чё там у пули

huggan

GOD
Лайки
9 340
Пришли на фон чтобы не скучали? Клана на замке практически не было. Половина была на адене , вторая на хейне. И лишь 1н не полный пак стоял на глудио и в етот момент пуля с пандами решила привести кастовальтщика на глудио. Ну ок мы рпивели кастовальщика на дион)
Еблан ****абольный хейн была 2 осадой

huggan

GOD
Лайки
9 340
Когда мы пришли вас было не меньше 3 паков

• Лайк
Реакции: Keks

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
2 пака, свешки на входе и мой сзади

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Пришли на фон чтобы не скучали? Клана на замке практически не было. Половина была на адене , вторая на хейне. И лишь 1н не полный пак стоял на глудио и в етот момент пуля с пандами решила привести кастовальтщика на глудио. Ну ок мы рпивели кастовальщика на дион)
Норм про хейн ****анул))0
Сейчас бы в один пак вести кастовальщика на клан с 5 пачками)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ты написал что вы слишком классные чтобы набирать средних игроков. Раз так что вы тогда ноете как шавки когда вас давят количеством?
Ну видишь, они не набирают "средних" игроков, проебывают все что можно а потом типа забивают гвг, чтоб хоть как то подсластить своему опущенному чсв "топовых игроков".

[A]pple

хочу на радио
Лайки
9 248
Эпл, хуль они на Пулю гонят? У пули может появиться замок хоть через час изи. Если нужно вернуть титул Пули Топ №1 через наличие замка, это решаемо.
на этой недели, просто нам нужно некоторым мемберам доделать гиран серьги :D

• Лайк

[A]pple

хочу на радио
Лайки
9 248
щас бы без реги кастовать глудио)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Лайк

[A]pple

хочу на радио
Лайки
9 248
Ты написал что вы слишком классные чтобы набирать средних игроков. Раз так что вы тогда ноете как шавки когда вас давят количеством?
крч я щас зол потому что мне выключили свет, не важно.
ты еб-аный обсосок без опыта игры в л2 и лоускильная мр-азь обсуждаешь что то на форуме без фактов и пруфов, пишешь типо кто то ноет когда тебе дал-ба-ебу все по полочкам разъясняют что ПУЛЯ клан одного пака и больше не кто не кого набирать не будет,но ты дпц аутист 3й степени не понимаешь с первого раза. если хочешь еще порции говна в свой адрес, заквотишь...

lockfort

Виконт
Лайки
218
читаю тему, такое чувство что ребята уже сами потеряли нить рассуждений
P.S. слава пуле

queemz

1%
Лайки
8 562
Ну видишь, они не набирают "средних" игроков, проебывают все что можно а потом типа забивают гвг, чтоб хоть как то подсластить своему опущенному чсв "топовых игроков".
ну лучше быть априлом, собрать 4-5 паков
и все равно сосать у ог при равном количестве
и забирать замки у кланов с 1-2 пачками
и не способными в 2 маг пачки не убить 1.
п.с гвг было забито еще в четверг.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ну лучше быть априлом, собрать 4-5 паков
и все равно сосать у ог при равном количестве
и забирать замки у кланов с 1-2 пачками
п.с гвг было забито еще в четверг.
Для этого и набираются средние, чтобы научиться. И да, количество решает - таковы реалии л2. А ваш один пак "топов" будет всегда насасывать не смотря ни на что.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
крч я щас зол потому что мне выключили свет, не важно.
ты еб-аный обсосок без опыта игры в л2 и лоускильная мр-азь обсуждаешь что то на форуме без фактов и пруфов, пишешь типо кто то ноет когда тебе дал-ба-ебу все по полочкам разъясняют что ПУЛЯ клан одного пака и больше не кто не кого набирать не будет,но ты дпц аутист 3й степени не понимаешь с первого раза. если хочешь еще порции говна в свой адрес, заквотишь...
Во у тебя бомбануло девочка. Собери свой пукан и иди в школу, а то так и останешься ****ом

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
пришли на фан на глудио, обосали СХ в 2 пака, они пришли фул составом на дион, кастанули на твинка Ы
Во-первых, там было 2 пака на 2 пака, пак панд и ваш против аналогичных канс пака и куропака от нас, вы 2 раза упали не дойдя до вторых ворот, на третий раз кое-как положили нас, затем мы регрупнулись и вынесли вас еще раз, свои сказки рассказывай тем кого там не было 64 (5)

• Лайк
Верх