Чё лоxи всосали ? Вар примите ссани !

?

• Всосали

Голосов: 5 22,7%
  • Вар не приняли

Голосов: 12 54,5%
  • Ссани

Голосов: 5 22,7%

• Всего проголосовало
    22

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Не, к каре претензий никаких вообще, только к панде. К каре только один вопрос - наxyя его взяли?!
на этом сервере мало адекватных людей или хачики либо жирные телки которые умрут от ожирение через месяцок или и то хуже мало годных кандидатур
Че то не верится - там же фуллHD. А у вас скрины как будто на тетрисе сделали.
там на проге настройки были изменены, но у меня уже все почти отрендерилось и качество по лучше но тоже фул аш ди

• Лайк
Реакции: Keks

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
на этом сервере мало адекватных людей или хачики либо жирные телки которые умрут от ожирение через месяцок или и то хуже мало годных кандидатур

там на проге настройки были изменены, но у меня уже все почти отрендерилось и качество по лучше но тоже фул аш ди
Ну, хз, смотрите сами, ваше же реноме катится под горку...

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну, суть видна, остальное пофигу :)
Да я просто не пойму зачем бегать так???

Вот я поставил все настройки на макс:
Shot00006.jpg
А тут альт+з + фильтрация текстур убрана:
Shot00007.jpg

Где прирост фпс?????????!!!111

• Лайк

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Ну и чё - "топ" саЕдъ обоссанцев заставил палатками всю взлётку на руне и дальше креста вышел до конца моста всего 1-2 раза.
Остальные "мид" саЕдъ лошков терпели , пока умирали их случано флагнувшиеся сокланы , вар так и не принимают не то что даже от нас , а вообще ни от кого т.к. и так собираются на клан суммон по 20 минут , а если их еще дрючить начать во время регрупа - вообще осады и тв перестанут посещать.
Короче че-то надо менять или нахер такую игру гнилую. Как хоть самим не стрёмно так жить и админам тоже похер не всё это.
Главное Понедельник олимпиады чтобы был и чтобы гримуары фармили бомжи в 3 окна.
Конец.

Посмотреть вложение 37495 Посмотреть вложение 37496 Посмотреть вложение 37497
Хз ребята сзади во время регруппа или во время замесов в спину входят,когда на них внимания не обращают,а потом рыгают на форуме. На огородов идти бояться,1-2 тела отстреляют крайних и сваливают. О чем говорить...

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Да я просто не пойму зачем бегать так???

Вот я поставил все настройки на макс:
Посмотреть вложение 37530
А тут альт+з + фильтрация текстур убрана:
Посмотреть вложение 37531

Где прирост фпс?????????!!!111
Не, тут я согласен, я с фильтром бегаю, пусть иногда даже без анимаций, но фильтр включен всегда.

• Лайк

Krondalya

Старейшина
Лайки
9
Хз ребята сзади во время регруппа или во время замесов в спину входят,когда на них внимания не обращают,а потом рыгают на форуме. На огородов идти бояться,1-2 тела отстреляют крайних и сваливают. О чем говорить...
Раз входят, значит по дефолту, ты уже нуб и не смог их победить)

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
мы, короче, формику платим за ап темы
Чем платим? - жирухой Иркой и ее подругой

• Лайк

JessyJane

Барон
Лайки
86
Очень познавательная тема от топ дцп сервера)

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
зачем ты в это макнулся а?))
окей, от кары в 4+ тела вы не хотите апать вар типо крысы и т д
теперь карты 9 тел - вар не апаете - тоже крысы мешают, окей
от кланов с 2-3 пачками тоже вар апаете только на гвг, тоже крысы? мешают да?
с ОГ то хоть вар есть?)))))0 оппозицию они собрали))
вас 60+ тел, отправляете на кару 1 пак(маг/арчеров любой) - изи, кара не мешает, вас по прежнему много - 51+

а еще если знаете что ваши дayны регрупаются по 20 минут - можно это сделать в городе, и вместе сделать тп/выбежать
что бы вас во время регрупа не убивали))

Pacman

NsTeam
Лайки
529
  • Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
да тут 80% есть за что выдать бананы, ток вот модеров как таковых нет

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Пока только наоборот, вы вчетвером/пятером вытворяли такое... Панды неблагоприятно влияют на вас :( Не на вас самих лично, ну ты понял вобщем.
С пандами лучше. У нас как минимум появился танк и живой джуд)
А по теме: А*уел от Эпла. Я думал он спокойный и безобидный :D

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
369
Ну и чё - "топ" саЕдъ обоссанцев заставил палатками всю взлётку на руне и дальше креста вышел до конца моста всего 1-2 раза.
Остальные "мид" саЕдъ лошков терпели , пока умирали их случано флагнувшиеся сокланы , вар так и не принимают не то что даже от нас , а вообще ни от кого т.к. и так собираются на клан суммон по 20 минут , а если их еще дрючить начать во время регрупа - вообще осады и тв перестанут посещать.
Короче че-то надо менять или нахер такую игру гнилую. Как хоть самим не стрёмно так жить и админам тоже похер не всё это.
Главное Понедельник олимпиады чтобы был и чтобы гримуары фармили бомжи в 3 окна.
Конец.

Посмотреть вложение 37495 Посмотреть вложение 37496 Посмотреть вложение 37497
Вы никто на сервере и никому неинтересны.
Ваше участие в политике сервера меньше нуля.
При этом на форуме кричите больше всех о своей игре.
Имея уровень игры 20 состава априлов.
Неспособные на что-либо более чем зарядить арбу, слить в крысу пару тел и нажать бсое.
При том, что в поле бегают более достойные игроки за арб/сб/шк и кто там у вас ещё есть в кп.

• Лайк

kaka47

Барон
Лайки
66
огороды собрали весь серв в клан и кичатся там 7 или больше анакимов было а уж народу я ебу и плачу наблюдал со стороны и откуда такой зергач у огородов изза флагов все бомжи сбежались в 1 клан?

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
огороды собрали весь серв в клан и кичатся там 7 или больше анакимов было а уж народу я ебу и плачу наблюдал со стороны и откуда такой зергач у огородов изза флагов все бомжи сбежались в 1 клан?
ДрамКружки когда-то задали темп в виде такого количества...

• Лайк
Верх