- Лайки
- 170
НЕТ! ОН ЖЕ ОТВИЧАЕТ МНЕ
хз щас чел все переварить высрет сожретНу тут вариантов два, либо заткнуть (вряд ли удастся), либо кикнуть.
Он думает, что же высрать дальше - ждемхз щас чел все переварить высрет сожрет
потом мб замолчит
ну он оч слабый я его не ощущаю
Делаю ставку на то, что высрет он точно тоже самоеОн думает, что же высрать дальше - ждем![]()
Не факт, сквозянк и извилина в другой стороне головы, и ОП, мысль-то другая уже пошлаДелаю ставку на то, что высрет он точно тоже самое
он думает что умней БОГА(меня), но ет ни такДелаю ставку на то, что высрет он точно тоже самое
Не факт что процессорПерегрелся процессор видимо, расходимся...
чел узко мыслит если бы он понимал половину что я ему пишу, то он бы уже сменил пластмассовое дилдо,на деревянноеНе факт, сквозянк и извилина в другой стороне головы, и ОП, мысль-то другая уже пошла![]()
у них не было тонкого тролинга может только весной, они просто стебaли всех по фану@Semphrone @AsunaiTheGreatest
Вот во что превратились некогда ваши популярные темы. Раньше с удовольствием читал тонкий троллинг, а теперь вижу тонну дерьма от панды. Надрессируйте пацана, много берет на себя![]()
Я на первой странице уже увидел, что диалог у вас не состоится, т.к. ты ему сказал одно,а "Остапа понесло" в другую сторону.чел узко мыслит если бы он понимал половину что я ему пишу, то он бы уже сменил пластмассовое дилдо,на деревянное
Стебaть и выливать дерьмо - разные вещи.у них не было тонкого тролинга может только весной, они просто ст****и всех по фану
ет типично для амебыЯ на первой странице уже увидел, что диалог у вас не состоится, т.к. ты ему сказал одно,а "Остапа понесло" в другую сторону.
Вступай в Панды.Научите меня Агрится как школоло![]()
Может что-то умное все-таки выдаст? "Надежда умирает последней!" (с)ет типично для амебы
Не факт что процессор
нада подсказать в лс ему штольМожет что-то умное все-таки выдаст? "Надежда умирает последней!" (с)
я владею абсолютно всемНаучите меня Агрится как школоло![]()