- Лайки
- 589
мб у тебя пинг высокий и когда ты например делаешь стрейф+бек, у противника уже ты в лицо стоишь...
Когда я говорю AFK, я имею это в виду буквально, чел не нужно тебя ударить, ты сам себя убиваешь из за имба рефлекта скилаТак это твои прямые антиклассы, странно на них жаловаться, ХК терпит от того же кенсел мага, сб и прочих. Но ножа он убивает в 90% случаях, если ты не вестик)
Ну тут ты преувеличиваешь, если тип будет стоять афк он лузанет)) Летай в другую волну, зачем ты летаешь в волне с ХК ?) Я уже как месяца 2 не летаю на оли, нервы хоть восстановились) а если ещё не заходить на это болото, ещё кайфовее себя чувствуешьКогда я говорю AFK, я имею это в виду буквально, чел не нужно тебя ударить, ты сам себя убиваешь из за имба рефлекта скила
Я знаю, что пишу и на что жалуюсь, У меня нормальный пинг, это в основном из-за плохого геодатамб у тебя пинг высокий и когда ты например делаешь стрейф+бек, у противника уже ты в лицо стоишь...
на каком сервере летаешь )Ну тут ты преувеличиваешь, если тип будет стоять афк он лузанет)) Летай в другую волну, зачем ты летаешь в волне с ХК ?) Я уже как месяца 2 не летаю на оли, нервы хоть восстановились) а если ещё не заходить на это болото, ещё кайфовее себя чувствуешь
На х50 летал на ЕЕшкена каком сервере летаешь )
когда, когда там играл вестик ?На х50 летал на ЕЕшке
В том числе, с ним попадался когда он на глада заходил + на ЕЕ учился) Я не захожу в игру месяца полторакогда, когда там играл вестик ?
Но на ЕЕ он слабоват был) на гладе драконил его норм на кайтеВ том числе, с ним попадался когда он на глада заходил + на ЕЕ учился) Я не захожу в игру месяца полтора
Ничего не изменится в этом плане, понимаешь?) эвейди волну)Посмотреть вложение 264036
это нормално ?
ну он хорош, без сомнения, мы не спорим о его скила, дело в том, что ТХ сломанНо на ЕЕ он слабоват был) на гладе драконил его норм на кайте
ты не можешь, когда 90% танки и барнери играетьНичего не изменится в этом плане, понимаешь?) эвейди волну)
Так никто же не говорит против, здесь речь о прямых антиклассах, я сколько помню всегда не было дпса в танков, на форуме куча тем было. Проще эвейдить волнуесли что, топикстартер неплохой тх, +- понимает о чем говорит
Для меня корм были) причем у меня мид бустты не можешь, когда 90% танки и барнери играеть
тут соглашусь с тем, что механика напоминает героиновый трипПосмотреть вложение 264025Посмотреть вложение 264026Посмотреть вложение 264027
Что за хрен происходит с Тх и дашниками ? В общем, это ****ое понерфленный класс, Я понимаю, что есть шанс промахнуться абилки, но бекстеб против робе ? Я промахну больше абилок, чем танк с автоатаку из лука, когда у меня полное уворот + я бегу, и что это за урон от самона АЛО, чел без кова, Я понимаю что танки антиклассы, НО ****ОЕ ДА, Даже если он афк с баффом ТЫ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ С ****ЫМ РЕФЛЕКТ каждый удар отражается, нанося увеличенный урон, КАЖДЫЙ
@Guldan Баланс ТХ, Даже вестик не играет на этого ***ня больше не видишь?