- Лайки
- 13 535
lol ? kogda bazi pisal vsem vse salis` y vsex malenkiy skilХз какой смысл играть на пвп серве и отказываться от гвг. Тут я с тобой полностью согласен.
lol ? kogda bazi pisal vsem vse salis` y vsex malenkiy skilХз какой смысл играть на пвп серве и отказываться от гвг. Тут я с тобой полностью согласен.
Так скила и не будет если в городе сидетьlol ? kogda bazi pisal vsem vse salis` y vsex malenkiy skil
Общаться в чате с рандомными лохами - признак слабости.а так, пуля 69 с ог
пуля 69 с априлами(вчера на тв)
пуля 69 с пандами
пуля 69 со всем сервом(
вообщем, позор пуле
![]()
Кастануть первыми - показатель топовости)0
tak vsegda vse i delali takТак скила и не будет если в городе сидеть

Иниферно, ты меня не любишь?tak vsegda vse i delali tak![]()
Эпл, хуль они на Пулю гонят? У пули может появиться замок хоть через час изи. Если нужно вернуть титул Пули Топ №1 через наличие замка, это решаемо.крч пыль, хотите написать что то про пулю
просьба лежа после гвг
Пришли на фон чтобы не скучали? Клана на замке практически не было. Половина была на адене , вторая на хейне. И лишь 1н не полный пак стоял на глудио и в етот момент пуля с пандами решила привести кастовальтщика на глудио. Ну ок мы рпивели кастовальщика на дион)хз пуля пришла к соул хейтам на фан
что б парни не скучали
они обиделись кастанули на твина дион(
вот так и делай добро людям
топам не нужен замок для того чтобы быть топамиЭпл, хуль они на Пулю гонят? У пули может появиться замок хоть через час изи. Если нужно вернуть титул Пули Топ №1 через наличие замка, это решаемо.
тупа заевейдили пвп, мусор!Пришли на фон чтобы не скучали? Клана на замке практически не было. Половина была на адене , вторая на хейне. И лишь 1н не полный пак стоял на глудио и в етот момент пуля с пандами решила привести кастовальтщика на глудио. Ну ок мы рпивели кастовальщика на дион)
Еблан ****абольный хейн была 2 осадойПришли на фон чтобы не скучали? Клана на замке практически не было. Половина была на адене , вторая на хейне. И лишь 1н не полный пак стоял на глудио и в етот момент пуля с пандами решила привести кастовальтщика на глудио. Ну ок мы рпивели кастовальщика на дион)
Только что было 1 неполный пак, а терь 2 уже , чота ****ежом попахивает , не?2 пака, свешки на входе и мой сзади
Еще один лс вылез из помойки))0poigral y gashisha 4sv virosla ? ili chto ? ti ebaniy po moey pamiti bil svs katorogo vse xuesosili
Норм про хейн ****анул))0Пришли на фон чтобы не скучали? Клана на замке практически не было. Половина была на адене , вторая на хейне. И лишь 1н не полный пак стоял на глудио и в етот момент пуля с пандами решила привести кастовальтщика на глудио. Ну ок мы рпивели кастовальщика на дион)
Кто мешает больше паков сделать?Норм про хейн ****анул))0
Сейчас бы в один пак вести кастовальщика на клан с 5 пачками)
Ты дурочек?Кто мешает больше паков сделать?
Ты написал что вы слишком классные чтобы набирать средних игроков. Раз так что вы тогда ноете как шавки когда вас давят количеством?Ты дурочек?
Я уже писал тебе про это
Ну видишь, они не набирают "средних" игроков, проебывают все что можно а потом типа забивают гвг, чтоб хоть как то подсластить своему опущенному чсв "топовых игроков".Ты написал что вы слишком классные чтобы набирать средних игроков. Раз так что вы тогда ноете как шавки когда вас давят количеством?
на этой недели, просто нам нужно некоторым мемберам доделать гиран серьгиЭпл, хуль они на Пулю гонят? У пули может появиться замок хоть через час изи. Если нужно вернуть титул Пули Топ №1 через наличие замка, это решаемо.

пришли на фан на глудио, обосали СХ в 2 пака, они пришли фул составом на дион, кастанули на твинка Ыу пули опять отжали деон? хм... без адменов не обошлось, инфа 146%
щас бы без реги кастовать глудио)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Пришли на фон чтобы не скучали? Клана на замке практически не было. Половина была на адене , вторая на хейне. И лишь 1н не полный пак стоял на глудио и в етот момент пуля с пандами решила привести кастовальтщика на глудио. Ну ок мы рпивели кастовальщика на дион)
крч я щас зол потому что мне выключили свет, не важно.Ты написал что вы слишком классные чтобы набирать средних игроков. Раз так что вы тогда ноете как шавки когда вас давят количеством?