- Лайки
- 1 633
типо отвечать на настолько тухлый пост, своим божественным постом - это зашквар ....Не, пусть продолжает, посмотрю хоть на его максимум(минимум)
посмотрю как он буит рыгать в этой теме)
типо отвечать на настолько тухлый пост, своим божественным постом - это зашквар ....Не, пусть продолжает, посмотрю хоть на его максимум(минимум)
ПИСАЛИ КОГДА ПАКОМ УБИВАЛИ 1-ГО ТАНКА,ТЫ ПРОСТО АХУЕТИТЕЛЕН!ПАКЛОНИК СТОЛЬКО РАЗ ЕМУ ЭТО ПИСАЛИ ЧТО ОН РЕШИЛ ХОТЬ РАЗОК ВЫЕБУНТЬСЯ
Да вот смотрю уже четвертую страницу его писанины, что-то он застрял, прогресса неттипо отвечать на настолько тухлый пост, своим божественным постом - это зашквар ....
посмотрю как он буит рыгать в этой теме)
ппффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффЧУВАК,ПРУФ ГДЕ ПАНДЫ СОСУСТ ЕСТЬ? НЕТУ! Я ТЕБЕ СКИНУЛ ПРУФ ГДЕ ТЕБЕ НАКИДЫВАЮТ! ЕСЛИ ТЕБЕ НЕЧЕГО НАПИСАТЬ ЛУЧШЕ НЕ ПИШИ,А ТО ***НЯ У ТЕБЯ А НЕ ДИАЛОГ ПОЛУЧАЕТСЯ,ДИАЛОГ ****А!
ТЫ ПРАКТИЧЕСКИ НАЧАЛ СОСАСТЬ,ЧТО БЫ ПОПАСТЬ К НАМ В ПАК,Я ПРОСТО СКАЗАЛ НАУХЙ ЭТОТ МУСОР ОТСЮДА,И ЧТО ГОВОРИТ ТЕБЕ АСУНАЙ?! ЧТО МОЛ ПОДУМАЕМ ВСЕМ ПАКОМ!Я БЫ СКАЗАЛ Я ПРАКТИЧЕСКИ АХУЕНЕН ЖАЛЬ ЧТО ТЫ ТЫ НЕ ТАКОЙ ХОТЯ НЕТ
он заходить сюда за хуя.ми и деградациейДа вот смотрю уже четвертую страницу его писанины, что-то он застрял, прогресса нет
ЖДУппфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
без потерь раскатывали ваше кп в пустоши как арчерами так и магами
твое фото с ху.ем - это не пруф, ты думаешь я не могу щас запустить фотошоп и к твоей пикче добавить член и твою мертую ****у?
Когда мне будет интересно твое мнение я к тебе обращусь. К каре я отношусь нормально, но после того как вступили вы - рейтинг падает стремительно...СЛАБЫЙ ТВОЙ САЙД,И ТЫ ****ОС! ПОЯСНИТЬ? ТЫ ГОДЕСУ *** СОСЕШЬ! ТЫ ****ОС! СПРЯТАЛИСЬ СЕГОДНЯ ВСЕМ СОСТАВОМ НА КРЕСТЕ,А КАК ПАК ВЫХОДИТ ТО НАЧИНАЕТ ЗАГЛАТЫВАТЬ ,ПРОСТО МУСОР, ОТБРОСЫ!
Пока только наоборот, вы вчетвером/пятером вытворяли такое... Панды неблагоприятно влияют на васкара лучшая.
с пандами сильней в любом случае.
ТАК ОН ЗВОНИЛ СКАЗАТЬ ТЕБЕ,ЧТО ТЕБЯ НЕ БЕРУТ! ЛОЛ![13:54:32] *** Звонит Покровитель посредственностей ***
[13:54:35] *** Звонок завершен. Продолжительность: 00:02 ***
[13:55:03] *** Звонит Покровитель посредственностей ***
[16:29:57] 1: сорян пацаны я не пойду если че
[16:55:30] Покровитель посредственностей: а что так?
[16:55:35] Покровитель посредственностей: мы уже васю позвали
ПИШЕТ ТОТ КТО ОТВАЛИВАЕТСЯ ОТ МАНДЫ С 1-ДНОЙ ТЫЧКИ,МУСОР!Когда мне будет интересно твое мнение я к тебе обращусь. К каре я отношусь нормально, но после того как вступили вы - рейтинг падает стремительно...