ЧЕМ ОТБИРАТЬ КЛАН ХОЛЫ БАЛАНС СДЕЛАЙТЕ

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 927
яхз как на х50 . но у нас бывает движ после КМА на фан зоне , не всегда конечно но бывает .
я ж не говорю что там 0 человек, там и в лучшие его годы бывали пустые локи
но на лоу рейте ты в любой момент можешь найти до кого доебацца на споте, особенно в пвп фарм зоне и всегда есть чем себя занять
и полюбому ты же не с рандомным пивом в пати вступаешь побегать, вот если бы все твои ушли ты бы сидел там один?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
298
Я зашел на х1000 купил фул буст , через 2 часа захотелось выйти обратно на х2.
Я хз просто ф1 лучники жмут у кого Крит влетит тот и вин ) вот и вся игра ) такое любить нужно ….

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 566
, вот если бы все твои ушли ты бы сидел там один?
мои бы не ушли туда , там где надо гоблина в таргет выделять , туда мои не идут , с тем кем я играю , гоблины мобы не интересуют и все что с этим связано , максимум эпик рб и не из за дропа , а из-за пвп там.:char-mfighter-roflan:

TaracsA

Граф
Лайки
937
Я зашел на х1000 купил фул буст , через 2 часа захотелось выйти обратно на х2.
Я хз просто ф1 лучники жмут у кого Крит влетит тот и вин ) вот и вся игра ) такое любить нужно ….
Класна на твт побегал )))

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 927
мои бы не ушли туда , там где надо гоблина в таргет выделять , туда мои не идут , с тем кем я играю , гоблины мобы не интересуют и все что с этим связано , максимум эпик рб и не из за дропа , а из-за пвп там.:char-mfighter-roflan:
я хоть и отыграл на касаре где то с 2017 до 2021(2) но до сих пор помню какое там отребье перед уходом оставалась, одно чего стоит кл Андрюша, фрики которые в неделю 3 раза клан меняют. Ладно если бы это всё было при онлайне 3-4к, но когда бегает от силы 200 человек это замечаешь каждый день и вызывает только отвращение.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 566
И ВСЕ 69 ТОЛКУ ОТ ЭТИХ КЛАНОВ
если ВСЕ кланы 69 , то откуда такое ЦЦ берётся ???
1.png
2.png
3.png

Лайки
90

ДэнБиблионис

Наследник
Лайки
2
У ВАС НА Х1000 СТАНЫ ПРОХОДЯТ 100000000000000 % ДАЖЕ ПЕРВО ПРОФНЫЕ ПРОХОДЯТ НА 20С ЕК ВЫ ЧЕ КУРИТЕ КУЙНЯ СТАЛА А НЕ ИГРА ОДНИ КАНСЕЛЫ И СТАНЫ ВСЕ БОЛЬШЕ В ИГРЕ ДЕЛАТЬ НЕКУЯ )) ПОСКОРЕЙ ДАВАЙТЕ ЭСЕСЕНС ЛИВНУТЬ С ЭТИХ ПОМОЕК Х1000 И Х50 НА ЭСЕНСЕНС PS НАКУЯ ФУЛ БУСТ СОБИРАТЬ НА ПЕРСА ЕСЛИ ОТ НЕГО ТОЛКУ НУЛЬ ПРОСТО НЕЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ НАПИСАНО КРАСИВО А ЗАШИТЫ НЕ КАКОЙ НЕ ОТ КАМНЕЙ НЕ ОТ ТАЛИКОВ НЕ ОТ СЕТОВ ЧТО РАР МОРАЙ ЧТО ВОРПАЛ СТАНЫ ПО КД
Это каким образом на кастомке можно баланс сделать?)

Верх