- Лайки
- 3 927
И было с кем играть кроме алкашейЧТО БЫ БЫЛ ДВИЖ НЕ В КМА
И было с кем играть кроме алкашейЧТО БЫ БЫЛ ДВИЖ НЕ В КМА
яхз как на х50 . но у нас бывает движ после КМА на фан зоне , не всегда конечно но бывает .ЧТО БЫ БЫЛ ДВИЖ НЕ В КМА
я ж не говорю что там 0 человек, там и в лучшие его годы бывали пустые локияхз как на х50 . но у нас бывает движ после КМА на фан зоне , не всегда конечно но бывает .
мои бы не ушли туда , там где надо гоблина в таргет выделять , туда мои не идут , с тем кем я играю , гоблины мобы не интересуют и все что с этим связано , максимум эпик рб и не из за дропа , а из-за пвп там., вот если бы все твои ушли ты бы сидел там один?

Так такое тока на оупене бывает и всегда такая херь скатывается в км игру.ЧТО БЫ БЫЛ ДВИЖ НЕ В КМА
Класна на твт побегал )))Я зашел на х1000 купил фул буст , через 2 часа захотелось выйти обратно на х2.
Я хз просто ф1 лучники жмут у кого Крит влетит тот и вин ) вот и вся игра ) такое любить нужно ….
Это был 2глори койн я помню этот никнейм.Класна на твт побегал )))
я хоть и отыграл на касаре где то с 2017 до 2021(2) но до сих пор помню какое там отребье перед уходом оставалась, одно чего стоит кл Андрюша, фрики которые в неделю 3 раза клан меняют. Ладно если бы это всё было при онлайне 3-4к, но когда бегает от силы 200 человек это замечаешь каждый день и вызывает только отвращение.мои бы не ушли туда , там где надо гоблина в таргет выделять , туда мои не идут , с тем кем я играю , гоблины мобы не интересуют и все что с этим связано , максимум эпик рб и не из за дропа , а из-за пвп там.![]()
И ВСЕ 69 ТОЛКУ ОТ ЭТИХ КЛАНОВсчитай +- срт 50 + дд 50 + ласт имерия 25+легендс25+ог 25+фентези 25 = +-200 . это еще легионов не посчитал (не всегда бывают)
ДА ВОТ ИМЕННО ЧТО ВСЕ ЕСТЬ ПОЭТОМУ И СГОРЕЛНе гори братик, берешь камень талик фринту,веспер рар сет и стану гг)
Эмм ну ок, видимо на х2 и х50 нету 69 и там чистая конкуренция без вот этоого всего))))И ВСЕ 69 ТОЛКУ ОТ ЭТИХ КЛАНОВ
если ВСЕ кланы 69 , то откуда такое ЦЦ берётся ???И ВСЕ 69 ТОЛКУ ОТ ЭТИХ КЛАНОВ
Да не,я тоже горел,приодел все это. И гном вл,стал просто боксерной грушей)ДА ВОТ ИМЕННО ЧТО ВСЕ ЕСТЬ ПОЭТОМУ И СГОРЕЛ
ВЫ ЕШЕ ЭПИК ПО ОЧЕРЕДИ ДЕЛИТЬ И БУДЕТ ВСЕ ТОП У ВАС Х1000 МЕРТВО КАК ПО МНЕесли ВСЕ кланы 69 , то откуда такое ЦЦ берётся ???
Посмотреть вложение 302543Посмотреть вложение 302544Посмотреть вложение 302545
Это каким образом на кастомке можно баланс сделать?)У ВАС НА Х1000 СТАНЫ ПРОХОДЯТ 100000000000000 % ДАЖЕ ПЕРВО ПРОФНЫЕ ПРОХОДЯТ НА 20С ЕК ВЫ ЧЕ КУРИТЕ КУЙНЯ СТАЛА А НЕ ИГРА ОДНИ КАНСЕЛЫ И СТАНЫ ВСЕ БОЛЬШЕ В ИГРЕ ДЕЛАТЬ НЕКУЯ )) ПОСКОРЕЙ ДАВАЙТЕ ЭСЕСЕНС ЛИВНУТЬ С ЭТИХ ПОМОЕК Х1000 И Х50 НА ЭСЕНСЕНС PS НАКУЯ ФУЛ БУСТ СОБИРАТЬ НА ПЕРСА ЕСЛИ ОТ НЕГО ТОЛКУ НУЛЬ ПРОСТО НЕЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ НАПИСАНО КРАСИВО А ЗАШИТЫ НЕ КАКОЙ НЕ ОТ КАМНЕЙ НЕ ОТ ТАЛИКОВ НЕ ОТ СЕТОВ ЧТО РАР МОРАЙ ЧТО ВОРПАЛ СТАНЫ ПО КД
Еще как можно,желание быЭто каким образом на кастомке можно баланс сделать?)