Что такое некр: В игре считается магом, но основная его фишка - дебаффы. Так же есть саммоны, и в последних хрониках ему добавили достаточно для того чтобы стать почти полноценным саммонером.АГА ДА НЕКР НЕ БОЕВОЙ МАГ ОН САПОРТ))))
Ты **** походу, если у тебя только лх и ков из резистов, то ясен *** в тебя процентов 10 будет еще шанс, но если наденешь еще что-нибудь с резистом, то 5% будетЗдесь даже Леон Хёрт от лш не может зарезистить. Это тяжело понять играя только сб.
5% чаще 95%Ты **** походу, если у тебя только лх и ков из резистов, то ясен *** в тебя процентов 10 будет еще шанс, но если наденешь еще что-нибудь с резистом, то 5% будет
Эм никогда некр мусоркой тут против дагеров не был,разве что сами некры мусорные,а так по факту убивало 1-2дагера и то еле еле))БРАТАН ХУЛИ ТЫ ХОТЕЛ РУНУ ЕВЫ ФИКС,ТЫ ПРИВЫК ЧТО НЕКР БЫЛ МУСОРКОЙ)))0РУБАХУ МДЕФ ОФФ,ты ЧЕ ХОТЕЛ НЕКР ПОД ГЛУМОМ ТАК И ДОЛЖЕН ****ОШИТЬ.КЕНС МАГИ И ТАК ЕБАШАТ СЕРОВНО,ГЛАДЫ ТИРЫ ТАКИЕ ЖЕ ОСТАЛИСЬ Я ХЗ
Не ври,с лука бил 4 куска критом и то эт еще рахитненький был)Ловлю на хавке криты от сб/некра под меткой на 120% своего хп
такие дела
ашот ваншот
Открою тебе страшную тайну,под абусом и банами у твоего сх м атаки меньше 10 кусков,у некра минимум 12 и у тебя почти на 1.5к м дефа меньше всегда чем у некра,так и должно быть лолнекр под глумом ебашит в полтора раза больнее чем я СХшкой, это не считая дргуих 100% дебафов. У меня все.
Вот к чему приводят такие дагеры,которые в поле тыкают автоатакой,сейчас бы иметь на дагере скилы на дуель и пвп урон ничего не давал,лол,дагеров и бустят в пвп урон как бы ))))руна не дает урон даггеру ,этот пвп урон для гладов и тиров
У мм заменяется, но при этом у ММ по офису резист к воде можно снять сурендером. Так шо смысла кидать нет. Резист фаер\винд на повер не заменяются резистом на другие ветки и не снимаются суррендером. . У сб дарк протекшн, именно который у сб, так же не заменяется протешкном на время и снимается только суррендром, точенным на повер, а не на шанс\стоимость.Сур на повер не заменяется суром на время? Алло?!:hyper1:10
1. заходи на хф.я стану,переживу.Встречный тебе вопрос,а ты должен бить им больше?Я то знаю,и много раз кидал пруфы вообще в других темам по балансу,а ты то знаешь?Я знаю что ты не знаешь,так вот не говори мне что арбы норм дпс у них в робу.Чему подкреплять ,достачно два скрина как арба бьет в робу и какой урон,достаточно того что КК и ЧОП стакаются,из за этого роба и не кайфует.Жаль что на хф это нормально сделано,а тут по убогому.Скажи спасибо сирису вообще,что играете магами и вам такой нормальный буст идёт.
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573 на почитаешь как нить.На гохе много всего интересного найдешь.
Не уверен что ты переживешь,если робу сделают робой.
Или зайди на хф,встанешь своей робой а я арбой.Я посмотрю как ты переживешь дмг и убьеш арбу.
Щас бы говорить про ворота,когда я там стоял несколько раз..,и это как бы не запрещено,когда в других местах фана нет,главнле что я стою на воротах,а не в мирке как это делают сейчас)))Хз овнил некром до фиксов. Просто в поле не видел ровных некрозы уже давно. Кроме Асмо, но он дальше пвп ворот не выходил.
и нахуя ты мне кинул принцип работы кенсела и прочей ***ниВстречный тебе вопрос,а ты должен бить им больше?Я то знаю,и много раз кидал пруфы вообще в других темам по балансу,а ты то знаешь?Я знаю что ты не знаешь,так вот не говори мне что арбы норм дпс у них в робу.Чему подкреплять ,достачно два скрина как арба бьет в робу и какой урон,достаточно того что КК и ЧОП стакаются,из за этого роба и не кайфует.Жаль что на хф это нормально сделано,а тут по убогому.Скажи спасибо сирису вообще,что играете магами и вам такой нормальный буст идёт.
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573 на почитаешь как нить.На гохе много всего интересного найдешь.
Не уверен что ты переживешь,если робу сделают робой.
Или зайди на хф,встанешь своей робой а я арбой.Я посмотрю как ты переживешь дмг и убьеш арбу.
Ну это не так, но хули ныть, когда за бой ты 1 раз в лш постоишь 5 сек, пусть уж ноет тогда на фир5% чаще 95%
Ты ****? Ты пробовал за даггера с руной и без бегать?? Конечно должен давать урон , только нихера не даёт почему -то.Лол
Вот к чему приводят такие дагеры,которые в поле тыкают автоатакой,сейчас бы иметь на дагере скилы на дуель и пвп урон ничего не давал,лол,дагеров и бустят в пвп урон как бы ))))
Спасибо за инфу, не знал как даггера буститьЛол
Вот к чему приводят такие дагеры,которые в поле тыкают автоатакой,сейчас бы иметь на дагере скилы на дуель и пвп урон ничего не давал,лол,дагеров и бустят в пвп урон как бы ))))
AXAXAXAXAXXaAXAXAXAAX XXAAAXAAXAXAXXA AXAAXAXXAAXAXAAXиди на hooi,руну евы ему фикс АХАХАХАХ. ДА Х У Й ТЕБЕ ****)))САСИ
баны я, кстате, не ловил. Но да, согласен, так и должно быть что у некра 100% дебафы помимо банов, и что некр обсыкает любой клас в пвп, все па офу. Можешь не отвечать с тобой нету смысла вести беседу.Открою тебе страшную тайну,под абусом и банами у твоего сх м атаки меньше 10 кусков,у некра минимум 12 и у тебя почти на 1.5к м дефа меньше всегда чем у некра,так и должно быть лол
Держи меня вкурсепозови на тест сбшек шоб тебе на альт бдали крит там ваншота не должно быть
щас бы с 50ю бафами не словить кодом критДержи меня вкурсе
Посмотреть вложение 61888