Что за ***НЯ происходит С ТХ ?

Oto

Барон
Лайки
21
Так это твои прямые антиклассы, странно на них жаловаться, ХК терпит от того же кенсел мага, сб и прочих. Но ножа он убивает в 90% случаях, если ты не вестик)
Когда я говорю AFK, я имею это в виду буквально, чел не нужно тебя ударить, ты сам себя убиваешь из за имба рефлекта скила

Лайки
589
Когда я говорю AFK, я имею это в виду буквально, чел не нужно тебя ударить, ты сам себя убиваешь из за имба рефлекта скила
Ну тут ты преувеличиваешь, если тип будет стоять афк он лузанет)) Летай в другую волну, зачем ты летаешь в волне с ХК ?) Я уже как месяца 2 не летаю на оли, нервы хоть восстановились) а если ещё не заходить на это болото, ещё кайфовее себя чувствуешь

Oto

Барон
Лайки
21

Oto

Барон
Лайки
21
Ну тут ты преувеличиваешь, если тип будет стоять афк он лузанет)) Летай в другую волну, зачем ты летаешь в волне с ХК ?) Я уже как месяца 2 не летаю на оли, нервы хоть восстановились) а если ещё не заходить на это болото, ещё кайфовее себя чувствуешь
на каком сервере летаешь )

Oto

Барон
Лайки
21
1751663915521.png

это нормално ?

Лайки
589
Лайки
589
если что, топикстартер неплохой тх, +- понимает о чем говорит
Так никто же не говорит против, здесь речь о прямых антиклассах, я сколько помню всегда не было дпса в танков, на форуме куча тем было. Проще эвейдить волну

west1k

Граф
Лайки
3 025
Посмотреть вложение 264025Посмотреть вложение 264026Посмотреть вложение 264027
Что за хрен происходит с Тх и дашниками ? В общем, это ****ое понерфленный класс, Я понимаю, что есть шанс промахнуться абилки, но бекстеб против робе ? Я промахну больше абилок, чем танк с автоатаку из лука, когда у меня полное уворот + я бегу, и что это за урон от самона АЛО, чел без кова, Я понимаю что танки антиклассы, НО ****ОЕ ДА, Даже если он афк с баффом ТЫ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ С ****ЫМ РЕФЛЕКТ каждый удар отражается, нанося увеличенный урон, КАЖДЫЙ
@Guldan Баланс ТХ, Даже вестик не играет на этого ***ня больше не видишь?
тут соглашусь с тем, что механика напоминает героиновый трип
я смирился с тем, что абилки заточенные на дуэль отражаются от зеркала ХК (на птсе нет)
но когда я ПРОМАХИВАЮСЬ по челу, но получаю урон с отражалки - это eбать как сраку сжигает
т.е. я потратил 100 маны, потратил время на каст скилла, нанёс 0 дамага и получил условно 1000-3000 дмг (смотря при каких условиях и какую абилку нажимал)
при этом танк даже ничего не нажимал
и если МАГ в отражалку в ХК просто не нюкает, то дагер нюкает в эту отражалку ФУЛ файт, ибо она не кончится через 8 сек

Последнее редактирование:
Верх