чё там у пули

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
а так, пуля 69 с ог
пуля 69 с априлами(вчера на тв)
пуля 69 с пандами
пуля 69 со всем сервом(
вообщем, позор пуле
c0e38ad2d6674e20bde232877117f329.png

Кастануть первыми - показатель топовости)0
Общаться в чате с рандомными лохами - признак слабости.
Максимум что должны видеть от тебя в чате "чё лохи всосали ?! вар примите ссани"

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
крч пыль, хотите написать что то про пулю
просьба лежа после гвг
Эпл, хуль они на Пулю гонят? У пули может появиться замок хоть через час изи. Если нужно вернуть титул Пули Топ №1 через наличие замка, это решаемо.

• Лайк
Реакции: Keks

spensy

Граф
Лайки
2 537
я слышал кто первый пробегает на терпаке в тронку и кастует, тот и топ!

• Лайк

RejectAlll

Барон
Лайки
34
хз пуля пришла к соул хейтам на фан
что б парни не скучали
они обиделись кастанули на твина дион(
вот так и делай добро людям
Пришли на фон чтобы не скучали? Клана на замке практически не было. Половина была на адене , вторая на хейне. И лишь 1н не полный пак стоял на глудио и в етот момент пуля с пандами решила привести кастовальтщика на глудио. Ну ок мы рпивели кастовальщика на дион)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
Эпл, хуль они на Пулю гонят? У пули может появиться замок хоть через час изи. Если нужно вернуть титул Пули Топ №1 через наличие замка, это решаемо.
топам не нужен замок для того чтобы быть топами

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Пришли на фон чтобы не скучали? Клана на замке практически не было. Половина была на адене , вторая на хейне. И лишь 1н не полный пак стоял на глудио и в етот момент пуля с пандами решила привести кастовальтщика на глудио. Ну ок мы рпивели кастовальщика на дион)
тупа заевейдили пвп, мусор!

• Лайк

huggan

GOD
Лайки
9 340
Еблан ****абольный хейн была 2 осадой

huggan

GOD
Лайки
9 340
Когда мы пришли вас было не меньше 3 паков

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
2 пака, свешки на входе и мой сзади

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Норм про хейн ****анул))0
Сейчас бы в один пак вести кастовальщика на клан с 5 пачками)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ты написал что вы слишком классные чтобы набирать средних игроков. Раз так что вы тогда ноете как шавки когда вас давят количеством?
Ну видишь, они не набирают "средних" игроков, проебывают все что можно а потом типа забивают гвг, чтоб хоть как то подсластить своему опущенному чсв "топовых игроков".

[A]pple

хочу на радио
Лайки
9 248
на этой недели, просто нам нужно некоторым мемберам доделать гиран серьги :D

• Лайк

[A]pple

хочу на радио
Лайки
9 248
щас бы без реги кастовать глудио)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Лайк

[A]pple

хочу на радио
Лайки
9 248
Ты написал что вы слишком классные чтобы набирать средних игроков. Раз так что вы тогда ноете как шавки когда вас давят количеством?
крч я щас зол потому что мне выключили свет, не важно.
ты еб-аный обсосок без опыта игры в л2 и лоускильная мр-азь обсуждаешь что то на форуме без фактов и пруфов, пишешь типо кто то ноет когда тебе дал-ба-ебу все по полочкам разъясняют что ПУЛЯ клан одного пака и больше не кто не кого набирать не будет,но ты дпц аутист 3й степени не понимаешь с первого раза. если хочешь еще порции говна в свой адрес, заквотишь...

Верх