Что натворили админы? Обсуждение

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Некрам стало играть проще. Не знаю как остальные, но я рад ,что данная профа в поле стала появляться чаще.
Насчет кансел магов и суррендеров: если их суррендер вернут в то состояние, которое было до фикса, то можно вешаться всем. Раньше была рунка, которая давала мдеф, рубашка на мдеф, а теперь этого нет.
Если и возвращать суррендер, то он пусть НЕ СНИМАЕТ резист с бафов, но понижает его на 30-40(?).
На данный момент сбшка со стилом эхом ебашит как сх под просветом, что дико вымораживает, ибо у них и так намного апнута мощность скилов. А еще всеми любимый суррендер, который они снимают и хуярят в дырку мидл игрокам.
Нормальные глады стали дамажить еще больше, что меня лично печалит просто охереть как. Про тиров молчу, видно в команде скрайда есть один любитель зеленых продолговатых вещей, поэтому он ассоциирует тиров со своей любимой игрушкой и апает им дамаг.
если вернут сюры то и рубаху тоже если что

Gell

Граф
Лайки
1 084
если вернут сюры то и рубаху тоже если что
Ну если так, то еще терпимо. Но пусть тогда резист будет возвращаться хотя бы при клинсе, при спадании дебафа.
Шанс там высокий 47%,да? От клинса никто не обеднеет, ты тупо перекинешь его сразу, а вот трата время на бесконечные ребафы резистов уйдут.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Некрам стало играть проще. Не знаю как остальные, но я рад ,что данная профа в поле стала появляться чаще.
Насчет кансел магов и суррендеров: если их суррендер вернут в то состояние, которое было до фикса, то можно вешаться всем. Раньше была рунка, которая давала мдеф, рубашка на мдеф, а теперь этого нет.
Если и возвращать суррендер, то он пусть НЕ СНИМАЕТ резист с бафов, но понижает его на 30-40(?).
На данный момент сбшка со стилом эхом ебашит как сх под просветом, что дико вымораживает, ибо у них и так намного апнута мощность скилов. А еще всеми любимый суррендер, который они снимают и хуярят в дырку мидл игрокам.
Нормальные глады стали дамажить еще больше, что меня лично печалит просто охереть как. Про тиров молчу, видно в команде скрайда есть один любитель зеленых продолговатых вещей, поэтому он ассоциирует тиров со своей любимой игрушкой и апает им дамаг.
Щас слб+некр будет огонь.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Щас слб+некр будет огонь.
Если бы убрали этот ссаный нож на уворот, то все было бы еще лучше.
То что некр наконец-то не тупо сапорт глума и дебафов, но и дает хороший дамаг- это отлично, реально рад этому.
Насчет же сб- это ж ****ец, ****ая гнида, которая просто летит и стилит себе кучу дерьма, хуярит от ****ы по очень много дмг, так еще и мощность скилов у сб апнута.
Почему апают тиров, апают сб, гладов, да даже ****ОГО **** КОНЯ НА***, но берса-профу, которая одна из САМЫХ популярных, режут, компенсацию за порез важного скила не дали.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
А сб+некр+арба (рт на мдеф) вообще беда всему живому?:D
Нахъуй та арба, если лш имба? Сур снимает рез, глум/метка/сало/фир/дисайс/викнес/баны, а ещё скелет и вампирик по мобам и некр становится танком, хз. А ещё можно настилить на сб и некра всякой дичи, ну такое...:hyper1:15:hyper1:17

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
На*** та арба, если лш имба? Сур снимает рез, глум/метка/сало/фир/дисайс/викнес, а ещё скелет и вампирик по мобам и некр становится танком, хз. А ещё можно настилить на сб и некра всякой дичи, ну такое...
Ну так ты прикинь скок будет сажать некр по всему этому дерьму еще и по -30% мдефа. :D

крамор911

Граф
Лайки
1 610
@Wise Если вы сделали такие суры(по оффу), то почему точные резисты пп не заменяются нулевыми(не по оффу)? Почему мм не может кидать свой резисты в ПВП и т.п.? Поднимем мистик мусов с колен? Алло?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
@Wise Если вы сделали такие суры(по оффу), то почему точные резисты пп не заменяются нулевыми(не по оффу)? Почему мм не может кидать свой резисты в ПВП и т.п.? Поднимем мистик мусов с колен? Алло?
а с чего бы оно должно работать так, как ты описал?)))). С чего ты решил что 0 резисты должны заменять точенные? Если я не ошибаюсь, то даже если ты заточишь на 30 время они не станут заменять 30 мощность

крамор911

Граф
Лайки
1 610
а с чего бы оно должно работать так, как ты описал?)))). С чего ты решил что 0 резисты должны заменять точенные? Если я не ошибаюсь, то даже если ты заточишь на 30 время они не станут заменять 30 мощность
Сур на повер не заменяется суром на время? Алло?!:hyper1:10

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Че за нытьё по сурендам ало, один *** тут у всех норм челов ***ва тыща сетов с резистами, а челов, которые без таких сетов, и так убить не проблема. Суренд слб? Тяжело надеть хотя бы 2 шмотки от тьмы ? Читерный лш? А с хуяли вы решили, что можно ходить с гавно эпик сетом и не ловить лш? ****, как же за****и дцп, которые не могут зарезистится от лш блять и только ноют

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ну если так, то еще терпимо. Но пусть тогда резист будет возвращаться хотя бы при клинсе, при спадании дебафа.
Шанс там высокий 47%,да? От клинса никто не обеднеет, ты тупо перекинешь его сразу, а вот трата время на бесконечные ребафы резистов уйдут.
Ну против мма тебе это не особо поможет
а проти сорка мб да

Team69

Граф
Лайки
899
Че за нытьё по сурендам ало, один *** тут у всех норм челов ***ва тыща сетов с резистами, а челов, которые без таких сетов, и так убить не проблема. Суренд слб? Тяжело надеть хотя бы 2 шмотки от тьмы ? Читерный лш? А с хуяли вы решили, что можно ходить с гавно эпик сетом и не ловить лш? ****, как же за****и дцп, которые не могут зарезистится от лш блять и только ноют
Потому что все хотят убивать, нажимая 2-3 кнопки, всем лень чем-то заморачиваться, в половине тем вон ноют, что робы слишком сильные.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Щас бы против сб одевать 2 шмотки с дарком вместо рар ДК сета, гспаде...

Sense

Граф
Лайки
2 534
БРАТАН ХУЛИ ТЫ ХОТЕЛ РУНУ ЕВЫ ФИКС,ТЫ ПРИВЫК ЧТО НЕКР БЫЛ МУСОРКОЙ)))0РУБАХУ МДЕФ ОФФ,ты ЧЕ ХОТЕЛ НЕКР ПОД ГЛУМОМ ТАК И ДОЛЖЕН ****ОШИТЬ.КЕНС МАГИ И ТАК ЕБАШАТ СЕРОВНО,ГЛАДЫ ТИРЫ ТАКИЕ ЖЕ ОСТАЛИСЬ Я ХЗ
некр это не боевой маг если шо(

Верх