По факту они так не бьютне знал,что бить по 270 урона за кенсел мага означает ебашить
буду знать теперь)
по факту после фикса сюрендовПо факту они так не бьют
должен основываясь на чем?Так и должен бить,в 9к мдефа
Зачем ты пытаешься ему что-то доказать, челику дпса в мага на курице не хватает.должен основываясь на чем?
ты шаришь формулу м атаки по отношению к м дефу?
или ты можешь пруфнуть что так должно быть согласно...согласно чему? не пиши про офф ничего пожалуйста
жаль только всё вернут и ты снова создашь 25 тем за час про то как "бедные курицы,на которых играет 70% сервера,прям в хлам убиты"
плз подкрепляй своё "так и должно быть" чем-либо посущественнее
мне плевать по сколько я вас бью потому что я переживу отканселю и убью
проблема в том,что так дольше и скучнее
арбам это НИХУЯ не дает
кроме того,что они поживут на минуту дольше
круто
Да я тоже,поиграл день после обновы , увидел дмг магов/сб и луков с хф скилами и желание пропало заходить дажеот гладов все так же ловлю криты 8-11к - все норм.
от мм/сорк/некр/сб/ в 3000+ постоянного м дэфа с ними на олимпе ловлю от них подряд по 6-8к и лечу обратно в город - не норм. обновление какой то бред полный. уже неделю даже не захожу на сервер почти, желания нету. верните рубашку на м дэф и руну евы!
Это проблема в тирах, а не в шк.Шк вымерли, кое как 1 тира от****охал вчера, мин 5 бились
Сильный по урону танк изи фраг для берса, если тебя кроме него не кто не бьет.Это проблема в тирах, а не в шк.
Мне шк хуярит со своей ****ой лопаты по 4к, а я нихуя не могу сделать. Плюс и сделали ссаный кансел ножик таким имбовым, что можно даже мечом не бить, а тупо порезать на соски этой заточкой ссаной.
Ага, это ***ло достает лук и мне шьет по 2-3к, или тупо бегает, а ему если с арбалета стрелять по 700, с раша по 300.Сильный по урону танк изи фраг для берса, если тебя кроме него не кто не бьет.
если вернут сюры то и рубаху тоже если чтоНекрам стало играть проще. Не знаю как остальные, но я рад ,что данная профа в поле стала появляться чаще.
Насчет кансел магов и суррендеров: если их суррендер вернут в то состояние, которое было до фикса, то можно вешаться всем. Раньше была рунка, которая давала мдеф, рубашка на мдеф, а теперь этого нет.
Если и возвращать суррендер, то он пусть НЕ СНИМАЕТ резист с бафов, но понижает его на 30-40(?).
На данный момент сбшка со стилом эхом ебашит как сх под просветом, что дико вымораживает, ибо у них и так намного апнута мощность скилов. А еще всеми любимый суррендер, который они снимают и хуярят в дырку мидл игрокам.
Нормальные глады стали дамажить еще больше, что меня лично печалит просто охереть как. Про тиров молчу, видно в команде скрайда есть один любитель зеленых продолговатых вещей, поэтому он ассоциирует тиров со своей любимой игрушкой и апает им дамаг.
Ну если так, то еще терпимо. Но пусть тогда резист будет возвращаться хотя бы при клинсе, при спадании дебафа.если вернут сюры то и рубаху тоже если что
Щас слб+некр будет огонь.Некрам стало играть проще. Не знаю как остальные, но я рад ,что данная профа в поле стала появляться чаще.
Насчет кансел магов и суррендеров: если их суррендер вернут в то состояние, которое было до фикса, то можно вешаться всем. Раньше была рунка, которая давала мдеф, рубашка на мдеф, а теперь этого нет.
Если и возвращать суррендер, то он пусть НЕ СНИМАЕТ резист с бафов, но понижает его на 30-40(?).
На данный момент сбшка со стилом эхом ебашит как сх под просветом, что дико вымораживает, ибо у них и так намного апнута мощность скилов. А еще всеми любимый суррендер, который они снимают и хуярят в дырку мидл игрокам.
Нормальные глады стали дамажить еще больше, что меня лично печалит просто охереть как. Про тиров молчу, видно в команде скрайда есть один любитель зеленых продолговатых вещей, поэтому он ассоциирует тиров со своей любимой игрушкой и апает им дамаг.
Если бы убрали этот ссаный нож на уворот, то все было бы еще лучше.Щас слб+некр будет огонь.
А сб+некр+арба (рт на мдеф) вообще беда всему живому?Щас слб+некр будет огонь.

Нахъуй та арба, если лш имба? Сур снимает рез, глум/метка/сало/фир/дисайс/викнес/баны, а ещё скелет и вампирик по мобам и некр становится танком, хз. А ещё можно настилить на сб и некра всякой дичи, ну такое...:hyper1:15:hyper1:17А сб+некр+арба (рт на мдеф) вообще беда всему живому?![]()
Ну так ты прикинь скок будет сажать некр по всему этому дерьму еще и по -30% мдефа.На*** та арба, если лш имба? Сур снимает рез, глум/метка/сало/фир/дисайс/викнес, а ещё скелет и вампирик по мобам и некр становится танком, хз. А ещё можно настилить на сб и некра всякой дичи, ну такое...

а с чего бы оно должно работать так, как ты описал?)))). С чего ты решил что 0 резисты должны заменять точенные? Если я не ошибаюсь, то даже если ты заточишь на 30 время они не станут заменять 30 мощность@Wise Если вы сделали такие суры(по оффу), то почему точные резисты пп не заменяются нулевыми(не по оффу)? Почему мм не может кидать свой резисты в ПВП и т.п.? Поднимем мистик мусов с колен? Алло?