Z
ZirkaSmerty
че там ****и, как маг пак? гнете?)
зачем ты в это макнулся а?))Хз ребята сзади во время регруппа или во время замесов в спину входят,когда на них внимания не обращают,а потом рыгают на форуме. На огородов идти бояться,1-2 тела отстреляют крайних и сваливают. О чем говорить...
@Scryde я за меньшие бан на форуме схлопоталТЫ ****ОС И БАЙТЕР,ШЛЮШКА ОТ ВЕРСУСА,У ГНОЙНОГО(СЛАВЫ КПСС,СОНИ МАРМИЛАДОВОЙ) ПАНЧИ **** ****ИШЬ.ПРИДУМАЙ ЧТО НИ БУДЬ СВОЕ НЕ УДАЧНИК.
Посмотреть вложение 37505
С пандами лучше. У нас как минимум появился танк и живой джуд)Пока только наоборот, вы вчетвером/пятером вытворяли такое... Панды неблагоприятно влияют на васНе на вас самих лично, ну ты понял вобщем.

Вы никто на сервере и никому неинтересны.Ну и чё - "топ" саЕдъ обоссанцев заставил палатками всю взлётку на руне и дальше креста вышел до конца моста всего 1-2 раза.
Остальные "мид" саЕдъ лошков терпели , пока умирали их случано флагнувшиеся сокланы , вар так и не принимают не то что даже от нас , а вообще ни от кого т.к. и так собираются на клан суммон по 20 минут , а если их еще дрючить начать во время регрупа - вообще осады и тв перестанут посещать.
Короче че-то надо менять или нахер такую игру гнилую. Как хоть самим не стрёмно так жить и админам тоже похер не всё это.
Главное Понедельник олимпиады чтобы был и чтобы гримуары фармили бомжи в 3 окна.
Конец.
Посмотреть вложение 37495 Посмотреть вложение 37496 Посмотреть вложение 37497
ДрамКружки когда-то задали темп в виде такого количества...огороды собрали весь серв в клан и кичатся там 7 или больше анакимов было а уж народу я ебу и плачу наблюдал со стороны и откуда такой зергач у огородов изза флагов все бомжи сбежались в 1 клан?
ты слеп, тонкий троллинг для местного населения, слишком сложен.@Semphrone @AsunaiTheGreatest
Вот во что превратились некогда ваши популярные темы. Раньше с удовольствием читал тонкий троллинг, а теперь вижу тонну дерьма от панды. Надрессируйте пацана, много берет на себя![]()
вар прими ссанина.Хз ребята сзади во время регруппа или во время замесов в спину входят,когда на них внимания не обращают,а потом рыгают на форуме. На огородов идти бояться,1-2 тела отстреляют крайних и сваливают. О чем говорить...
Мы не учавствуем в политике серва, но мид сайды, даже не могут зайти в боевую зону, если они флагнутые)Вы никто на сервере и никому неинтересны.
Ваше участие в политике сервера меньше нуля.
При этом на форуме кричите больше всех о своей игре.
Имея уровень игры 20 состава априлов.
Неспособные на что-либо более чем зарядить арбу, слить в крысу пару тел и нажать бсое.
При том, что в поле бегают более достойные игроки за арб/сб/шк и кто там у вас ещё есть в кп.
**** не особо осознаёт, что тест нужно проводить при нагрузке.Да я просто не пойму зачем бегать так???
Вот я поставил все настройки на макс:
Посмотреть вложение 37530
А тут альт+з + фильтрация текстур убрана:
Посмотреть вложение 37531
Где прирост фпс?????????!!!111
в обсе сбились настройки, 1.5 разрешение от номинального стояли)Хуя асунай даешь, ток опять скрины ****ул ваще Неочемные, ладн поверю на слово какой пиз*атый, тем более ещё панды то ваще изи серв должен быть)
![]()
тебе к ****ам в лайк лайк.Зашёл такой в тему, читаю посты, потом думаю нахуя я их читаю и вышел.
неплохо показали."кара лучшая" на магах особенно вы это показали![]()
мде,еще раз рассказываю для особо ****ятых людей,играли под тагом панды в два пака,но эти два пака были не полные,Не, к каре претензий никаких вообще, только к панде. К каре только один вопрос - наxyя его взяли?!
УВАЖАЕМЫЙ РОМАН,МОЙ СТАРЫЙ ДРУГ,ТОП САЙДАМ НЕ ДАЮТ БАН,ЗАПОМНИ!@Scryde я за меньшие бан на форуме схлопотал
Я там редкий гость)тебе к ****ам в лайк лайк.
Да мне то пофиг,бить задолбаетесь)вар прими ссанина.
Не надоело играть терпилой?
ты заходи - не стесняйся)Я там редкий гость)
ну ты то ясно, вар прими.Да мне то пофиг,бить задолбаетесь)