Что натворили админы? Обсуждение

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
Ты либо down , либо сб . Если ты сб ,темболее down
нет я не сб и не down как ты там пишешь.
некры и сб теперь критуют так как им для поднятия планки дмг достаточно накинуть дебаф на м деф (глум \метка)
при том что м деф рубахи вырезан в итоге луки и ножи ловят дамаг выше гор

Lelir

Виконт
Лайки
363
nado bi ispravit' runu evi kak bilo ran'she 4to b farmit' poly4we bilo, a na ostal'noe mne po xyi ya sws

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
от гладов все так же ловлю криты 8-11к - все норм.
от мм/сорк/некр/сб/ в 3000+ постоянного м дэфа с ними на олимпе ловлю от них подряд по 6-8к и лечу обратно в город - не норм. обновление какой то бред полный. уже неделю даже не захожу на сервер почти, желания нету. верните рубашку на м дэф и руну евы!

• Лайк
Реакции: Caz

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Так и должен бить,в 9к мдефа
должен основываясь на чем?
ты шаришь формулу м атаки по отношению к м дефу?
или ты можешь пруфнуть что так должно быть согласно...согласно чему? не пиши про офф ничего пожалуйста
жаль только всё вернут и ты снова создашь 25 тем за час про то как "бедные курицы,на которых играет 70% сервера,прям в хлам убиты"
плз подкрепляй своё "так и должно быть" чем-либо посущественнее
мне плевать по сколько я вас бью потому что я переживу отканселю и убью
проблема в том,что так дольше и скучнее
арбам это НИХУЯ не дает
кроме того,что они поживут на минуту дольше
круто

Team69

Граф
Лайки
899
должен основываясь на чем?
ты шаришь формулу м атаки по отношению к м дефу?
или ты можешь пруфнуть что так должно быть согласно...согласно чему? не пиши про офф ничего пожалуйста
жаль только всё вернут и ты снова создашь 25 тем за час про то как "бедные курицы,на которых играет 70% сервера,прям в хлам убиты"
плз подкрепляй своё "так и должно быть" чем-либо посущественнее
мне плевать по сколько я вас бью потому что я переживу отканселю и убью
проблема в том,что так дольше и скучнее
арбам это НИХУЯ не дает
кроме того,что они поживут на минуту дольше
круто
Зачем ты пытаешься ему что-то доказать, челику дпса в мага на курице не хватает.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Некрам стало играть проще. Не знаю как остальные, но я рад ,что данная профа в поле стала появляться чаще.
Насчет кансел магов и суррендеров: если их суррендер вернут в то состояние, которое было до фикса, то можно вешаться всем. Раньше была рунка, которая давала мдеф, рубашка на мдеф, а теперь этого нет.
Если и возвращать суррендер, то он пусть НЕ СНИМАЕТ резист с бафов, но понижает его на 30-40(?).
На данный момент сбшка со стилом эхом ебашит как сх под просветом, что дико вымораживает, ибо у них и так намного апнута мощность скилов. А еще всеми любимый суррендер, который они снимают и хуярят в дырку мидл игрокам.
Нормальные глады стали дамажить еще больше, что меня лично печалит просто охереть как. Про тиров молчу, видно в команде скрайда есть один любитель зеленых продолговатых вещей, поэтому он ассоциирует тиров со своей любимой игрушкой и апает им дамаг.

Caz

Виконт
Лайки
137
от гладов все так же ловлю криты 8-11к - все норм.
от мм/сорк/некр/сб/ в 3000+ постоянного м дэфа с ними на олимпе ловлю от них подряд по 6-8к и лечу обратно в город - не норм. обновление какой то бред полный. уже неделю даже не захожу на сервер почти, желания нету. верните рубашку на м дэф и руну евы!
Да я тоже,поиграл день после обновы , увидел дмг магов/сб и луков с хф скилами и желание пропало заходить даже

МамаБосс

Барон
Лайки
36
Просили луков? Получили, щас вон их в дионе по 3- 4 штуки на ворота прибегают64 (31)g

МамаБосс

Барон
Лайки
36
Шк вымерли, кое как 1 тира от****охал вчера, мин 5 бились

МамаБосс

Барон
Лайки
36
Не зря говорят "за что боролись - на то и напоролись" все убрали ща сами не рады половина

Gell

Граф
Лайки
1 084
Шк вымерли, кое как 1 тира от****охал вчера, мин 5 бились
Это проблема в тирах, а не в шк.
Мне шк хуярит со своей ****ой лопаты по 4к, а я нихуя не могу сделать. Плюс и сделали ссаный кансел ножик таким имбовым, что можно даже мечом не бить, а тупо порезать на соски этой заточкой ссаной.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Это проблема в тирах, а не в шк.
Мне шк хуярит со своей ****ой лопаты по 4к, а я нихуя не могу сделать. Плюс и сделали ссаный кансел ножик таким имбовым, что можно даже мечом не бить, а тупо порезать на соски этой заточкой ссаной.
Сильный по урону танк изи фраг для берса, если тебя кроме него не кто не бьет.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Сильный по урону танк изи фраг для берса, если тебя кроме него не кто не бьет.
Ага, это ***ло достает лук и мне шьет по 2-3к, или тупо бегает, а ему если с арбалета стрелять по 700, с раша по 300.
Я знаю как убивать танков, но ШК здесь точно нормальные.
Вот нормальных тиров тут вообще хз как убить. Это ***ло жрет квики, на него вата 14%, даже под удом можно не пережить его дпс и огромное кол-во рефлекта. Паладоса я убиваю быстрее и легче, чем тира.

Верх