- Лайки
- 14
а твои бойцы не нытики ? на ботомыше фармить ))) что рукажопые все ))) **** 6 петухов на 1 моба )))Ну ты и нытик, капец....
а твои бойцы не нытики ? на ботомыше фармить ))) что рукажопые все ))) **** 6 петухов на 1 моба )))Ну ты и нытик, капец....
Ну так это и есть ответ на вопрос "Чем заняться на сотке")))) Типа скучно? Не знаешь, чем заняться? Найди Ольгу-Бузову!)))) А если она здесь не играет, или её попа не в твоём вкусе - найди себе другую Бузову: с другим ником и другой попой, которая тебя устроит))))Тема про то чем заняться на х100 , а не заняться с ОльгойБузовой !? )))))
ХЗ Что для тебя фул буст? на данной стадии близкий к капу буст 10 веспер мв 1800/мид палка +10 300, скилы 15/30 , сейчас камни точу и нужные лсы ловлю. темка просто про по****еть кто что делает и как себя развлекает , одеться на соточке крайне просто могу краткий гайд написатьЛя, думал тема про то, что у чела фулбуст (условный) и нечем заняться, уже хотел советовать играть как в сессионку - только оли и кмы
А тут вот оно что - сложно одецца на соточке
Раскатываю турбочки на финде 4пос, захожу на кмы почилитькто что делает и как себя развлекает
Гайд ***няберешь чуть меньше пива
Жди меня на пудже пос1 с момом и мантойРаскатываю турбочки на финде 4пос, захожу на кмы почилить
Ну теперь у тебя есть бесплатный совет, можешь им пользоватьсяПодобные темки ? это раздел свободного общения ,где я описал свое вечернее времяпрепровождения в игре, а также спросил у людей которые играют соло, чем они занимаются в игре, твоего совета чем заняться мне я не спрашивал , но ты пощитал нужным навязать свое видение и дать указание к действию.
Даже от всей широты души могу еще один дать: создай еще одну или десять подобных темок, а то на форуме тухляк какой-то( c таким уровнем игры вообще не стоит сюда заходитьЗашел вечерком поиграть под пивко.
провел 3 аккаунта твинов по заку - 0 прокаченных са про дроп вообще молчу
провел 1 ак по лабе выбил 4 випки 7 арморок
пошел в рандомку в татар убили 20 мобов сдохли пол группы отвалилось, 2 попытка убили 3 моба сдохли ушел.
пошел в рандомку в сады на 2 квест там 1 комнату по 3 пати стоит убил за 10 минут 20-25 мобов понял что это хрень
пошел в паган в рандомку и вроде бы вот оно пошел фарм чистим комнату фармим но тут наш ма сказал что он устал и перестал раздавать ассист и 5 луков просто стояли афк под шилкой.
в итоге сходил на оли на 10 боев и пошёл в варкрафт 3 играть пару каток.
Собственно вопрос к соло плеерам кто чем себя развлекает?
Ты что про генши ?))Ну так это и есть ответ на вопрос "Чем заняться на сотке")))) Типа скучно? Не знаешь, чем заняться? Найди Ольгу-Бузову!)))) А если она здесь не играет, или её попа не в твоём вкусе - найди себе другую Бузову: с другим ником и другой попой, которая тебя устроит))))
Для людей со специфическими вкусами, могу предложить альтернативу в виде жопы страуса)))) Правда эта жопа находится в другой ММО, но это не страшно. Заскочил туда на пару часов (примерно столько времени понадобится, чтобы чутка разобраться с настройками, управлением и ориентацией на местности), нашёл стадо страусов, полюбовался их задницами,подрoчил, скриншотиков понаделал, видосиков на телефончик заснял - и обратно на соточку) И всё, дело в шляпе. Гамаешь в скрудельскую л2, а перед глазами, на телефончике, маячит восхитительная дырка в жопе страуса))) Как она выглядит, я уже не раз показывал, там реально есть, на что посмотреть)))
Надо минимум этот прем супер супер аккаунт взять за 3290р к рублей взять !!!!ХЗ Что для тебя фул буст? на данной стадии близкий к капу буст 10 веспер мв 1800/мид палка +10 300, скилы 15/30 , сейчас камни точу и нужные лсы ловлю. темка просто про по****еть кто что делает и как себя развлекает , одеться на соточке крайне просто могу краткий гайд написать
1.идешь на завод
2.работаешь 3 смены
3. с получки берешь чуть меньше пива
4. закидываешь денюшку через сберкарту в компухтер
5. покупаешь буст
Там тоже есть жопа страуса?))Ты что про генши ?))
Что ты делаешь блин я полез уже гуглить страусиные жэопы !!????Там тоже есть жопа страуса?))

Упрощу тебе задачу) Загляни в эту тему: https://board.scryde.net/threads/stoit-li-takie-noski-nosit-v-20-girl.97267/page-3Что ты делаешь блин я полез уже гуглить страусиные жэопы !!????![]()
Спасибо )))) не думал что такое буду делать )))Упрощу тебе задачу) Загляни в эту тему: https://board.scryde.net/threads/stoit-li-takie-noski-nosit-v-20-girl.97267/page-3
На третьей страничке я объяснял со скриншотами, что такое жопа страуса и как она выглядит)
шок, парашный клоп, который плейхарду плачет, чтобы он сказал мне не сливать его, решил что я ливнул из-за подобного дaуна?Можно ****осить матуху вестика в пм, говорят он после такого обижается и ливает с клана
Пруф где плакал туша тупая? Ты мобов в пагане слить не можешь еблина, куда ты ****ак свой открываешь. Тебя разь**** в чате как псинку у помойки что ты пошел ныть плу и писать в кч аййй почему асуненок пишет гадости про мою матуху…ну бывает, скуфина солевая не вывезла тру гуляшок, парашный клоп, который плейхарду плачет, чтобы он сказал мне не сливать его, решил что я ливнул из-за подобного дaуна?
а не из-за того, что вы конченные обезьяны решили х100 заболотить в 440 человек?
Давай на ****абола сейчас пишем юре плакал ли кто ему? ( а это был ты , терпилоид , дитя разора и инсомнии)шок, парашный клоп, который плейхарду плачет, чтобы он сказал мне не сливать его, решил что я ливнул из-за подобного дaуна?
а не из-за того, что вы конченные обезьяны решили х100 заболотить в 440 человек?
24 год на дворе чел сидит рыготину в чат хyярит себя тру гулём называя, eбатьПруф где плакал туша тупая? Ты мобов в пагане слить не можешь еблина, куда ты ****ак свой открываешь. Тебя разь**** в чате как псинку у помойки что ты пошел ныть плу и писать в кч аййй почему асуненок пишет гадости про мою матуху…ну бывает, скуфина солевая не вывезла тру гуля
давай пиши юре спрашивай, писал ли он мне в пм вчера, просил не трогать ваш пакДавай на ****абола сейчас пишем юре плакал ли кто ему? ( а это был ты , терпилоид , дитя разора и инсомнии)
Попуск на вестике чисто обрыганный
Давай пиши юре спрашивай просил ли я об этом? Нет чел, мне на тебя максимально по*** и на твоих мемберов долбоебов, я в мамбле сидел ржал с того как плаксивая свинка бегает на кме через ctrl меня убивает. Ты уже зашкварился , пудж ебучий. Иди на лечения рака очка дырявого собирай, а то покажу как ты 1х1 круги от меня по пагану наматывал и подсосов звал что б тебе помоглидавай пиши юре спрашивай, писал ли он мне в пм вчера, просил не трогать ваш пак
ладно, далее лень вести диалог с таким отбросом как ты, ласт 2 вопросаДавай пиши юре спрашивай просил ли я об этом? Нет чел, мне на тебя максимально по*** и на твоих мемберов долбоебов, я в мамбле сидел ржал с того как плаксивая свинка бегает на кме через ctrl меня убивает. Ты уже зашкварился , пудж ебучий. Иди на лечения рака очка дырявого собирай, а то покажу как ты 1х1 круги от меня по пагану наматывал и подсосов звал что б тебе помогли
ОМГ два петушка нашли полянку для спаривания. Чисто игра на публику. Перейдите в личку и конфликт закончится тупиком через пару сообщений. Но нет, надо что бы все читали ваш высер!
Ой ну да ну да, еблина поняла что пруфов нет, скуфик парашный.ладно, далее лень вести диалог с таким отбросом как ты, ласт 2 вопроса
1. пруфани что ты xуй не сосал
2. 9х9 выйдешь или дальше кч не компетентен?