чё там у пули

queemz

1%
Лайки
8 562
Для этого и набираются средние, чтобы научиться. И да, количество решает - таковы реалии л2. А ваш один пак "топов" будет всегда насасывать не смотря ни на что.
Количество набирают в том случае, когда нету качества.
я прекрасно понимаю что в реалиях скрайда, 1 маг пак не переедет 3+ пачки, каким мусором они бы не были.
по этому я ни сколько не расстраиваюсь)0
но в любом случае, лучше бегать в 1 пак, чем собрать 4 средних, выйти с ними и обосраться.

• Лайк
Реакции: Keks

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Там еще был пак пацанов из икар с кастовальщиком, которых вы защищали, нам это не понравилось и мы решили кастануть дион, чтобы пуля чуток успокоилась

• Лайк

[A]pple

хочу на радио
Лайки
9 248
Во-первых, там было 2 пака на 2 пака, пак панд и ваш против аналогичных канс пака и куропака от нас, вы 2 раза упали не дойдя до вторых ворот, на третий раз кое-как положили нас, затем мы регрупнулись и вынесли вас еще раз, свои сказки рассказывай тем кого там не было 64 (5)
ну давай кидай пруфы, кхм их нету))000
а так ваша арчер пати забивает гвг на 1к донок после 2й осады и сами сливаются, кмх, МУСОРКА.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
я прекрасно понимаю что в реалиях скрайда, 1 маг пак не переедет 3+ пачки, каким мусором они бы не были.
но в любом случае, лучше бегать в 1 пак, чем собрать 4 средних, выйти с ними и обосраться.
Обосраться? это когда дион у вас перекастовали? или аден у инвалидов? (при том что там и ог были) или когда гиран 3 недели уже у нас?

• Лайк

[A]pple

хочу на радио
Лайки
9 248
Там еще был пак пацанов из икар с кастовальщиком, которых вы защищали, нам это не понравилось и мы решили кастануть дион, чтобы пуля чуток успокоилась
почему я не знаю об этом?
потому что мы пришли на фан, а не кастовать....

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Огородов не особо и меньше если че. Чтобы сделать нормальный клан - надо набирать, со временем отфильтруются те кто слабей и не учатся. Мы хотя бы что-то пытаемся. Вы же никакой погоды на сервере не делаете о чем может быть спор?

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Зато они форум оживляют своими темками [:like:]

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
имелось ввиду, 2 пака : (двоеточие) паки SW и NC, другие 2 неполных были на адене
а, да, чет запятую в упор не видел)0
имхо там был не 1 маг пак(
еще раз убеждаю себя, что надо постоянно делать скрины(

queemz

1%
Лайки
8 562
Обосраться? это когда дион у вас перекастовали? или аден у инвалидов? (при том что там и ог были) или когда гиран 3 недели уже у нас?
ты правда считаешь что ОГ у которых уже ушло пол состава(ибо нет оппозиции)
прям жаждут забрать гиран, имея 6-7 флагов, руну и еще пару сараев
ты видел их пачки? это уже просто издевки над вами
там гномы дагеры, котоводы
и все равно вы сыплетесь по кд
ну и забрать дион у пули я считаю важнейшим достижением
как и у инвалидов, которых за клан никто не считает

huggan

GOD
Лайки
9 340
Да все ****о закрыли на*** слитые пидарасы , которые за****елись ****ец

• Лайк

[A]pple

хочу на радио
Лайки
9 248
В С Е Х У Й Н Я П У Л Я Т О П
крч ждите на глудио на некст осаде

• Лайк

huggan

GOD
Лайки
9 340
Уебище обиделось что пуля пришла на фан и пошла закастовала дион(на который по***) так скажите хули вы такие отцы когда огороды забрали ваше глудио хули вы не пришли и не кастанули так же руну? Потому что вы высер ****ый который только что-то может против 1 пака

• Лайк

mish20449

Барон
Лайки
81
Уебище обиделось что пуля пришла на фан и пошла закастовала дион(на который по***) так скажите хули вы такие отцы когда огороды забрали ваше глудио хули вы не пришли и не кастанули так же руну? Потому что вы высер ****ый который только что-то может против 1 пака
а когда ог глудио забрали?) когда у лебрана 2 пака было?)

• Лайк
Верх