Чем заняться на сотке

west1k

Граф
Лайки
3 131
Можно ****осить матуху вестика в пм, говорят он после такого обижается и ливает с клана
шок, парашный клоп, который плейхарду плачет, чтобы он сказал мне не сливать его, решил что я ливнул из-за подобного дaуна?
а не из-за того, что вы конченные обезьяны решили х100 заболотить в 440 человек?

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
шок, парашный клоп, который плейхарду плачет, чтобы он сказал мне не сливать его, решил что я ливнул из-за подобного дaуна?
а не из-за того, что вы конченные обезьяны решили х100 заболотить в 440 человек?
Пруф где плакал туша тупая? Ты мобов в пагане слить не можешь еблина, куда ты ****ак свой открываешь. Тебя разь**** в чате как псинку у помойки что ты пошел ныть плу и писать в кч аййй почему асуненок пишет гадости про мою матуху…ну бывает, скуфина солевая не вывезла тру гуля

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Давай на ****абола сейчас пишем юре плакал ли кто ему? ( а это был ты , терпилоид , дитя разора и инсомнии)
Попуск на вестике чисто обрыганный

west1k

Граф
Лайки
3 131
Пруф где плакал туша тупая? Ты мобов в пагане слить не можешь еблина, куда ты ****ак свой открываешь. Тебя разь**** в чате как псинку у помойки что ты пошел ныть плу и писать в кч аййй почему асуненок пишет гадости про мою матуху…ну бывает, скуфина солевая не вывезла тру гуля
24 год на дворе чел сидит рыготину в чат хyярит себя тру гулём называя, eбать

west1k

Граф
Лайки
3 131
Давай на ****абола сейчас пишем юре плакал ли кто ему? ( а это был ты , терпилоид , дитя разора и инсомнии)
Попуск на вестике чисто обрыганный
давай пиши юре спрашивай, писал ли он мне в пм вчера, просил не трогать ваш пак

west1k

Граф
Лайки
3 131
чисто ноубади хyйня на шк за гулей и матерей открывает рыготину свою
закройся, хyями пасёт из пасти твоей

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
давай пиши юре спрашивай, писал ли он мне в пм вчера, просил не трогать ваш пак
Давай пиши юре спрашивай просил ли я об этом? Нет чел, мне на тебя максимально по*** и на твоих мемберов долбоебов, я в мамбле сидел ржал с того как плаксивая свинка бегает на кме через ctrl меня убивает. Ты уже зашкварился , пудж ебучий. Иди на лечения рака очка дырявого собирай, а то покажу как ты 1х1 круги от меня по пагану наматывал и подсосов звал что б тебе помогли

west1k

Граф
Лайки
3 131
Давай пиши юре спрашивай просил ли я об этом? Нет чел, мне на тебя максимально по*** и на твоих мемберов долбоебов, я в мамбле сидел ржал с того как плаксивая свинка бегает на кме через ctrl меня убивает. Ты уже зашкварился , пудж ебучий. Иди на лечения рака очка дырявого собирай, а то покажу как ты 1х1 круги от меня по пагану наматывал и подсосов звал что б тебе помогли
ладно, далее лень вести диалог с таким отбросом как ты, ласт 2 вопроса
1. пруфани что ты xуй не сосал
2. 9х9 выйдешь или дальше кч не компетентен?

PussyCrasher

Наследник
Лайки
2
ОМГ два петушка нашли полянку для спаривания. Чисто игра на публику. Перейдите в личку и конфликт закончится тупиком через пару сообщений. Но нет, надо что бы все читали ваш высер!

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
ОМГ два петушка нашли полянку для спаривания. Чисто игра на публику. Перейдите в личку и конфликт закончится тупиком через пару сообщений. Но нет, надо что бы все читали ваш высер!

ладно, далее лень вести диалог с таким отбросом как ты, ласт 2 вопроса
1. пруфани что ты xуй не сосал
2. 9х9 выйдешь или дальше кч не компетентен?
Ой ну да ну да, еблина поняла что пруфов нет, скуфик парашный.
1. Как я могу его сосать если он у тебя в очке
2. Ты ж плакался в тг моему плу вчера пол ночи как тебя обхуесосили малютку, я дефолт мембер и вопросы не ко мне

west1k

Граф
Лайки
3 131
Ой ну да ну да, еблина поняла что пруфов нет, скуфик парашный.
1. Как я могу его сосать если он у тебя в очке
2. Ты ж плакался в тг моему плу вчера пол ночи как тебя обхуесосили малютку, я дефолт мембер и вопросы не ко мне
1. получается все-таки сосал
2.
1729591772325.png

внести за тебя ясность =! плакаться

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
2. Посмотреть вложение 233666
ну получается дефолт мембер слил скуф1ка в чатике. Покотился колобочек обхарканный ныть всем где только можно что его макнули в говнецо. Какой же ты изичный. о слушай, а ты вайсу жаловался что тебя так обоссали? попробуй пожаловаться пуджатина

Последнее редактирование:

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Че и все ??? Я думал тут норм заруба будет
Та это изичный сливной ****енок с манией чсв, он после первого сообщения где я матуху в кино его водил побежал писать всем кому можно(сам же своим скрином зашкварился), спрашивать адрес и номер телефона, грозиться тем что сядет своей жопой на мой член….а потом бегает от меня по пагану ****ина

Miracles

Граф
Лайки
506
Та это изичный сливной ****енок с манией чсв, он после первого сообщения где я матуху в кино его водил побежал писать всем кому можно(сам же своим скрином зашкварился), спрашивать адрес и номер телефона, грозиться тем что сядет своей жопой на мой член….а потом бегает от меня по пагану ****ина
Походу у вас это взаимно ;-)

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
2. Посмотреть вложение 233666
Скажу сразу - об этой ситуации не уведомлен от слова вообще. Асуна не знаю, вестника слышал что норм олимпер.
Но прочитав форум первое мнение которое у меня сложилось что асуна - просто агро-школьник ****оеб. А вестик норм тип. Это если в краце.
Но если это вестик слил переписку с другим ПЛом (как я понимаю пл пачки асуна, которого вестик знает) то ты не просто упустисля до уровня асуна, ты упал ещё ниже. Честно которая б ситуация не была, но сливать личную переписку...

west1k

Граф
Лайки
3 131
Скажу сразу - об этой ситуации не уведомлен от слова вообще. Асуна не знаю, вестника слышал что норм олимпер.
Но прочитав форум первое мнение которое у меня сложилось что асуна - просто агро-школьник ****оеб. А вестик норм тип. Это если в краце.
Но если это вестик слил переписку с другим ПЛом (как я понимаю пл пачки асуна, которого вестик знает) то ты не просто упустисля до уровня асуна, ты упал ещё ниже. Честно которая б ситуация не была, но сливать личную переписку...
не браток, когда я с такой пакостью дела имею, мне любые моральные нормы/принципы поeбать

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
не браток, когда я с такой пакостью дела имею, мне любые моральные нормы/принципы поeбать
Ну по форуму, асуна явно ****ос, тот пл тоже ****ос? Если нет, то ты типа думаешь что это норм? И ты поступил правильно?

Верх