ты слеп, тонкий троллинг для местного населения, слишком сложен.@Semphrone @AsunaiTheGreatest
Вот во что превратились некогда ваши популярные темы. Раньше с удовольствием читал тонкий троллинг, а теперь вижу тонну дерьма от панды. Надрессируйте пацана, много берет на себя![]()
вар прими ссанина.Хз ребята сзади во время регруппа или во время замесов в спину входят,когда на них внимания не обращают,а потом рыгают на форуме. На огородов идти бояться,1-2 тела отстреляют крайних и сваливают. О чем говорить...
Мы не учавствуем в политике серва, но мид сайды, даже не могут зайти в боевую зону, если они флагнутые)Вы никто на сервере и никому неинтересны.
Ваше участие в политике сервера меньше нуля.
При этом на форуме кричите больше всех о своей игре.
Имея уровень игры 20 состава априлов.
Неспособные на что-либо более чем зарядить арбу, слить в крысу пару тел и нажать бсое.
При том, что в поле бегают более достойные игроки за арб/сб/шк и кто там у вас ещё есть в кп.
**** не особо осознаёт, что тест нужно проводить при нагрузке.Да я просто не пойму зачем бегать так???
Вот я поставил все настройки на макс:
Посмотреть вложение 37530
А тут альт+з + фильтрация текстур убрана:
Посмотреть вложение 37531
Где прирост фпс?????????!!!111
в обсе сбились настройки, 1.5 разрешение от номинального стояли)Хуя асунай даешь, ток опять скрины ****ул ваще Неочемные, ладн поверю на слово какой пиз*атый, тем более ещё панды то ваще изи серв должен быть)
![]()
тебе к ****ам в лайк лайк.Зашёл такой в тему, читаю посты, потом думаю нахуя я их читаю и вышел.
неплохо показали."кара лучшая" на магах особенно вы это показали![]()
мде,еще раз рассказываю для особо ****ятых людей,играли под тагом панды в два пака,но эти два пака были не полные,Не, к каре претензий никаких вообще, только к панде. К каре только один вопрос - наxyя его взяли?!
УВАЖАЕМЫЙ РОМАН,МОЙ СТАРЫЙ ДРУГ,ТОП САЙДАМ НЕ ДАЮТ БАН,ЗАПОМНИ!@Scryde я за меньшие бан на форуме схлопотал
Я там редкий гость)тебе к ****ам в лайк лайк.
Да мне то пофиг,бить задолбаетесь)вар прими ссанина.
Не надоело играть терпилой?
ты заходи - не стесняйся)Я там редкий гость)
ну ты то ясно, вар прими.Да мне то пофиг,бить задолбаетесь)
Мне уже надоело отвечать на подобные сообщения,клан у нас довольно новый и не сыгранный,регруппы и прочее-долгие(как и собсно у всех новых кланов),тем не менее мы не сидим в городе как пол серва и пытаемся хоть какую-то сделать оппозицию,если ты не заметил,то Эйприлы,вилки и еще пара... банально слились,половина народу сидит по твино кланам. У ОГ 9 флагов ,эт тип нормально,админы молчат,что на твинах почти все замки (7\9),ну да ладно. Про зерг в виде 7-8 паков против наших 4рех+ али я помолчу. А люди еще и вместо того,чтобы понять,что на серве полная задница,заходят и жмут нас в спину на замесах. Но да ладно,это личное дело каждого,просто вместо того,чтобы поливать калом нас,лучше бы на себя люди посмотрели)зачем ты в это макнулся а?))
окей, от кары в 4+ тела вы не хотите апать вар типо крысы и т д
теперь карты 9 тел - вар не апаете - тоже крысы мешают, окей
от кланов с 2-3 пачками тоже вар апаете только на гвг, тоже крысы? мешают да?
с ОГ то хоть вар есть?)))))0 оппозицию они собрали))
вас 60+ тел, отправляете на кару 1 пак(маг/арчеров любой) - изи, кара не мешает, вас по прежнему много - 51+
а еще если знаете что ваши дayны регрупаются по 20 минут - можно это сделать в городе, и вместе сделать тп/выбежать
что бы вас во время регрупа не убивали))
ответь на один вопрос. поч вы не имея флага штт пытались забрать флаг гирана и адена, пока они были в замках?Мне уже надоело отвечать на подобные сообщения,клан у нас довольно новый и не сыгранный,регруппы и прочее-долгие(как и собсно у всех новых кланов),тем не менее мы не сидим в городе как пол серва и пытаемся хоть какую-то сделать оппозицию,если ты не заметил,то Эйприлы,вилки и еще пара... банально слились,половина народу сидит по твино кланам. У ОГ 9 флагов ,эт тип нормально,админы молчат,что на твинах почти все замки (7\9),ну да ладно. Про зерг в виде 7-8 паков против наших 4рех+ али я помолчу. А люди еще и вместо того,чтобы понять,что на серве полная задница,заходят и жмут нас в спину на замесах. Но да ладно,это личное дело каждого,просто вместо того,чтобы поливать калом нас,лучше бы на себя люди посмотрели)
Эмм,не было такого. С самого начала мы были на Руне.ответь на один вопрос. поч вы не имея флага штт пытались забрать флаг гирана и адена, пока они были в замках?
Когда мне стало скучно,я начал бегать к вам в замок соло и таскать первые попавшиеся флаги это да.ответь на один вопрос. поч вы не имея флага штт пытались забрать флаг гирана и адена, пока они были в замках?
типо админы должны запретить ОГ захватывать замки и 9 флагов?))00 рили?))Мне уже надоело отвечать на подобные сообщения,клан у нас довольно новый и не сыгранный,регруппы и прочее-долгие(как и собсно у всех новых кланов),тем не менее мы не сидим в городе как пол серва и пытаемся хоть какую-то сделать оппозицию,если ты не заметил,то Эйприлы,вилки и еще пара... банально слились,половина народу сидит по твино кланам. У ОГ 9 флагов ,эт тип нормально,админы молчат,что на твинах почти все замки (7\9),ну да ладно. Про зерг в виде 7-8 паков против наших 4рех+ али я помолчу. А люди еще и вместо того,чтобы понять,что на серве полная задница,заходят и жмут нас в спину на замесах. Но да ладно,это личное дело каждого,просто вместо того,чтобы поливать калом нас,лучше бы на себя люди посмотрели)