- Лайки
- 5 812
Ты меня с кем-то путаешь, забей.ПИШЕТ ТОТ КТО ОТВАЛИВАЕТСЯ ОТ МАНДЫ С 1-ДНОЙ ТЫЧКИ,МУСОР!
Ты меня с кем-то путаешь, забей.ПИШЕТ ТОТ КТО ОТВАЛИВАЕТСЯ ОТ МАНДЫ С 1-ДНОЙ ТЫЧКИ,МУСОР!
Hero arba сегодня епт! никого я не путаю!Ты меня с кем-то путаешь, забей.
Да это бесполезный кусок д8рьма, с кем там спорить. Он со мной уже 2 темы спорит о том что он не слился с забитого им же гвг.Ты меня с кем-то путаешь, забей.
Когда я мимо вашего пака спокойно пробежал? Один, мимо пака, ладно.Hero arba сегодня епт! никого я не путаю!
перед тем как тебе это написать я сохранил ту пичку которую ты вырыгнул на форум
Его надо макнуть полностью, с головой, хотя он оттуда еще и не вылезал, но надо...Да это бесполезный кусок д8рьма, с кем там спорить. Он со мной уже 2 темы спорит о том что он не слился с забитого им же гвг.
Да это бесполезный кусок д8рьма, с кем там спорить. Он со мной уже 2 темы спорит о том что он не слился с забитого им же гвг.
НУ ТЫ ЕБНУТЫЙ,Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ДАВАЙ ГВГ,ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО Я СЛИВАЮСЬ,НУ ТЫ ЛИ НЕ ЕБНУТЫЙ?Да это бесполезный кусок д8рьма, с кем там спорить. Он со мной уже 2 темы спорит о том что он не слился с забитого им же гвг.
хз челу не долго со своим скиллом там играть придется@Semphrone @AsunaiTheGreatest
Вот во что превратились некогда ваши популярные темы. Раньше с удовольствием читал тонкий троллинг, а теперь вижу тонну дерьма от панды. Надрессируйте пацана, много берет на себя![]()
ТЫ ЕБНУТЫЙ ОТВЕЧАЙ НА ПОСТ, МНЕ ОПОВЕЩЕНИЕ НЕ ПРИХОДИТ ОТ ТВОЕГО ДЕРЬМА!НЕ ИГНОРЬ МЕНЯ НЕ УНИЖАЙСЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ
НУ ТЫ ЕБНУТЫЙ,Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ДАВАЙ ГВГ,ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО Я СЛИВАЮСЬ,НУ ТЫ ЛИ НЕ ЕБНУТЫЙ?
Да здесь дело даже не в скиле, ПРЕСТИЖ!!! Этим все сказано, с пандой престиж теряется ежесекундно. Увы...хз челу не долго со своим скиллом там играть придется
ну в такую пати и такого лоускилльного вырадка взять - это ошибкаДа здесь дело даже не в скиле, ПРЕСТИЖ!!! Этим все сказано, с пандой престиж теряется ежесекундно. Увы...
Ну тут вариантов два, либо заткнуть (вряд ли удастся), либо кикнуть.ну в такую пати и такого лоускилльного вырадка взять - это ошибка
ПСССС, парень, мне кажется всем поxyй на тебя...ТУПОЕ ЧМО Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ ПЕРЕД ВСЕМИ ПАЦАНАМИ 1Х1 ЧТО БЫ ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ КАК НИЩЕГО КАТОРЫМ ТЫ И ЯВЛЯЕШСЯ ТЫ СЛИВАЕШСЯ?