Чё лоxи всосали ? Вар примите ссани !

?

• Всосали

Голосов: 5 22,7%
  • Вар не приняли

Голосов: 12 54,5%
  • Ссани

Голосов: 5 22,7%

• Всего проголосовало
    22

Apрle

Топ Игрок Классика
Лайки
1 633
а ваще нужно сказать спасибо бичу пандовскому за фан перед сном, вот.
когда он меня репостил и высвечивалось оповещение у меня была улыбка до ушей, столько мыслей столько энергии, столько эмоций и жажды вы.ебать его **** - это было потрясающе, он настолько слабый противник что буквально с первого поста я его убрал в помойку к его отчему...

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Мб он там поэму пишет, а вы говорите что он слился

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Че то не верится - там же фуллHD. А у вас скрины как будто на тетрисе сделали.
Freeshipping-Tetris-game-machine-Children-s-game-consoles-Electronic-Game-Toys-Christmas-gift-.jpg

• Лайк
Реакции: Keks

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Не, к каре претензий никаких вообще, только к панде. К каре только один вопрос - наxyя его взяли?!
на этом сервере мало адекватных людей или хачики либо жирные телки которые умрут от ожирение через месяцок или и то хуже мало годных кандидатур
Че то не верится - там же фуллHD. А у вас скрины как будто на тетрисе сделали.
там на проге настройки были изменены, но у меня уже все почти отрендерилось и качество по лучше но тоже фул аш ди

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
на этом сервере мало адекватных людей или хачики либо жирные телки которые умрут от ожирение через месяцок или и то хуже мало годных кандидатур

там на проге настройки были изменены, но у меня уже все почти отрендерилось и качество по лучше но тоже фул аш ди
Ну, хз, смотрите сами, ваше же реноме катится под горку...

• Лайк

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Ну и чё - "топ" саЕдъ обоссанцев заставил палатками всю взлётку на руне и дальше креста вышел до конца моста всего 1-2 раза.
Остальные "мид" саЕдъ лошков терпели , пока умирали их случано флагнувшиеся сокланы , вар так и не принимают не то что даже от нас , а вообще ни от кого т.к. и так собираются на клан суммон по 20 минут , а если их еще дрючить начать во время регрупа - вообще осады и тв перестанут посещать.
Короче че-то надо менять или нахер такую игру гнилую. Как хоть самим не стрёмно так жить и админам тоже похер не всё это.
Главное Понедельник олимпиады чтобы был и чтобы гримуары фармили бомжи в 3 окна.
Конец.

Посмотреть вложение 37495 Посмотреть вложение 37496 Посмотреть вложение 37497
Хз ребята сзади во время регруппа или во время замесов в спину входят,когда на них внимания не обращают,а потом рыгают на форуме. На огородов идти бояться,1-2 тела отстреляют крайних и сваливают. О чем говорить...

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Да я просто не пойму зачем бегать так???

Вот я поставил все настройки на макс:
Посмотреть вложение 37530
А тут альт+з + фильтрация текстур убрана:
Посмотреть вложение 37531

Где прирост фпс?????????!!!111
Не, тут я согласен, я с фильтром бегаю, пусть иногда даже без анимаций, но фильтр включен всегда.

• Лайк

Krondalya

Старейшина
Лайки
9
Хз ребята сзади во время регруппа или во время замесов в спину входят,когда на них внимания не обращают,а потом рыгают на форуме. На огородов идти бояться,1-2 тела отстреляют крайних и сваливают. О чем говорить...
Раз входят, значит по дефолту, ты уже нуб и не смог их победить)

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
мы, короче, формику платим за ап темы
Чем платим? - жирухой Иркой и ее подругой

• Лайк
Верх