ЧЕМ ОТБИРАТЬ КЛАН ХОЛЫ БАЛАНС СДЕЛАЙТЕ

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 927
яхз как на х50 . но у нас бывает движ после КМА на фан зоне , не всегда конечно но бывает .
я ж не говорю что там 0 человек, там и в лучшие его годы бывали пустые локи
но на лоу рейте ты в любой момент можешь найти до кого доебацца на споте, особенно в пвп фарм зоне и всегда есть чем себя занять
и полюбому ты же не с рандомным пивом в пати вступаешь побегать, вот если бы все твои ушли ты бы сидел там один?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
298
Я зашел на х1000 купил фул буст , через 2 часа захотелось выйти обратно на х2.
Я хз просто ф1 лучники жмут у кого Крит влетит тот и вин ) вот и вся игра ) такое любить нужно ….

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 566
, вот если бы все твои ушли ты бы сидел там один?
мои бы не ушли туда , там где надо гоблина в таргет выделять , туда мои не идут , с тем кем я играю , гоблины мобы не интересуют и все что с этим связано , максимум эпик рб и не из за дропа , а из-за пвп там.:char-mfighter-roflan:

TaracsA

Граф
Лайки
937
Я зашел на х1000 купил фул буст , через 2 часа захотелось выйти обратно на х2.
Я хз просто ф1 лучники жмут у кого Крит влетит тот и вин ) вот и вся игра ) такое любить нужно ….
Класна на твт побегал )))

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 927
мои бы не ушли туда , там где надо гоблина в таргет выделять , туда мои не идут , с тем кем я играю , гоблины мобы не интересуют и все что с этим связано , максимум эпик рб и не из за дропа , а из-за пвп там.:char-mfighter-roflan:
я хоть и отыграл на касаре где то с 2017 до 2021(2) но до сих пор помню какое там отребье перед уходом оставалась, одно чего стоит кл Андрюша, фрики которые в неделю 3 раза клан меняют. Ладно если бы это всё было при онлайне 3-4к, но когда бегает от силы 200 человек это замечаешь каждый день и вызывает только отвращение.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 566
И ВСЕ 69 ТОЛКУ ОТ ЭТИХ КЛАНОВ
если ВСЕ кланы 69 , то откуда такое ЦЦ берётся ???
1.png
2.png
3.png

Лайки
90

ДэнБиблионис

Наследник
Лайки
2
У ВАС НА Х1000 СТАНЫ ПРОХОДЯТ 100000000000000 % ДАЖЕ ПЕРВО ПРОФНЫЕ ПРОХОДЯТ НА 20С ЕК ВЫ ЧЕ КУРИТЕ КУЙНЯ СТАЛА А НЕ ИГРА ОДНИ КАНСЕЛЫ И СТАНЫ ВСЕ БОЛЬШЕ В ИГРЕ ДЕЛАТЬ НЕКУЯ )) ПОСКОРЕЙ ДАВАЙТЕ ЭСЕСЕНС ЛИВНУТЬ С ЭТИХ ПОМОЕК Х1000 И Х50 НА ЭСЕНСЕНС PS НАКУЯ ФУЛ БУСТ СОБИРАТЬ НА ПЕРСА ЕСЛИ ОТ НЕГО ТОЛКУ НУЛЬ ПРОСТО НЕЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ НАПИСАНО КРАСИВО А ЗАШИТЫ НЕ КАКОЙ НЕ ОТ КАМНЕЙ НЕ ОТ ТАЛИКОВ НЕ ОТ СЕТОВ ЧТО РАР МОРАЙ ЧТО ВОРПАЛ СТАНЫ ПО КД
Это каким образом на кастомке можно баланс сделать?)

storm spirit

Барон
Лайки
57
ВЫ ЕШЕ ЭПИК ПО ОЧЕРЕДИ ДЕЛИТЬ И БУДЕТ ВСЕ ТОП У ВАС Х1000 МЕРТВО КАК ПО МНЕ
а как по мне ты xyeглазый гaвноед

1777419991019.png

ты сам по себе человеческий баг, xyecoc eбливый. Могу тебе в рот мочи отправить, она у меня как раз багованная с нотками табака, шоколада и цветов

лезь в будку нaxyй или возьму цементный раствор, поставлю твоего папу в позу собачки, залью его к xyям и оставлю только жопную дырку чтобы его кенты по бутылке могли его чпокать цука каждый день млять наккуй

Квентин

Виконт
Лайки
262
Х1000 всегда был живым и чиловым сервером , ровно до того момента пока не ввели эти самые КХ и сопутсвующие нововведения в то же время

Верх