- Лайки
- 137
Ты либо down , либо сб . Если ты сб ,темболее downпозови на тест сбшек шоб тебе на альт бдали крит там ваншота не должно быть
Ты либо down , либо сб . Если ты сб ,темболее downпозови на тест сбшек шоб тебе на альт бдали крит там ваншота не должно быть
нет я не сб и не down как ты там пишешь.Ты либо down , либо сб . Если ты сб ,темболее down
где то была темка про гладов \тиров о том что глад под озарением и пвп бафом тсс 3-5к не крит бьетГлады мусор на серве -_-
ya kak glad bez epikov runi i vsyakix poyasov i plash inogda krityuy 11-14k i eto govoryat malo ya v shokeгде то была темка про гладов \тиров о том что глад под озарением и пвп бафом тсс 3-5к не крит бьет
По факту они так не бьютне знал,что бить по 270 урона за кенсел мага означает ебашить
буду знать теперь)
по факту после фикса сюрендовПо факту они так не бьют
должен основываясь на чем?Так и должен бить,в 9к мдефа
Зачем ты пытаешься ему что-то доказать, челику дпса в мага на курице не хватает.должен основываясь на чем?
ты шаришь формулу м атаки по отношению к м дефу?
или ты можешь пруфнуть что так должно быть согласно...согласно чему? не пиши про офф ничего пожалуйста
жаль только всё вернут и ты снова создашь 25 тем за час про то как "бедные курицы,на которых играет 70% сервера,прям в хлам убиты"
плз подкрепляй своё "так и должно быть" чем-либо посущественнее
мне плевать по сколько я вас бью потому что я переживу отканселю и убью
проблема в том,что так дольше и скучнее
арбам это НИХУЯ не дает
кроме того,что они поживут на минуту дольше
круто
Да я тоже,поиграл день после обновы , увидел дмг магов/сб и луков с хф скилами и желание пропало заходить дажеот гладов все так же ловлю криты 8-11к - все норм.
от мм/сорк/некр/сб/ в 3000+ постоянного м дэфа с ними на олимпе ловлю от них подряд по 6-8к и лечу обратно в город - не норм. обновление какой то бред полный. уже неделю даже не захожу на сервер почти, желания нету. верните рубашку на м дэф и руну евы!
Это проблема в тирах, а не в шк.Шк вымерли, кое как 1 тира от****охал вчера, мин 5 бились
Сильный по урону танк изи фраг для берса, если тебя кроме него не кто не бьет.Это проблема в тирах, а не в шк.
Мне шк хуярит со своей ****ой лопаты по 4к, а я нихуя не могу сделать. Плюс и сделали ссаный кансел ножик таким имбовым, что можно даже мечом не бить, а тупо порезать на соски этой заточкой ссаной.
Ага, это ***ло достает лук и мне шьет по 2-3к, или тупо бегает, а ему если с арбалета стрелять по 700, с раша по 300.Сильный по урону танк изи фраг для берса, если тебя кроме него не кто не бьет.