- Лайки
- 708
Ладно, я понял, пуля топ и они позовут огородов на следущей осаде чтобы глудио забрать, closed.
Кого это ебет?? Факт в том что они выебываются типо дион они кастанули обиженки, ну так хули руну то не кастанули обиженки??а когда ог глудио забрали?) когда у лебрана 2 пака было?)
69 не будетdouble 69?))) u vas tам pzdc pozi, rot ne bolit?)
Мы сыпались по кд? Даже когда огороды залетели вместе с СВ мы не сыпались, дружище. Но откуда вам знать, вас же и в помине на гиране не было.ты правда считаешь что ОГ у которых уже ушло пол состава(ибо нет оппозиции)
прям жаждут забрать гиран, имея 6-7 флагов, руну и еще пару сараев
ты видел их пачки? это уже просто издевки над вами
там гномы дагеры, котоводы
и все равно вы сыплетесь по кд
ну и забрать дион у пули я считаю важнейшим достижением
как и у инвалидов, которых за клан никто не считает
Меня не было на 2 осаде, дай инф)Мы сыпались по кд? Даже когда огороды залетели вместе с СВ мы не сыпались, дружище. Но откуда вам знать, вас же и в помине на гиране не было.
То что ОГ привели на эту осаду гирана...бегало в целке и валилось то у одних ворот то у других.
Я уже отписал...на осаде гирана бегали ОГ и Лебран и падали в попытках разломать двери и кристаллы.Меня не было на 2 осаде, дай инф)
пак SW != SoulЯ уже отписал...на осаде гирана бегали ОГ и Лебран и падали в попытках разломать двери и кристаллы.
Под конец осады им таки удалось доломать их своими трупами...Но конечно ни о каком касте не шло и речи там.
Там был весь кланпак SW != Soul![]()
Там был весь клан![]()
ты подумал над моим предложением?
Есть встречное предложение )ты подумал над моим предложением?
Уже день прошел а ты все пожаришь, непорядок.
я не имею ввиду только эти осады.Мы сыпались по кд? Даже когда огороды залетели вместе с СВ мы не сыпались, дружище. Но откуда вам знать, вас же и в помине на гиране не было.
То что ОГ привели на эту осаду гирана...бегало в целке и валилось то у одних ворот то у других.
какое?Есть встречное предложение )
Ну не всегда же везде выигрывать. Дни разные - составы разные. Новые паки в основном и ходят на эпики - а они послабей.я не имею ввиду только эти осады.
сложно вообще оценивать их, учитывая что при дефе замка вы имеете рес, а враги нет.
это как хвастать что куры под зарядом вынесли маг пак в боевой зоне.
зато я видел ваши драки на эпиках
как маги сыпались и бегали из города пытаясь убить 1 пак пули
как ог вас переехало на сердце в 1 заход где то за минуту.
Прямо меня процитировалОгородов не особо и меньше если че. Чтобы сделать нормальный клан - надо набирать, со временем отфильтруются те кто слабей и не учатся. Мы хотя бы что-то пытаемся. Вы же никакой погоды на сервере не делаете о чем может быть спор?
Одним паком? Если только @Аюми на анальное растерзание огородам (или ещё кому) отдадите.В С Е Х У Й Н Я П У Л Я Т О П
крч ждите на глудио на некст осаде
так то по кд находят(Мои гномы самые сильные, ты это, потише!!111 а то найдут и не посмотрят, что ты из пуле, вот.
у него проблемы с кабелем питания БП, начинающий пользователь, ****!Одним паком? Если только @Аюми на анальное растерзание огородам (или ещё кому) отдадите.