Чем заняться на сотке

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
тебя просто жарнули на ура на кме , че даже твои братки рядом даже не постояли горе шк тебя посадили на шишку и ты плакала в чат плак плак плак
Кто плакал? Я твоего хозяина обоссал так что он ****о закрыл и слилился и потом пошел писать моему плу что жирную хрюшку с раком жопы обижают

Тишка

Рыцарь
Лайки
7
выблядосина, иди оближи обосранный анус своего хозяина
продал свою семью в европу , сидит теперь на пособие малоимуший, твоя дрявая жена даже глубокий нормально сделать не может чтоб тебе выблядку комнату проплатить и прятаться дальше, типичная хохляцкая рожа

Тишка

Рыцарь
Лайки
7
Кто плакал? Я твоего хозяина обоссал так что он ****о закрыл и слилился и потом пошел писать моему плу что жирную хрюшку с раком жопы обижают
ты скулишь в каждой теме на форуме за аниме и за свою некчемную жизнь как же все плохо, видно было кто вчера плакал явно не сторона вестика и его пака

Тишка

Рыцарь
Лайки
7
долго думаешь салоед , быстрей включай свою дрявую бошку , покажи хоть себя тут ну жееее????

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
драка слабая по итогу вышла
любители сигнатурочек пугны и лиона не вывезли базар

flamingo

Виконт
Лайки
408
Ну я зашел в первый день сотки, увидел Рина и ливнул, классная логика добавить нпц дрoчильни
На самом деле вполне здравая идея раскидать народ по локам, дать немного интереса

CheSy

Казначей скруда
Лайки
519
На самом деле вполне здравая идея раскидать народ по локам, дать немного интереса
Кумарит только шо так же добавили *****льню с эпик боссами... за которые кстати не всегда почему то итемы падали... нафига надо давать доп буст тем кто и так его фармит не понимаю...

flamingo

Виконт
Лайки
408
Кумарит только шо так же добавили *****льню с эпик боссами... за которые кстати не всегда почему то итемы падали... нафига надо давать доп буст тем кто и так его фармит не понимаю...
Чтобы все было не так просто)

Miracles

Граф
Лайки
542
Затащить туда тех кому это не всралось )))

И вообще где временный эпик за голду ?))

Лайки
17
Зашёл в игру , пофармил , сломал пару пух дишманских , пару раз кого то убил , походил на ивенты , прилетел в Лоа получил раз 200 пи...лей от всех видов физов написал в чат они все п.............. вышел из игры ! Лег спать с мыслей вот бы мне админ нарисовал шмот я бы их всех отпи......

qqChicago

Барон
Лайки
34
Вестик перед ливом с дсов "ну ну мусор посмотрим что вы без меня сможете на эпиках" Также вестик в тот же день на валакасе , когда дсы забрали валика а вестик по кд валялся мёртвый. Stoooooooooooonkkkksssss

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Вестик перед ливом с дсов "ну ну мусор посмотрим что вы без меня сможете на эпиках" Также вестик в тот же день на валакасе , когда дсы забрали валика а вестик по кд валялся мёртвый. Stoooooooooooonkkkksssss
отребье гордится победами 400 вс 220 ?

Miracles

Граф
Лайки
542
Вы реально тут чем то в линейки считаете за достижения ???))))) это ведь бред !

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
121
Просто юмор: Nm-SunRise-DS

Вложения

• o-HUMAN-CENTIPEDE-facebook.jpg
    o-HUMAN-CENTIPEDE-facebook.jpg
    503,8 КБ · Просмотры: 22

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
Ответ, чем заниматься на сотке.
ТКшкой таскать макросников. Очень весело, рекомендую!

Верх