Чё лоxи всосали ? Вар примите ссани !

?

• Всосали

Голосов: 5 22,7%
  • Вар не приняли

Голосов: 12 54,5%
  • Ссани

Голосов: 5 22,7%

• Всего проголосовало
    22

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Хуя асунай даешь, ток опять скрины ****ул ваще Неочемные, ладн поверю на слово какой пиз*атый, тем более ещё панды то ваще изи серв должен быть)
64 (34)f

• Лайк
Реакции: Keks
B

BoeHkoM ^^

Зашёл такой в тему, читаю посты, потом думаю нахуя я их читаю и вышел.

• Лайк

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
"кара лучшая" на магах особенно вы это показали [:D][:D][:D]

• Лайк

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Панда Лоу сайд, это давно всем известно. Все кто другого мнения рано или поздно понимают это.

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
@Semphrone @AsunaiTheGreatest
Вот во что превратились некогда ваши популярные темы. Раньше с удовольствием читал тонкий троллинг, а теперь вижу тонну дерьма от панды. Надрессируйте пацана, много берет на себя :(
ты слеп, тонкий троллинг для местного населения, слишком сложен.
а вот грубый и неотёсанный создаёт 10 страниц. то что нужно.
я бы тоже поxуесосил всех, но мне лень.

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Хз ребята сзади во время регруппа или во время замесов в спину входят,когда на них внимания не обращают,а потом рыгают на форуме. На огородов идти бояться,1-2 тела отстреляют крайних и сваливают. О чем говорить...
вар прими ссанина.
Не надоело играть терпилой?

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Вы никто на сервере и никому неинтересны.
Ваше участие в политике сервера меньше нуля.
При этом на форуме кричите больше всех о своей игре.
Имея уровень игры 20 состава априлов.
Неспособные на что-либо более чем зарядить арбу, слить в крысу пару тел и нажать бсое.
При том, что в поле бегают более достойные игроки за арб/сб/шк и кто там у вас ещё есть в кп.
Мы не учавствуем в политике серва, но мид сайды, даже не могут зайти в боевую зону, если они флагнутые)
с поднятым варом, они бы даже не могли регрупнуться)

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Да я просто не пойму зачем бегать так???

Вот я поставил все настройки на макс:
Посмотреть вложение 37530
А тут альт+з + фильтрация текстур убрана:
Посмотреть вложение 37531

Где прирост фпс?????????!!!111
**** не особо осознаёт, что тест нужно проводить при нагрузке.
ты бы ещё ё6нул в выборе персонажа тест.

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Хуя асунай даешь, ток опять скрины ****ул ваще Неочемные, ладн поверю на слово какой пиз*атый, тем более ещё панды то ваще изи серв должен быть)
64 (34)f
в обсе сбились настройки, 1.5 разрешение от номинального стояли)
Зашёл такой в тему, читаю посты, потом думаю нахуя я их читаю и вышел.
тебе к ****ам в лайк лайк.
"кара лучшая" на магах особенно вы это показали [:D][:D][:D]
неплохо показали.
в полном составе , как обычно были бы лучшими.

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
ВСЕ,НОЧЬЮ КО МНЕ ПРИЕХАЛИ И НАБИЛИ МНЕ ЛИЧИКО,БОЛЬШЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ :D

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Не, к каре претензий никаких вообще, только к панде. К каре только один вопрос - наxyя его взяли?!
мде,еще раз рассказываю для особо ****ятых людей,играли под тагом панды в два пака,но эти два пака были не полные,
по 5 челвоек в каждом паке,дальше думаю пояснять не стоит,что именно произошло!

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
  • Лайк

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
зачем ты в это макнулся а?))
окей, от кары в 4+ тела вы не хотите апать вар типо крысы и т д
теперь карты 9 тел - вар не апаете - тоже крысы мешают, окей
от кланов с 2-3 пачками тоже вар апаете только на гвг, тоже крысы? мешают да?
с ОГ то хоть вар есть?)))))0 оппозицию они собрали))
вас 60+ тел, отправляете на кару 1 пак(маг/арчеров любой) - изи, кара не мешает, вас по прежнему много - 51+

а еще если знаете что ваши дayны регрупаются по 20 минут - можно это сделать в городе, и вместе сделать тп/выбежать
что бы вас во время регрупа не убивали))
Мне уже надоело отвечать на подобные сообщения,клан у нас довольно новый и не сыгранный,регруппы и прочее-долгие(как и собсно у всех новых кланов),тем не менее мы не сидим в городе как пол серва и пытаемся хоть какую-то сделать оппозицию,если ты не заметил,то Эйприлы,вилки и еще пара... банально слились,половина народу сидит по твино кланам. У ОГ 9 флагов ,эт тип нормально,админы молчат,что на твинах почти все замки (7\9),ну да ладно. Про зерг в виде 7-8 паков против наших 4рех+ али я помолчу. А люди еще и вместо того,чтобы понять,что на серве полная задница,заходят и жмут нас в спину на замесах. Но да ладно,это личное дело каждого,просто вместо того,чтобы поливать калом нас,лучше бы на себя люди посмотрели)

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Мне уже надоело отвечать на подобные сообщения,клан у нас довольно новый и не сыгранный,регруппы и прочее-долгие(как и собсно у всех новых кланов),тем не менее мы не сидим в городе как пол серва и пытаемся хоть какую-то сделать оппозицию,если ты не заметил,то Эйприлы,вилки и еще пара... банально слились,половина народу сидит по твино кланам. У ОГ 9 флагов ,эт тип нормально,админы молчат,что на твинах почти все замки (7\9),ну да ладно. Про зерг в виде 7-8 паков против наших 4рех+ али я помолчу. А люди еще и вместо того,чтобы понять,что на серве полная задница,заходят и жмут нас в спину на замесах. Но да ладно,это личное дело каждого,просто вместо того,чтобы поливать калом нас,лучше бы на себя люди посмотрели)
ответь на один вопрос. поч вы не имея флага штт пытались забрать флаг гирана и адена, пока они были в замках?

• Лайк

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
ответь на один вопрос. поч вы не имея флага штт пытались забрать флаг гирана и адена, пока они были в замках?
Когда мне стало скучно,я начал бегать к вам в замок соло и таскать первые попавшиеся флаги это да.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
типо админы должны запретить ОГ захватывать замки и 9 флагов?))00 рили?))
о каких 8 паках ты говоришь(
у вас есть мамблы ог, можешь на калькуляторе посчитать хз
ОГ - 51+ (примерно 5-6 паков)
Мом - 62+(примерно 7 паков)
специально сам чекнул мамблу вчера

• Лайк
Верх