По ощущениям конечно не сотка, а х10. Хочется за 3-4 дня одеться и идти фаниться, а тут монстров и форты месяц бить придется работягам) хотелось бы такого дрочева, пошел бы на х
Теперь ощущения будет больше там ещё и Дамаг всем срезали ,ж))))По ощущениям конечно не сотка, а х10. Хочется за 3-4 дня одеться и идти фаниться, а тут монстров и форты месяц бить придется работягам) хотелось бы такого дрочева, пошел бы на х1
Парни выбираю шреков , только тиров пока что !!((( А я бы стартанул за Дестра да и много кто , но им даже крушак в альт б не вернуть (((( а окном им нужен Овер !кем в итоге здесь фармят парни?)
странный сетапПарни выбираю шреков , только тиров пока что !!((( А я бы стартанул за Дестра да и много кто , но им даже крушак в альт б не вернуть (((( а окном им нужен Овер !
овер для крушака так то имба же не?странный сетап
Соло: как и на предыдущих сотках - тир/саммон/дестр/берс с двумя сосами и бпкем в итоге здесь фармят парни?)
Добрый день. Амулеты будут добавлены позже, на более поздних стадиях развития сервера.Где взять мифрил браслет ?
С Арены выпали лски, а в теневой вставить нельзя...
как и на предыдущих сотках - тир
двумя чего куда ?! (Соло: как и на предыдущих сотках - тир/саммон/дестр/берс с двумя сосами и бп
В пати: много кто - луков часто ищут, гладов, бишей, варков, танков. Реже - магов.
вроде должны были евент добавитьБыли рестарты заливы итд !? Явно что то изменилось , колитесь что ? *)
а еще ? *) что то точно изменили у меня чутье ...вроде должны были евент добавить
евент только что включилиа еще ? *) что то точно изменили у меня чутье ...
Кроме него !? пусть напишут что изменили ...евент только что включили
Двумя:двумя чего куда ?! (
С двумя окнами ?)Соло: как и на предыдущих сотках - тир/саммон/дестр/берс с двумя сосами и бп
В пати: много кто - луков часто ищут, гладов, бишей, варков, танков. Реже - магов.