Так и так дрлчить а тут хотя бы иллюзия бонуса )))Ну я зашел в первый день сотки, увидел Рина и ливнул, классная логика добавить нпц дрoчильни
На самом деле вполне здравая идея раскидать народ по локам, дать немного интересаНу я зашел в первый день сотки, увидел Рина и ливнул, классная логика добавить нпц дрoчильни
Кумарит только шо так же добавили *****льню с эпик боссами... за которые кстати не всегда почему то итемы падали... нафига надо давать доп буст тем кто и так его фармит не понимаю...На самом деле вполне здравая идея раскидать народ по локам, дать немного интереса
Чтобы все было не так просто)Кумарит только шо так же добавили *****льню с эпик боссами... за которые кстати не всегда почему то итемы падали... нафига надо давать доп буст тем кто и так его фармит не понимаю...
Затащить туда тех кому это не всралось )))Кумарит только шо так же добавили *****льню с эпик боссами... за которые кстати не всегда почему то итемы падали... нафига надо давать доп буст тем кто и так его фармит не понимаю...
отребье гордится победами 400 вс 220 ?Вестик перед ливом с дсов "ну ну мусор посмотрим что вы без меня сможете на эпиках" Также вестик в тот же день на валакасе , когда дсы забрали валика а вестик по кд валялся мёртвый. Stoooooooooooonkkkksssss
Это то чем мы заняты на Сотке )))) ыыыыыПросто юмор: Nm-SunRise-DS
Надо чтобы круг был замкнутый, а то рот не у всех в говне получаетсяПросто юмор: Nm-SunRise-DS
Хз кто чем гордиться о чём ты,почему отребье? Про то что клан ничего не сможет без тебя тоже виноваты 400 вс 220?отребье гордится победами 400 вс 220 ?
Все. Правильно есть место для новичков ))) и главный без сменный )))Надо чтобы круг был замкнутый, а то рот не у всех в говне получается
пруфани мои слова по поводу того, что дсы ничего не смогут без меняХз кто чем гордиться о чём ты,почему отребье? Про то что клан ничего не сможет без тебя тоже виноваты 400 вс 220?
проверка лучше. чем саппортОтвет, чем заниматься на сотке.
ТКшкой таскать макросников. Очень весело, рекомендую!
Все нормально, все выдилили.проверка лучше. чем саппорт
выделил бы голды
но не играю
Как вариант ))))Ответ, чем заниматься на сотке.
ТКшкой таскать макросников. Очень весело, рекомендую!