- Лайки
- 3 927
И было с кем играть кроме алкашейЧТО БЫ БЫЛ ДВИЖ НЕ В КМА
И было с кем играть кроме алкашейЧТО БЫ БЫЛ ДВИЖ НЕ В КМА
яхз как на х50 . но у нас бывает движ после КМА на фан зоне , не всегда конечно но бывает .ЧТО БЫ БЫЛ ДВИЖ НЕ В КМА
я ж не говорю что там 0 человек, там и в лучшие его годы бывали пустые локияхз как на х50 . но у нас бывает движ после КМА на фан зоне , не всегда конечно но бывает .
мои бы не ушли туда , там где надо гоблина в таргет выделять , туда мои не идут , с тем кем я играю , гоблины мобы не интересуют и все что с этим связано , максимум эпик рб и не из за дропа , а из-за пвп там., вот если бы все твои ушли ты бы сидел там один?

Так такое тока на оупене бывает и всегда такая херь скатывается в км игру.ЧТО БЫ БЫЛ ДВИЖ НЕ В КМА
Класна на твт побегал )))Я зашел на х1000 купил фул буст , через 2 часа захотелось выйти обратно на х2.
Я хз просто ф1 лучники жмут у кого Крит влетит тот и вин ) вот и вся игра ) такое любить нужно ….
Это был 2глори койн я помню этот никнейм.Класна на твт побегал )))
я хоть и отыграл на касаре где то с 2017 до 2021(2) но до сих пор помню какое там отребье перед уходом оставалась, одно чего стоит кл Андрюша, фрики которые в неделю 3 раза клан меняют. Ладно если бы это всё было при онлайне 3-4к, но когда бегает от силы 200 человек это замечаешь каждый день и вызывает только отвращение.мои бы не ушли туда , там где надо гоблина в таргет выделять , туда мои не идут , с тем кем я играю , гоблины мобы не интересуют и все что с этим связано , максимум эпик рб и не из за дропа , а из-за пвп там.![]()
И ВСЕ 69 ТОЛКУ ОТ ЭТИХ КЛАНОВсчитай +- срт 50 + дд 50 + ласт имерия 25+легендс25+ог 25+фентези 25 = +-200 . это еще легионов не посчитал (не всегда бывают)
ДА ВОТ ИМЕННО ЧТО ВСЕ ЕСТЬ ПОЭТОМУ И СГОРЕЛНе гори братик, берешь камень талик фринту,веспер рар сет и стану гг)
Эмм ну ок, видимо на х2 и х50 нету 69 и там чистая конкуренция без вот этоого всего))))И ВСЕ 69 ТОЛКУ ОТ ЭТИХ КЛАНОВ
если ВСЕ кланы 69 , то откуда такое ЦЦ берётся ???И ВСЕ 69 ТОЛКУ ОТ ЭТИХ КЛАНОВ
Да не,я тоже горел,приодел все это. И гном вл,стал просто боксерной грушей)ДА ВОТ ИМЕННО ЧТО ВСЕ ЕСТЬ ПОЭТОМУ И СГОРЕЛ
ВЫ ЕШЕ ЭПИК ПО ОЧЕРЕДИ ДЕЛИТЬ И БУДЕТ ВСЕ ТОП У ВАС Х1000 МЕРТВО КАК ПО МНЕесли ВСЕ кланы 69 , то откуда такое ЦЦ берётся ???
Посмотреть вложение 302543Посмотреть вложение 302544Посмотреть вложение 302545
Это каким образом на кастомке можно баланс сделать?)У ВАС НА Х1000 СТАНЫ ПРОХОДЯТ 100000000000000 % ДАЖЕ ПЕРВО ПРОФНЫЕ ПРОХОДЯТ НА 20С ЕК ВЫ ЧЕ КУРИТЕ КУЙНЯ СТАЛА А НЕ ИГРА ОДНИ КАНСЕЛЫ И СТАНЫ ВСЕ БОЛЬШЕ В ИГРЕ ДЕЛАТЬ НЕКУЯ )) ПОСКОРЕЙ ДАВАЙТЕ ЭСЕСЕНС ЛИВНУТЬ С ЭТИХ ПОМОЕК Х1000 И Х50 НА ЭСЕНСЕНС PS НАКУЯ ФУЛ БУСТ СОБИРАТЬ НА ПЕРСА ЕСЛИ ОТ НЕГО ТОЛКУ НУЛЬ ПРОСТО НЕЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ НАПИСАНО КРАСИВО А ЗАШИТЫ НЕ КАКОЙ НЕ ОТ КАМНЕЙ НЕ ОТ ТАЛИКОВ НЕ ОТ СЕТОВ ЧТО РАР МОРАЙ ЧТО ВОРПАЛ СТАНЫ ПО КД