чё там у пули

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Ладно, я понял, пуля топ и они позовут огородов на следущей осаде чтобы глудио забрать, closed.

• Лайк
Реакции: Keks

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ты правда считаешь что ОГ у которых уже ушло пол состава(ибо нет оппозиции)
прям жаждут забрать гиран, имея 6-7 флагов, руну и еще пару сараев
ты видел их пачки? это уже просто издевки над вами
там гномы дагеры, котоводы
и все равно вы сыплетесь по кд
ну и забрать дион у пули я считаю важнейшим достижением
как и у инвалидов, которых за клан никто не считает
Мы сыпались по кд? Даже когда огороды залетели вместе с СВ мы не сыпались, дружище. Но откуда вам знать, вас же и в помине на гиране не было.
То что ОГ привели на эту осаду гирана...бегало в целке и валилось то у одних ворот то у других.

• Лайк

mish20449

Барон
Лайки
81
Мы сыпались по кд? Даже когда огороды залетели вместе с СВ мы не сыпались, дружище. Но откуда вам знать, вас же и в помине на гиране не было.
То что ОГ привели на эту осаду гирана...бегало в целке и валилось то у одних ворот то у других.
Меня не было на 2 осаде, дай инф)

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Меня не было на 2 осаде, дай инф)
Я уже отписал...на осаде гирана бегали ОГ и Лебран и падали в попытках разломать двери и кристаллы.
Под конец осады им таки удалось доломать их своими трупами...Но конечно ни о каком касте не шло и речи там.

• Лайк

mish20449

Барон
Лайки
81
Я уже отписал...на осаде гирана бегали ОГ и Лебран и падали в попытках разломать двери и кристаллы.
Под конец осады им таки удалось доломать их своими трупами...Но конечно ни о каком касте не шло и речи там.
пак SW != Soul ;)

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
я не имею ввиду только эти осады.
сложно вообще оценивать их, учитывая что при дефе замка вы имеете рес, а враги нет.
это как хвастать что куры под зарядом вынесли маг пак в боевой зоне.

зато я видел ваши драки на эпиках
как маги сыпались и бегали из города пытаясь убить 1 пак пули
как ог вас переехало на сердце в 1 заход где то за минуту.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
я не имею ввиду только эти осады.
сложно вообще оценивать их, учитывая что при дефе замка вы имеете рес, а враги нет.
это как хвастать что куры под зарядом вынесли маг пак в боевой зоне.

зато я видел ваши драки на эпиках
как маги сыпались и бегали из города пытаясь убить 1 пак пули
как ог вас переехало на сердце в 1 заход где то за минуту.
Ну не всегда же везде выигрывать. Дни разные - составы разные. Новые паки в основном и ходят на эпики - а они послабей.
Мы вон тоже могли сидеть в своем паке и че то там кричать про гвг (что и было) и т.д... ну и изредка отхватывать какой то замок. Но не поленились и создали оппозицию из того что было.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Огородов не особо и меньше если че. Чтобы сделать нормальный клан - надо набирать, со временем отфильтруются те кто слабей и не учатся. Мы хотя бы что-то пытаемся. Вы же никакой погоды на сервере не делаете о чем может быть спор?
Прямо меня процитировал

• Лайк
Верх