Что натворили админы? Обсуждение

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
щас бы с 50ю бафами не словить кодом крит
если у таргета 50 бафов то павер кода будет просто огромный
это с учетом того что сб тут уже фиксили
такая ерунда стала возможной после порезки рубашек
а я тебе о чем **** говорил?
раньше максимум было 6-6,5 к
счас ваншот
тебе же это надо было
так скажу это сб под -6 бафами и с ножика вь****а

Caz

Виконт
Лайки
137
щас бы с 50ю бафами не словить кодом крит
если у таргета 50 бафов то павер кода будет просто огромный
это с учетом того что сб тут уже фиксили
такая ерунда стала возможной после порезки рубашек
крит ваншот ловят только профы с мдефом ниже 3.5к кроме луков и ножей сб никого не шотает в поле
Ну да , 1 ударом убивать норм , и когда противник просто парализован и ничего не делает вечно , баланс всетаки , для долбоеба на сб это отличный баланс

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Вангую у вас тут косовы****ная формула расчёта урона с кода, как на ссаных гфш. Вместо снижение процентной прибавки за каждый последующий бафф, у вас, с более чем великой вероятностью, даёт статическое число на каждый бафф.

Т.е. должно быть: С 0 до 1 - 30%, с 1 до 2 -24%, 3-4 - 20%. Т.е. примерно на 24 баффе прибавка должна быть в районе 1-3% за бафф. Я не ручаясь за верность цифр в процентах, но тут главное суть уловить.

Если вам там не западло, чекните урон КОДа сначала по 1 баффу, потом по 2, 3, 4, 5. Желательно не с рапирой, дабы не охуеть от разброса.

Но можно ещё предположить что мастера баланса снова намудрили. 50\50, это жпилог.

Caz

Виконт
Лайки
137
Вангую у вас тут косовы****ная формула расчёта урона с кода, как на ссаных гфш. Вместо снижение процентной прибавки за каждый последующий бафф, у вас, с более чем великой вероятностью, даёт статическое число на каждый бафф.

Т.е. должно быть: С 0 до 1 - 30%, с 1 до 2 -24%, 3-4 - 20%. Т.е. примерно на 24 баффе прибавка должна быть в районе 1-3% за бафф. Я не ручаясь за верность цифр в процентах, но тут главное суть уловить.

Если вам там не западло, чекните урон КОДа сначала по 1 баффу, потом по 2, 3, 4, 5. Желательно не с рапирой, дабы не охуеть от разброса.

Но можно ещё предположить что мастера баланса снова намудрили.
Молодец , математика 5 . Удаляем ла2

Caz

Виконт
Лайки
137
Смысл доказывать что убивать с удара и держать в вечном лш нормально , если это не нормально??ап ножей и луков ,Моя очередь говорить что так и должно быть и все по офу(

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446

Но можно ещё предположить что мастера баланса снова намудрили. 50\50, это жпилог.
насколько я помню тут оффлайн формула а вообще
Summon
@Thaumaturgy
@lgodzz

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Кароче хотели забалансить по топчику, а получилось как всегда дерьмо
Баланс очень жостко переместился в сторону СБ и некров, которые выдают просто нереальные криты, дебафы от них заходят просто на изи
Тиры и глады стали еще жоще чем раньше)
Я за своего дагера просто сосу писоса от любого ровного некра, мой урон не вырос, зато под кг он просаживает в меня криты по 4-5 к через раз))
Кенсел маги как я заметил стали убогими в соло пвп за счет порезки сурендера
Но больше всего убивают СБ, которые стали просто ненормальными после обнов
шо по арбам

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Вот все говорят о балансе, в оригинальном балансе же нет автоподбора дропа,
из за этого преимущество у игроков с дальней атакой (им не надо за дропом бегать)
А ведь это значительный ключевой момент баланса.

Необходимо бы компенсировать игрокам с оружием ближнего боя,
к примеру при убийстве ближней атакой дроп больше на x1.5, небольшая но приятная компенсация.
Думаю многие бы согласились.:oops:

спиртик

Виконт
Лайки
144
из за этого преимущество у игроков с дальней атакой (им не надо за дропом бегать)

к примеру при убийстве ближней атакой дроп больше на x1.5, небольшая но приятная компенсация.
поддерживаю! не удобно аденку собирать ВЛом,а то у него вроде бой ближний,а палка вон какая,долеко отбегать за дропом! надо бы компенсировать:hyper1:1

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582

какая же ты конченная
есть разные типы конченных женщин
за одними интересно наблюдать, как например за сыгравшей конченную ****ашку актриса на моей аватарке
но не ты.
тебе хочется отрезать уши.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я тебе кинул сылку,просто рабочую,а там есть темка про мдеф физ атака м атака и тд.Надо будет сам найдешь.
Z A C H E M ?
Нету ведь никаких гарантий,что тут работает всё по тем темкам)0
Они не актуальны в таком случае.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ЛУЧШЕ БЫ ФЛАГИ ЗАЩИЩАЛ!
а смысл
там анриал уже было
около 3 паков крк
еще ог в 4-5 человек нас со спины стреляли
даже какой-то левый таг фиолетовый который,как мне показалось,соблюдал нейтралитет по итогу ****ил нас)
а нас 9 человек,там уже ничего не сделать было
Shot01847.jpg

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249

На самом деле плюсану

Smirnova

Барон
Лайки
10
Тут даже тупорылый догадается что если ты режешь мдеф то маги станут сильнее. Эти ****ины админы не на что не способны.

Верх