Что за ***НЯ происходит С ТХ ?

Oto

Барон
Лайки
24
1751663915521.png

это нормално ?

Лайки
621
Лайки
621
если что, топикстартер неплохой тх, +- понимает о чем говорит
Так никто же не говорит против, здесь речь о прямых антиклассах, я сколько помню всегда не было дпса в танков, на форуме куча тем было. Проще эвейдить волну

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Посмотреть вложение 264025Посмотреть вложение 264026Посмотреть вложение 264027
Что за хрен происходит с Тх и дашниками ? В общем, это ****ое понерфленный класс, Я понимаю, что есть шанс промахнуться абилки, но бекстеб против робе ? Я промахну больше абилок, чем танк с автоатаку из лука, когда у меня полное уворот + я бегу, и что это за урон от самона АЛО, чел без кова, Я понимаю что танки антиклассы, НО ****ОЕ ДА, Даже если он афк с баффом ТЫ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ С ****ЫМ РЕФЛЕКТ каждый удар отражается, нанося увеличенный урон, КАЖДЫЙ
@Guldan Баланс ТХ, Даже вестик не играет на этого ***ня больше не видишь?
тут соглашусь с тем, что механика напоминает героиновый трип
я смирился с тем, что абилки заточенные на дуэль отражаются от зеркала ХК (на птсе нет)
но когда я ПРОМАХИВАЮСЬ по челу, но получаю урон с отражалки - это eбать как сраку сжигает
т.е. я потратил 100 маны, потратил время на каст скилла, нанёс 0 дамага и получил условно 1000-3000 дмг (смотря при каких условиях и какую абилку нажимал)
при этом танк даже ничего не нажимал
и если МАГ в отражалку в ХК просто не нюкает, то дагер нюкает в эту отражалку ФУЛ файт, ибо она не кончится через 8 сек

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Так никто же не говорит против, здесь речь о прямых антиклассах, я сколько помню всегда не было дпса в танков, на форуме куча тем было. Проще эвейдить волну
у ножа СТОЛЬКО матчапов, где ему дают в рот, что если будешь сидеть всех авойдить - будешь 40 матчей на тх за 7 дней летать

Лайки
621
у ножа СТОЛЬКО матчапов, где ему дают в рот, что если будешь сидеть всех авойдить - будешь 40 матчей на тх за 7 дней летать
Ну я имею ввиду эвойдить хай челов на антиклассах. Хотя сейчас зашел посмотрел на столб, там 6 хк в списке 80+вр...)) грусть

Oto

Барон
Лайки
24

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Ну я имею ввиду эвойдить хай челов на антиклассах. Хотя сейчас зашел посмотрел на столб, там 6 хк в списке 80+вр...)) грусть
любая СБ антикласс, любой танк антикласс, любой бёрнер/варк/овер на двух аренах автолуз, берс/маги/спойлеры/крафтеры/бд/свсы могут по п1здаку напинать, а еще тир/глад
нож реально может улететь от любого.
даже вонючий хавк или фр может просто пристрелить с 3х кнопок прям в кораблик

Oto

Барон
Лайки
24
Я даже не говорю о уворот, там ТК просто с ф1 можешь тебя убивать на нож, когда ты в уе + икар нож рар с дабл лс, талики и камень

razgi

1
Лайки
363
да ну нафиг, не может быть что б дагеры были слабые! :wwf1:1

Верх