила, дело в том, что ТХ сломанНо на ЕЕ он слабоват был) на гладе драконил его норм на кайте
ты не можешь, когда 90% танки и барнери играетьНичего не изменится в этом плане, понимаешь?) эвейди волну)
Так никто же не говорит против, здесь речь о прямых антиклассах, я сколько помню всегда не было дпса в танков, на форуме куча тем было. Проще эвейдить волнуесли что, топикстартер неплохой тх, +- понимает о чем говорит
Для меня корм были) причем у меня мид бустты не можешь, когда 90% танки и барнери играеть
тут соглашусь с тем, что механика напоминает героиновый трипПосмотреть вложение 264025Посмотреть вложение 264026Посмотреть вложение 264027
Что за хрен происходит с Тх и дашниками ? В общем, это ****ое понерфленный класс, Я понимаю, что есть шанс промахнуться абилки, но бекстеб против робе ? Я промахну больше абилок, чем танк с автоатаку из лука, когда у меня полное уворот + я бегу, и что это за урон от самона АЛО, чел без кова, Я понимаю что танки антиклассы, НО ****ОЕ ДА, Даже если он афк с баффом ТЫ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ С ****ЫМ РЕФЛЕКТ каждый удар отражается, нанося увеличенный урон, КАЖДЫЙ
@Guldan Баланс ТХ, Даже вестик не играет на этого ***ня больше не видишь?
у ножа СТОЛЬКО матчапов, где ему дают в рот, что если будешь сидеть всех авойдить - будешь 40 матчей на тх за 7 дней летатьТак никто же не говорит против, здесь речь о прямых антиклассах, я сколько помню всегда не было дпса в танков, на форуме куча тем было. Проще эвейдить волну
Ну я имею ввиду эвойдить хай челов на антиклассах. Хотя сейчас зашел посмотрел на столб, там 6 хк в списке 80+вр...)) грустьу ножа СТОЛЬКО матчапов, где ему дают в рот, что если будешь сидеть всех авойдить - будешь 40 матчей на тх за 7 дней летать
+++у ножа СТОЛЬКО матчапов, где ему дают в рот, что если будешь сидеть всех авойдить - будешь 40 матчей на тх за 7 дней летать
вот в чем дело, не имеет значения хороший игрок или нет, ты убиваешь себя из за рефлектаНу я имею ввиду эвойдить хай челов на антиклассах. Хотя сейчас зашел посмотрел на столб, там 6 хк в списке 80+вр...)) грусть
любая СБ антикласс, любой танк антикласс, любой бёрнер/варк/овер на двух аренах автолуз, берс/маги/спойлеры/крафтеры/бд/свсы могут по п1здаку напинать, а еще тир/гладНу я имею ввиду эвойдить хай челов на антиклассах. Хотя сейчас зашел посмотрел на столб, там 6 хк в списке 80+вр...)) грусть
Ладно, я сейчас готовлю тира, с таким кол-ом танков, думаю сам скоро буду тут сидетьвот в чем дело, не имеет значения хороший игрок или нет, ты убиваешь себя из за рефлекта

ну тир норм тема, у тебя будет меньше таких проблемЛадно, я сейчас готовлю тира, с таким кол-ом танков, думаю сам скоро буду тут сидеть![]()
Ну по сравнению с ножиком, да)ну тир норм тема, у тебя будет меньше таких проблем