Что натворили админы? Обсуждение

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Хз овнил некром до фиксов. Просто в поле не видел ровных некрозы уже давно. Кроме Асмо, но он дальше пвп ворот не выходил.

Sense

Граф
Лайки
2 534
АГА ДА НЕКР НЕ БОЕВОЙ МАГ ОН САПОРТ))))
Что такое некр: В игре считается магом, но основная его фишка - дебаффы. Так же есть саммоны, и в последних хрониках ему добавили достаточно для того чтобы стать почти полноценным саммонером.

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Здесь даже Леон Хёрт от лш не может зарезистить. Это тяжело понять играя только сб.
Ты **** походу, если у тебя только лх и ков из резистов, то ясен *** в тебя процентов 10 будет еще шанс, но если наденешь еще что-нибудь с резистом, то 5% будет

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
БРАТАН ХУЛИ ТЫ ХОТЕЛ РУНУ ЕВЫ ФИКС,ТЫ ПРИВЫК ЧТО НЕКР БЫЛ МУСОРКОЙ)))0РУБАХУ МДЕФ ОФФ,ты ЧЕ ХОТЕЛ НЕКР ПОД ГЛУМОМ ТАК И ДОЛЖЕН ****ОШИТЬ.КЕНС МАГИ И ТАК ЕБАШАТ СЕРОВНО,ГЛАДЫ ТИРЫ ТАКИЕ ЖЕ ОСТАЛИСЬ Я ХЗ
Эм никогда некр мусоркой тут против дагеров не был,разве что сами некры мусорные,а так по факту убивало 1-2дагера и то еле еле))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
некр под глумом ебашит в полтора раза больнее чем я СХшкой, это не считая дргуих 100% дебафов. У меня все.
Открою тебе страшную тайну,под абусом и банами у твоего сх м атаки меньше 10 кусков,у некра минимум 12 и у тебя почти на 1.5к м дефа меньше всегда чем у некра,так и должно быть лол

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Лол
руна не дает урон даггеру ,этот пвп урон для гладов и тиров
Вот к чему приводят такие дагеры,которые в поле тыкают автоатакой,сейчас бы иметь на дагере скилы на дуель и пвп урон ничего не давал,лол,дагеров и бустят в пвп урон как бы ))))

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Сур на повер не заменяется суром на время? Алло?!:hyper1:10
У мм заменяется, но при этом у ММ по офису резист к воде можно снять сурендером. Так шо смысла кидать нет. Резист фаер\винд на повер не заменяются резистом на другие ветки и не снимаются суррендером. . У сб дарк протекшн, именно который у сб, так же не заменяется протешкном на время и снимается только суррендром, точенным на повер, а не на шанс\стоимость.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Встречный тебе вопрос,а ты должен бить им больше?Я то знаю,и много раз кидал пруфы вообще в других темам по балансу,а ты то знаешь?Я знаю что ты не знаешь,так вот не говори мне что арбы норм дпс у них в робу.Чему подкреплять ,достачно два скрина как арба бьет в робу и какой урон,достаточно того что КК и ЧОП стакаются,из за этого роба и не кайфует.Жаль что на хф это нормально сделано,а тут по убогому.Скажи спасибо сирису вообще,что играете магами и вам такой нормальный буст идёт.
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573 на почитаешь как нить.На гохе много всего интересного найдешь.
Не уверен что ты переживешь,если робу сделают робой.
Или зайди на хф,встанешь своей робой а я арбой.Я посмотрю как ты переживешь дмг и убьеш арбу.
1. заходи на хф.я стану,переживу.
2.Ты до сих пор не понимашь что ли блядь,что если сделают фикс робы то сервер умрет на***))000 Маги апнуты чтобы они были играбельными на соло дейли фане, ты хочешь сделать **** какое-то подобие тайпикал эпилога где никого кроме куриц.
При должном умении+прайда достаточно,чтобы здесь бегать убивать на твоей курице. Магов не должны нёрфить, чтобы они оставались играбельными,понимаешь,нет? Чтобы те кто заходят на сервер имели выбор не из "какую курицу делать" а гораздо шире спектр проф. Никогда блядь не сделают то,чего ты хочешь,потому что ради выгоды 1-5 ящеров которые ноют не будут убивать на*** сервер,понимаешь,не?
3. Почему НИКТО из нормальных арб не ныл по поводу дпса в робу? Потому что все понимают почему в робу поднёрфили урон. Ты хочешь сделать серер где играбельны 2 вида паков в сервер, где играбелен будет 1? Н А Х У Я???77
Если всё нормально делать то изи можно бегать на курицах, прайд берешь и всё,вот тебе и дпс нормальный.
4. Почему ты мне кидаешь гоху,блядь, как вы не поняли еще, тут SCRYDE, и если ты не заметил,тут много что по другому.
5. Как видишь да- должен бить больше чем 350,потому что сюренд очень бустит дпс. Тут его пофиксили по этому такой урон малый.

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хз овнил некром до фиксов. Просто в поле не видел ровных некрозы уже давно. Кроме Асмо, но он дальше пвп ворот не выходил.
Щас бы говорить про ворота,когда я там стоял несколько раз..,и это как бы не запрещено,когда в других местах фана нет,главнле что я стою на воротах,а не в мирке как это делают сейчас)))

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Встречный тебе вопрос,а ты должен бить им больше?Я то знаю,и много раз кидал пруфы вообще в других темам по балансу,а ты то знаешь?Я знаю что ты не знаешь,так вот не говори мне что арбы норм дпс у них в робу.Чему подкреплять ,достачно два скрина как арба бьет в робу и какой урон,достаточно того что КК и ЧОП стакаются,из за этого роба и не кайфует.Жаль что на хф это нормально сделано,а тут по убогому.Скажи спасибо сирису вообще,что играете магами и вам такой нормальный буст идёт.
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573 на почитаешь как нить.На гохе много всего интересного найдешь.
Не уверен что ты переживешь,если робу сделают робой.
Или зайди на хф,встанешь своей робой а я арбой.Я посмотрю как ты переживешь дмг и убьеш арбу.
и нахуя ты мне кинул принцип работы кенсела и прочей ***ни
я бы согласился на твои фиксы если бы сделали кенцл 5 баффов и твоя курица за 2 кенцела становилась бы НИЧЕМ.

Caz

Виконт
Лайки
137
Лол

Вот к чему приводят такие дагеры,которые в поле тыкают автоатакой,сейчас бы иметь на дагере скилы на дуель и пвп урон ничего не давал,лол,дагеров и бустят в пвп урон как бы ))))
Ты ****? Ты пробовал за даггера с руной и без бегать?? Конечно должен давать урон , только нихера не даёт почему -то.

Зел

Виконт
Лайки
207
Лол

Спасибо за инфу, не знал как даггера бустить

Z

ZirkaSmerty

Открою тебе страшную тайну,под абусом и банами у твоего сх м атаки меньше 10 кусков,у некра минимум 12 и у тебя почти на 1.5к м дефа меньше всегда чем у некра,так и должно быть лол
баны я, кстате, не ловил. Но да, согласен, так и должно быть что у некра 100% дебафы помимо банов, и что некр обсыкает любой клас в пвп, все па офу. Можешь не отвечать с тобой нету смысла вести беседу.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
позови на тест сбшек шоб тебе на альт бдали крит там ваншота не должно быть
Держи меня вкурсе
Shot00203.jpg

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
щас бы с 50ю бафами не словить кодом крит
если у таргета 50 бафов то павер кода будет просто огромный
это с учетом того что сб тут уже фиксили
такая ерунда стала возможной после порезки рубашек
крит ваншот ловят только профы с мдефом ниже 3.5к кроме луков и ножей сб никого не шотает в поле

Верх