Чем заняться на сотке

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
драка слабая по итогу вышла
любители сигнатурочек пугны и лиона не вывезли базар

flamingo

Виконт
Лайки
286
Ну я зашел в первый день сотки, увидел Рина и ливнул, классная логика добавить нпц дрoчильни
На самом деле вполне здравая идея раскидать народ по локам, дать немного интереса

CheSy

Казначей скруда
Лайки
477
На самом деле вполне здравая идея раскидать народ по локам, дать немного интереса
Кумарит только шо так же добавили *****льню с эпик боссами... за которые кстати не всегда почему то итемы падали... нафига надо давать доп буст тем кто и так его фармит не понимаю...

flamingo

Виконт
Лайки
286
Кумарит только шо так же добавили *****льню с эпик боссами... за которые кстати не всегда почему то итемы падали... нафига надо давать доп буст тем кто и так его фармит не понимаю...
Чтобы все было не так просто)

Miracles

Граф
Лайки
506
Затащить туда тех кому это не всралось )))

И вообще где временный эпик за голду ?))

Лайки
17
Зашёл в игру , пофармил , сломал пару пух дишманских , пару раз кого то убил , походил на ивенты , прилетел в Лоа получил раз 200 пи...лей от всех видов физов написал в чат они все п.............. вышел из игры ! Лег спать с мыслей вот бы мне админ нарисовал шмот я бы их всех отпи......

qqChicago

Барон
Лайки
31
Вестик перед ливом с дсов "ну ну мусор посмотрим что вы без меня сможете на эпиках" Также вестик в тот же день на валакасе , когда дсы забрали валика а вестик по кд валялся мёртвый. Stoooooooooooonkkkksssss

west1k

Граф
Лайки
3 130
Вестик перед ливом с дсов "ну ну мусор посмотрим что вы без меня сможете на эпиках" Также вестик в тот же день на валакасе , когда дсы забрали валика а вестик по кд валялся мёртвый. Stoooooooooooonkkkksssss
отребье гордится победами 400 вс 220 ?

Miracles

Граф
Лайки
506
Вы реально тут чем то в линейки считаете за достижения ???))))) это ведь бред !

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
75
Просто юмор: Nm-SunRise-DS

Вложения

• o-HUMAN-CENTIPEDE-facebook.jpg
    o-HUMAN-CENTIPEDE-facebook.jpg
    503,8 КБ · Просмотры: 21

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Ответ, чем заниматься на сотке.
ТКшкой таскать макросников. Очень весело, рекомендую!

Верх