- Лайки
- 9
ну ты и лол, тебя так напряг челик, что ты решил в пеинте его даже унизить?) аххахаГО 1Х1 ЗАЕБАШИСМСЯ ПРЯМО ЩА БЕЗ ТАГОВ А ТО НЕ В ВПЕЧИТЛЯЕТ
ну ты и лол, тебя так напряг челик, что ты решил в пеинте его даже унизить?) аххахаГО 1Х1 ЗАЕБАШИСМСЯ ПРЯМО ЩА БЕЗ ТАГОВ А ТО НЕ В ВПЕЧИТЛЯЕТ
на этом сервере мало адекватных людей или хачики либо жирные телки которые умрут от ожирение через месяцок или и то хуже мало годных кандидатурНе, к каре претензий никаких вообще, только к панде. К каре только один вопрос - наxyя его взяли?!
там на проге настройки были изменены, но у меня уже все почти отрендерилось и качество по лучше но тоже фул аш диЧе то не верится - там же фуллHD. А у вас скрины как будто на тетрисе сделали.
Ну, хз, смотрите сами, ваше же реноме катится под горку...на этом сервере мало адекватных людей или хачики либо жирные телки которые умрут от ожирение через месяцок или и то хуже мало годных кандидатур
там на проге настройки были изменены, но у меня уже все почти отрендерилось и качество по лучше но тоже фул аш ди
Хз ребята сзади во время регруппа или во время замесов в спину входят,когда на них внимания не обращают,а потом рыгают на форуме. На огородов идти бояться,1-2 тела отстреляют крайних и сваливают. О чем говорить...Ну и чё - "топ" саЕдъ обоссанцев заставил палатками всю взлётку на руне и дальше креста вышел до конца моста всего 1-2 раза.
Остальные "мид" саЕдъ лошков терпели , пока умирали их случано флагнувшиеся сокланы , вар так и не принимают не то что даже от нас , а вообще ни от кого т.к. и так собираются на клан суммон по 20 минут , а если их еще дрючить начать во время регрупа - вообще осады и тв перестанут посещать.
Короче че-то надо менять или нахер такую игру гнилую. Как хоть самим не стрёмно так жить и админам тоже похер не всё это.
Главное Понедельник олимпиады чтобы был и чтобы гримуары фармили бомжи в 3 окна.
Конец.
Посмотреть вложение 37495 Посмотреть вложение 37496 Посмотреть вложение 37497
Не, тут я согласен, я с фильтром бегаю, пусть иногда даже без анимаций, но фильтр включен всегда.Да я просто не пойму зачем бегать так???
Вот я поставил все настройки на макс:
Посмотреть вложение 37530
А тут альт+з + фильтрация текстур убрана:
Посмотреть вложение 37531
Где прирост фпс?????????!!!111
Раз входят, значит по дефолту, ты уже нуб и не смог их победить)Хз ребята сзади во время регруппа или во время замесов в спину входят,когда на них внимания не обращают,а потом рыгают на форуме. На огородов идти бояться,1-2 тела отстреляют крайних и сваливают. О чем говорить...
зачем ты в это макнулся а?))Хз ребята сзади во время регруппа или во время замесов в спину входят,когда на них внимания не обращают,а потом рыгают на форуме. На огородов идти бояться,1-2 тела отстреляют крайних и сваливают. О чем говорить...
@Scryde я за меньшие бан на форуме схлопоталТЫ ****ОС И БАЙТЕР,ШЛЮШКА ОТ ВЕРСУСА,У ГНОЙНОГО(СЛАВЫ КПСС,СОНИ МАРМИЛАДОВОЙ) ПАНЧИ **** ****ИШЬ.ПРИДУМАЙ ЧТО НИ БУДЬ СВОЕ НЕ УДАЧНИК.
Посмотреть вложение 37505
С пандами лучше. У нас как минимум появился танк и живой джуд)Пока только наоборот, вы вчетвером/пятером вытворяли такое... Панды неблагоприятно влияют на васНе на вас самих лично, ну ты понял вобщем.
Вы никто на сервере и никому неинтересны.Ну и чё - "топ" саЕдъ обоссанцев заставил палатками всю взлётку на руне и дальше креста вышел до конца моста всего 1-2 раза.
Остальные "мид" саЕдъ лошков терпели , пока умирали их случано флагнувшиеся сокланы , вар так и не принимают не то что даже от нас , а вообще ни от кого т.к. и так собираются на клан суммон по 20 минут , а если их еще дрючить начать во время регрупа - вообще осады и тв перестанут посещать.
Короче че-то надо менять или нахер такую игру гнилую. Как хоть самим не стрёмно так жить и админам тоже похер не всё это.
Главное Понедельник олимпиады чтобы был и чтобы гримуары фармили бомжи в 3 окна.
Конец.
Посмотреть вложение 37495 Посмотреть вложение 37496 Посмотреть вложение 37497
ДрамКружки когда-то задали темп в виде такого количества...огороды собрали весь серв в клан и кичатся там 7 или больше анакимов было а уж народу я ебу и плачу наблюдал со стороны и откуда такой зергач у огородов изза флагов все бомжи сбежались в 1 клан?